а как у вас?

Каtюша: а что такое асексуальные пары?

которым не интересен секс вообще, либо слабое половое влечение, слабая половая конституция.

Я как-то автора по-другому поняла. Типа как принято в семье, в которой родился, относиться к женщине, так и в собственной семье это спроецируется. Вот в этом связь очевидна. Если в родительской семье принято уважительное отношение к женщине-матери, взаимопомощь и т.д, то чадо и в свою семью такое превнесет. Как правило, с возмодными исключениями, конеш)). А в принципе понятия хорошее/плохое отношение очень относительно и непостоянно. Первое время во всех семьях тишь и благодать, это потом быт заел, ссоры...

красавица: которым не интересен секс вообщет

ну секс основа и секс вообще не интересен, как бы крайности. Третьего не дано?

красавица: либо слабое половое влечение

а как понять степень слабости или силы? По каким нормам судим?

Аксиния: . Если в родительской семье принято уважительное отношение к женщине-матери, взаимопомощь и т.д,

отношение к матери может быть одно, а к женщинам совсем другое. Причем это часто встречается в нездоровых отношениях матери и сына.

Каtюша: а как понять степень слабости или силы? По каким нормам судим?

эти вопросы к доктору

Каtюша: ну секс основа и секс вообще не интересен, как бы крайности. Третьего не дано?

у тебя бывает сексуальное влечение к мужу? А у него к тебе?

Каtюша: отношение к матери может быть одно, а к женщинам совсем другое

вооот... короче, видимо, фигня это - народная мудрость)))

красавица,
возник вопрос. Если вдруг (ттт) у тебя с мужем станет невозможен секс (вот вообще , ситуация гипотическая) вы расстанетесь по определению? по обстоятельствам смотреть нельзя. Сам факт причина.

красавица: эти вопросы к доктору

какому?

красавица: у тебя бывает сексуальное влечение к мужу?

да

красавица: А у него к тебе?

вроде тоже, но что там в голове не знаю, канешь.

Каtюша,
А откуда оно возьмется другое, если заложили совсем иное?)). Я понимаю, что бывают исключения, что помимо семьи есть социум, но тем не менее. Что значит нездоровые?

Каtюша: возник вопрос. Если вдруг (ттт) у тебя с мужем станет невозможен секс (вот вообще , ситуация гипотическая) вы расстанетесь по определению? по обстоятельствам смотреть нельзя. Сам факт причина.

фиг знает

Каtюша: да

Каtюша: вроде тоже, но что там в голове не знаю, канешь.

значит на сексе. Мужчина и женщина изначально встречаются\узнают\ухаживают друг за другом, бабочек запускают в живот, ради секса\соития, а дальше уже сплочённая, любящая семья получается, но ведь через призму секса всё. Не понравился секс, запах, отношение, всё не будет пары.

Каtюша: какому?

андрологу, сексологу и прочим

Аксиния: А откуда оно возьмется другое, если заложили совсем иное?))

могли заложить "мама святое, а баба б...и". И такое бывает, сама видела.

красавица: значит на сексе.

у нас нет.

красавица: но ведь через призму секса всё. Не понравился секс, запах, отношение, всё не будет пары.

начало отношений это одно, а продолжительные отношения уже другое. Как и у автора, начиналось с одного, а закончилось другим. Хотя, бывает всякое, конечно. Есть и отношения построенные и держащиеся именно на сексе. Но не все такие.
Я вот даже когда была в поиске искала мужчина у которым было бы интересно говорит, было не скучно и можно было бы пить каждый вечер)). надо признать нашла секс как то не вообще не всплывал в желании. Хотя и был одни из первых плюсов, но это мы переспали через несколько часов после знакомства. Интересно, если нет, так больше бы и не встретились?

красавица: фиг знает

значит не на нем. Иначе было бы твердое да.
Мне вот главное взаимопонимание и хорошо быть вместе, пропадет это, я совместной жизни не захочу. И без вариантов.

Каtюша: Интересно, если нет, так больше бы и не встретились?

возможно

Каtюша: Есть и отношения построенные и держащиеся именно на сексе.

без любви друг к другу?

Каtюша: значит не на нем. Иначе было бы твердое да.

замешаны на нём любые отношения между мужчиной и женщиной, а потом они обрастают кучей приятностей, нежностей.

красавица: без любви друг к другу?

любовь и секс разные вещи. Вообще.

красавица: а потом они обрастают кучей приятностей, нежностей.

или не обрастают и заканчиваются.Так, что не всегда это на на сексе. Начало, может быть, но основа. (опять же, бывает и основа)

красавица: которым не интересен секс вообще, либо слабое половое влечение, слабая половая конституция. если у обоих слабая, то хорошая пара, че бы нет))
красавица,
красавица:
замешаны на нём любые отношения между мужчиной и женщиной, а потом они обрастают кучей приятностей, нежностей.

любовь любовью, 3 года ей красный срок)) лучше в этот период вообще не жениться, а переждать) хотя, конечно, на эмоциях веселее свадьбы. а есть прерасные крепкие браки, где страсть одностороння (по расчету с одной стороны) а так же партнерские браки (где могут быть свободные отношения и общий бизнес, дети).

Мой ко всем хорошо относится) и к его и к моим и чужим и к своим а меня любит

Я: если у обоих слабая, то хорошая пара, че бы нет))

да

Ваша_тётя: Мой ко всем хорошо относится) и к его и к моим и чужим и к своим а меня любит

и это правильно

Каtюша: или не обрастают и заканчиваются.Так, что не всегда это на на сексе. Начало, может быть, но основа. (опять же, бывает и основа)

например, когда был секс, затем его стало меньше и меньше, пара распалась. Если его изначально было мало, то всё нормуль, ничего не изменилось.

Каtюша: любовь и секс разные вещи. Вообще.

для меня это не разрывно. Возможно после 30-ти, 40-ка лет семейной жизни, буду говорить по другому
Катюха, как приятно с тобой говорить, такая нега, люблю тебя

50/50 БМ и бывший МЧ к маме с придыханием относились, ко мне так себе, с переменным успехом. А вот нынешний муж к маме очень заботливо и ко мне тоже, особенно во время болезни и вообще по жизни.

Я: любовь любовью, 3 года ей красный срок))

по мне так это относится к страсти. Ее такой уже нет и вряд ли будет, а любовь не меньше. Может даже больше.

красавица: например, когда был секс, затем его стало меньше и меньше, пара распалась. Если его изначально было мало, то всё нормуль, ничего не изменилось.

ну блин, у нас сейчас намного меньше, чем в первый год, например. Но что то расходиться нет мыслей. У меня. У мужа, хз, канешь...совсем без него, будет грустно. Нет, все таки секс важен хоть и не основа

красавица: Возможно после 30-ти, 40-ка лет семейной жизни, буду говорить по другому

сес через 40лет совместной жизни?? это же не прилично, мы же будем стааааарыми

красавица: люблю тебя

Каtюша: Нет, все таки секс важен хоть и не основа

секс может вставать на любой план, по желанию обоих партнёров.
Мне муж нужен тискаться, любиться, секситься, нежиться, ласкаться, для таких вот приятных любовных моментов, а остальное это приложение бесплатное к любви..

Каtюша: секс через 40лет совместной жизни?? это же не прилично, мы же будем стааааарыми

А у меня наблюдается связь. Муж может накричать как на маму, на папу, так и на меня. Со мной первый год сдерживался. Только самые близкие из семьи: я, родители, сёстры, братья, знают кто он есть на самом деле. Знакомые его считают добрым и отзывчивым человеком.

Каtюша: Я:
любовь любовью, 3 года ей красный срок))

по мне так это относится к страсти.

ну ее и имела в виду, у кого на страсти брак построен, тоже же любовью это называют, а потом очень удивляются, когда она проходит))
Дума, здесь еще темперамент влияет. Холерик под эмоции может быстро остыть и развестить при внешнем благополучии, с флегмой это не пройдет, у него все логично, может всю жизнь "страсть" изображать, если надо ему).

Я: , у кого на страсти брак построен, тоже же любовью это называют

а хз, я четко разделяю эти понятия. Как другие не знаю...может оно и так правильно

Аноним: Муж может накричать как на маму, на папу, так и на меня.

Аноним: Знакомые его считают добрым и отзывчивым человеком.

одно другому не мешает

Юлия=Iulia автор темы: А у Вас?

у моего не работает ))
для него Мама-это мама, и пусть весь мир подождет, пока он её в Оушан везет или в гости к подружке ) мои интересы-на втором месте ) он конечно, не отказывает мне, нет, но если его о чем-то попросит мама, то он все откладывает и выполняет её просьбу, а если я прошу-... нууу, выполнит, только после работы, маминых дел и т.п. Я не парюсь, мама не надоедает с просьбами, но бывает ) я сначала сердилась немножко, а потом стало пофиг, лишь бы не в ущерб семье

Кот Бублик: Мама-это мама, и пусть весь мир подождет, пока он её в Оушан везет или в гости к подружке ) мои интересы-на втором месте ) он конечно, не отказывает мне, нет, но если его о чем-то попросит мама, то он все откладывает и выполняет её просьбу, а если я прошу-... нууу, выполнит, только после работы, маминых дел и т.п

какой сладкий сыночка

красавица: какой сладкий сыночка

ага, сама поражаюсь )) у него вообще родители на первом месте, и чуть что: "Это же РОООДИТЕЛИ!!!!" Было бы круто, если б его мама еще и внуку чуток своего внимания отвешивала )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы