Можно ли найти спасение в религии в такой ситуации?

только не церковь.....по мне так еще хуже станет...
у нас пример такой: муж - очень любит жену, трое мальчишек. И тут Жена начала ходить в церковь. детям жестко прививает ЦЕРКОВЬ. Даже на улице играя ее мальчишки кричат (к примеру) - вон бесы.....очень много всего изменилось в их семье. Там муж не тиран ни сколько. Семья очень и очень обеспеченная. Сейчас жена и еще рожать собирается, но муж категорически против.......Говорит - если она не возьмет себя в руки - то он заберет детей.

Ну допустим, сама она отвлечется. А на судьбу детей ей совсем наплевать чтоли?

Аноним ,
Мне неспроста кажется, что вы все еще ей завидуете?

Нет.
Ей поможет только хождение в институт.

Аноним автор темы: Может ли хождение в церковь дать ей сил жить дальше?

Ваша подруга верит в Бога? Это ключевой вопрос при обсуждении чьей-либо религиозности и её влияния на дальнейшую жизнь.

Аноним автор темы: ей 31, трое детей. Вышла замуж по настоятельному совету родителей, отец у нее очень авторитарный, мамы нет в живых к сожалению. По началу все вроде хорошо было, муж хорошо зарабатывает, она с детьми ни ч чем не нуждается. Она не закончила институт, работала всего год лет восемь назад. Со временем муж привратился в семейного деспота, его мнение или решение обсуждению вообще не подлежит, руку не поднимает, но с мату послать может спокойно, не особо скрывает что у него есть кто то на стороне. Жена навроде няньки и прислуги в доме, выглядит на все 40 лет.Идти ей некуда

а ей точно хочется куда-то идти?

Аноним автор темы: Живут за городом, заказывает продукты через инет, одежду, он все оплачивает. Пыталась она с ним говорить о фитнесе, о своих нуждах. Он ей ты мать моих детей, а не профусетка какая то чтобы по салонам ходить и т.п.

Значит надо не о фитнесах печалиться, а о водительских правах и мало-мальской подработке. Кто будет возить детей в школу из этого "загорода", где даже продуктовых магазинов нет?

теперь я слон: лучше фитнесклуб и персональный тренер)

Аноним: поверить в себя, получить образование

FlashMemory: предохраняться

Аноним: Ей поможет только хождение в институт.

маловероятно, но попробовать можно

ну, прямо скажем, с такими установками, комплексами и страхами личную жизнь она и без мужа фиг устроит.
а вот почему не реализовать себя в детях-я не понимаю.
у мужа своя жизнь, у нее с детьми своя.
к тому же, сытая.
я, если честно, считаю, что у нее все не так уж и мрачно, как это видит автор.
она домашняя наседка ИЗНАЧАЛЬНО.
ну, поскольку, я религии не признаю, моё мнение-дети её тыл. в них и вкладывать, без оглядки на заскоки мужа.

Некто в сером: , с такими установками, комплексами и страхами

с какими?

Некто в сером: считаю, что у нее все не так уж и мрачно, как это видит автор

скорее всего да, сидючи дома девушка ничего не потеряла, потому что больше ничего и не планировала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы