а как у вас?

Юлия=Iulia автор темы: У кого это работает?

Трудно сказать, у моего мужа нет матери с его школьного возраста. Ко мне относится прекрасно.
У первого мужа общение и с мамой, и с о мной было хорошее, но все же очень разное. Жена - не мама и наоборот. Не представляю, как мужчина может относиться к жене как к матери, например. Как это выглядит? Это же абсолютно разные виды отношений.

Mrss: Не представляю, как мужчина может относиться к жене как к матери, например. Как это выглядит? Это же абсолютно разные виды отношений.

Некоторые находят жен, оч похожих на мам) и внешне и по характеру ведения семейной жизни. Мой бывший женился на деушке старше его на 8 лет и оч.похожую на его мать как внешне, так и по характеру. Искал мамочку во всех смыслах)).
А мой муж признает, что мы с его мамой похожи по нервной системе-все в себе держим, можем всплакнуть из-за ерунды)). Я когда первый раз плакала при нем, так и сказал, что обычно жен выбирают, похожих на мам. При условии, что отношения у них были хорошие.
Думаю, это правило работает, если осознанно не сопротивляться семейным установкам. Я. например, искала мужа, противоположность своего отца. ятрудно было, но получалось даже с временными отношениями.

Я: Некоторые находят жен, оч похожих на мам) и внешне и по характеру ведения семейной жизни

Только не у всех это хорош заканчивается. Но все равно отношения с мамой и женой - две большие разницы. Не?

Есть кака я то доля правды и даже похожи со свекровью чем то, но далеко не всем.

Mrss: Только не у всех это хорош заканчивается. Но все равно отношения с мамой и женой - две большие разницы. Не?

Само собой. Так и выросли многие в негармоничных семьях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы