Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалено

Vivienne W: излаживать?

а что еще автору остается?

mama dochechek: Но это ,возможно, наша племянница,как отпустить это?Что забыть?

Ну так брат мужа ребенка признал? Признал. Что еще надо?

mama dochechek: Девочки,да я не умею излаживать мысли!Мне жаль,что многие не осилили)

Вы их не только "излаживать" не умеете, но и "донашивать" (перевожу с вашего сленга - доносить до аудитории)

mama dochechek: Девочки,да я не умею излаживать мысли!Мне жаль,что многие не осилили)
я больше по чертежам)

Так начертите нам! Может понятнее станет с какого боку вы в этом пазле.

Пусть брат мужа сам "излаживает" свою ситуацию
Вам чего надо?

Роса: Дамы у вас разночтение , машина брата или мужа , растолкуйте непутёвой

У обоих по машине. Деверь уже готов к личному водителю, а муж автора - нет. Автор против того, чтобы водители были у обоих, т.к. стоимость авто не предполагает такой роскоши.

mama dochechek: это ,возможно, наша племянница,как отпустить это?

если она ваша племянница, зачем отпускать? Или вы начинаете любить родственников только увидев заключение генэкспертизы о принадлежности к вашему роду?

mama dochechek: не умею излаживать мысли!

как все запущено

mama dochechek: В их семью я не лезу и ни одного звонка от меня небыло)

лезть можно и без звонков, чем вы успешно и занимаетесь

Ваще вопрос интесный, если брат признает ребенка, то какая разница автору до теста на отцовство?
Отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал!

Сиpин,
фу выдохнула...)))) Спасибо, милый человек!))))

Автор, я думаю, деверю-то видней, его там ребенок или левый. Или он вам по всем своим бабам отчитывается, а про эту - ни полслова? И тут хоп - ребенок. А у вас в реестре его любовниц таковая мадам не значится. Непорядок.

Роса: Спасибо, милый человек!

Да не за что, обращайтесь, если что.

mama dochechek: не лезем))но видеть племянницу,если она таковой является,хочется)

Вам просто хочется лазить в отношениях деверя и его любовницы, быть в курсе событий. Ребёнок тут не при чем!

Упала с дивана: Вам просто хочется лазить в отношениях деверя и его любовницы

Залазивать правильней.

mama dochechek: Но это ,возможно, наша племянница,как отпустить это?Что забыть?

мой брат живет с дамой с ребь. он ровесник моего сына. подарки дарим спокойно ,а что такого? брат его воспитывает как сына.

Лесная Нимфа: Ну так брат мужа ребенка признал? Признал. Что еще надо?

НогаПтички: Ваще вопрос интесный, если брат признает ребенка, то какая разница автору до теста на отцовство?

Бабоньки ну вы как маленькие. Авторессе же ПОДАААРКИ дарить....Вы хоть представляете о чем вы говорите с такой беспечностью. А вдруг она подарок чужому (!!!!) ребенку подарит. Вычохоть!

а брат с любовницей уже подарки требуют не доказав причастность отпрыска к дворянскому роду автора? совсем уже оборзели!

Излаживать, говорите? Эх, хорошо, что я первый пост дочитывать не стала

просто мама автор темы: а мое,что водитель в его машину за 600тыс-это смешно И чо смешного?

Меньше завидуйте, меньше считайте чужие деньги, больше работайте. Декрет головного мозга у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы