Что делать с воспитателями..

Ребенок гиперактивный, ему нужно внимание со стороны взрослых, на что он слышит от воспитателей в саду чтобы отошел и не мешал им.. Я считаю что это уже слишком. А вообще ребёнок боится их , говорит что они кричать на него будут. Выпускная группа, сын не хочет идти в садик..

Так смотря когда и насколько часто он требует это внимание.
У воспитателя еще и дела есть, и другие дети.

Аноним автор темы: А вообще ребёнок боится их , говорит что они кричать на него будут.

Кричат или он только боится, что будут?

а что делать с сыном вас не волнует?

Аноним автор темы: Ребенок гиперактивный, ему нужно внимание со стороны взрослых. А вообще ребёнок боится их

Логично

А что действительно мешает, что в группе не один и воспитатель все свое время посвятить ему одному не может, не рассматриваете, как вариант?

Аноним автор темы: В итоге ребёнок не может получить ответы на свои вопросы, может начать провоцировать на замечания. А замечания это тоже внимание. Но меня не устраивает такое положение дел.

Тогда вам надо няню. А воспитатель, он один на 25 детей.

Аноним автор темы: Но меня не устраивает такое положение дел.

займитесь сыном. не вариант?

Аноним автор темы: Выпускная группа,

а раньше всё было хорошо?

Аноним ,
Забирайте из садика и сидите сами или нанимайте няню, тогда ребенок будет получать столько внимания, сколько требуется. А у воспитателя, кроме вашего ребенка, еще человек 20 таких же, если не больше. Они тоже внимания хотят.
Ну и дела никто не отменял. Или надо перестать детей кормить, например, и на вопросы отвечать?

Сиpин: Или надо перестать детей кормить, например, и на вопросы отвечать?

конечно, мальчик же требует!

Аноним автор темы: У каждого ребенка есть вопросы к взрослым. Почему не каждому ребенку отвечают на них.

вы же мать, вы и отвечайте. Уходите с работы, отдайте все свое время сыну. Что не так?

Аноним автор темы: Что делать с воспитателями..

Аноним автор темы: всем спасибо! Все свободны.

на первой странице сдулась.

Блин, и мы тоже, оказывается, что-то должны.

А у моего ребенка диагностированная гиперактивность. Эххх, пойду щас воспитателей строить.

Аноним автор темы: Оо..всем спасибо! Все свободны.

Ребенок, явно в вас. Со мной не согласны, не говорят/не делают как мне надо, тогда

Аноним автор темы: сын не хочет идти в садик..

Аноним автор темы: В тему не захожу.

Аноним автор темы: но можно же ответить на его просьбы, вопросы, уделить 10 мин.внимания, это сложно?

Может он навязчив в вопросах, Вы же не слышите как это происходит...может он спрашивает, почему стол назвали столом и т.п.
т.е. задает глупые вопросы, привлекая к себе внимание, может не может найти себе друзей в группе и ищет друга в воспитателе...а воспитатель не может уделить ему столько внимания, сколько хотелось бы...
Это Вам нужно разговаривать с ребенком, проводить совместные вечера, объяснять почему бывают такие ситуации, понятным для ребенка языке.

Неужели нельзя было ответить-на воспитателей в прокуратуру, на остальных детей забить, пусть сами организовываются и занятия придумывают, они уже должны понимать, что в группе ЖЕМАЛЬЧИКАВТОРА.

Каспер: Неужели нельзя было ответить-на воспитателей в прокуратуру, на остальных детей забить,

поздно, автор забила болт на нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы