мама и мч...между двух огней))

Аноним автор темы: вы тут ярлыки вешаете уже

Какие ярлыки. Тогда представьте себя на месте своей мамы, у вас тоже дочь. И вы воспитав свою дочь, отдавь ей самое лучшее и постараясь воспитать хорошо, будете слушать от ее МЧ что

Аноним автор темы: не нарывайтесь...о

Аноним автор темы: что он не обязан вообще ничего делать

Мы не вешаем ярлыки, а пытаемся объяснить что мама- это мама, и ее нужно беречь.
ИМХО, для меня не приемлим такой мч, который не ставит не во что свою, вашу матерей. Это..... слов нет как его можно назвать.

Я не защищаю МЧ нисколько, но и возраст порой не гарантия воспитанности и корректного поведения. А уж требовать уважительно го отношения в силу только возраста... никогда этого не понимала. Как будто никто не видел взрослых наглых хамовитых теток.
Все говорят, что МЧ вам даже не муж - дак и мама ваша для него чужая тетя, действительно почнму она указывает?
Короче говоря, если у мамы дурной характер это одно, а если мама палку не перегибает, а МЧ хамит - это другое совсем.

Smatrex: При чём тут я???

Просто представьте, что Вас постоянно свекровь жизни учит, перемежая свои уроки оскорблениями. Будете терпеть?

Анна Иванна,
Наверное, все-таки молодой мужик должен быть более терпимым к не слишком уже молодой женщине, которая, к тому же, еще и плохо себя чувствует? Нет?

Карла_Кларовна: Вы из шока выбирайтесь и расскажите, что МЧ говорит по поводу этого конфликта.

так в том то и дело....Мама попросила ему ничего не говорить. Она спросила " он тебе звонил? ", а ответила, что "Нет", ну и она начала рассказывать... в конце истории сказала, чтобы я ему ничего сама не говорила, если сам начнёт жаловаться, то знай как было...а сама не говори......

Аноним автор темы: Мама попросила ему ничего не говорить.

Как интересно.
Знает, что не права?

Карла_Кларовна: Вас постоянно свекровь

А при чём тут свекровь?
У автора нет семьи, сожительство, так что и тёщи и свекрови тоже нет.

Сиpин: Наверное, все-таки молодой мужик должен быть более терпимым к не слишком уже молодой женщине, которая, к тому же, еще и плохо себя чувствует? Нет?

согласна......вечером будут разборки видимо у меня уже

Карла_Кларовна,
По словам автора, он и своей маме хамит, и вообще окружающим. Стиль общения такой, видимо.

автор а так изначально было или после какого то периода он стал маме вашей грубить.
Для остальных объясню - я очень долго ни чего не говорила родителям мужа. Потом была ситуация - когда в нашем доме, его отец начал распоряжаться нашими вещами. И когда я его вежливо пресекла (он хотел забрать наши вещи и отдать своей дочери со словами - ей нужнее, а если вам надо купите себе новые) наорал на меня (беременную). обозвал дурой.
Вот с тех пор с его папой я не церемонюсь. Потому что если вежливо общаться - начинает наглеть, может оскорбить.

Сиpин: он и своей маме хамит, и вообще окружающим. Стиль общения такой, видимо.

со своей мамой у него испортились отношения после того как она кредитов набрала и не расплачивается.... Стиль общения , да если резко с ним то и он будет дерзить, любит быть лидером........

Автор, а чем ваша мама недовольна? почему ей не нравится ваш МЧ? Обычно мамы разведенных дочерей (а раз у вас есть ребенок, то вы были раньше в браке?) мечтают, чтоб личная жизнь дочерей состоялась. Чем ваш то МЧ ей так насолил? Приехал жить в вашу квартиру на все готовое? Не работает? Денег мало зарабатывает? Должна же быть основная причина недовольства, раз она по мелочи к нему цепляется.

Не представляю, что два адекватных взрослых человека докапываются друг до друга просто так.

Аноним автор темы: любит быть лидером

Это по-другому называется.

Сиpин: Наверное, все-таки молодой мужик должен быть более терпимым к не слишком уже молодой женщине, которая, к тому же, еще и плохо себя чувствует? Нет?

Сиpин: По словам автора, он и своей маме хамит, и вообще окружающим. Стиль общения такой, видимо

Вы сами себе ответили. А автор оправдывает его -

Аноним автор темы: он её на место ставит

Аноним автор темы: Есть такие люди, которые не отражают

Ну и как тут? Переделывать взрослого человека?

Аноним автор темы: вечером будут разборки видимо у меня уже

Они там все такие!

Smatrex: У автора нет семьи, сожительство, Вы сейчас пол-ю-мамы в сожительстве обвинили. Законодательно-да, сожительство. Реально-семья.
Сиpин: он и своей маме хамит

Прочитали, за что?
Набрала б моя мама кредитов, которые мне надо погашать, еще и учила б меня финансами распоряжаться, ага. Много нового бы о себе узнала.

Lav@nda: Приехал жить в вашу квартиру на все готовое? Не работает? Денег мало зарабатывает?

((( да, сейчас такой период

Карла_Кларовна: Вы сейчас пол-ю-мамы в сожительстве обвинили

Назвать вещи своими именами = обвинить???

Карла_Кларовна: Законодательно-да, сожительство. Реально-семья.

Семья для кого? Для кого-то одного из пары?
Если сожительство норма, то почему вы используете понятие "обвинение". Такая лексика означает оскорбление и скрытый стыд. Вывод делайте сами.

Smatrex: Семья для кого?

Для тех, кто так живет.
Удобно им так-их право.
Это сожительство, согласна. Но для тех, кто так живет-семья.

Карла_Кларовна: Но для тех, кто так живет-семья.

Для обоих ли???
Для тётеньки - семья-семья, а для дяденьки - тихая гавань перед браком.
Часто именно так.

Аноним автор темы: ((( да, сейчас такой период

Мама помогает вам финансово?

Карла_Кларовна: Это сожительство, согласна. Но для тех, кто так живет-семья.

Кто то действительно семья, а кто то одна видимость.

Аноним автор темы: да, сейчас такой период

Вы его всё оправдываете. А в чем его польза для вашей семьи помимо штанов в доме?

Аноним ,
Кошмар автор! Этот еждивенец сидит на шее и ещё грубит. Какие у взрослого и здорового мужика есть оправдания не работать? Фу! Ещё и маме "я вам ничем не обязан!"

Smatrex: Для обоих ли??? А я почем знаю? У всех по-разному.
Анна Иванна: Кто то действительно семья, а кто то одна видимость

Так то и с печатью в паспорте не редкость.
Автор, Вы на вопросы-то отвечайте, Ваш МЧ-член семьи или так, потрахушник? И как он сам считает?

Troyanska_Ya,
++++++

Lav@nda: Мама помогает вам финансово?

нет, не прошу... Но знает, что в основном всё на мне было до января 2015года... но на др дарит деньгами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы