Измена..Поддержите.

Встречаемся около полугода,вчера узнала что изменил со своей бывшей. Клянётся, что это один раз было,просит простить, что его бес попутал,что хочет быть со мной и боится потерять. Не знаю, как теперь быть..Ещё не сталкивалась с таким,очень больно,люблю его( планировали семью и детей.

Я бы простила, тем более вы еще даже не живете вместе. Но детей от него бы не заводила несколько лет

Мама: Но детей от него бы не заводила несколько лет возраст поджимает(( мне 29,ему 36. Детей ни у него ни у меня нет.

Лет пять у вас в запасе точно есть, не гоните лошадей

Так и будет бегать.

Аноним: Так и будет бегать. неужели нет случаев что люди осознали и изменились? (( очень обидно...

Просто ж всё. Не нужны проблемные отношения в браке? Прекращайте все проблемные отношения до брака.
Ну а так как вам уж замуж невтерпёж, то ждём вас со стандартными историями "я в декрете, он гуляет", "у мужа куча баб в инторнетах", ну и прочее "я думала, он прынц, он обещал исправиться, я думала, что беременностью и подорожниками лечится ваще всё".

Плющерица: Ну а так как вам уж замуж невтерпёж я уже там была... Мне скорее с детьми невтерпеж,да и по-женски не все в порядке со здоровьем.

Аноним автор темы: неужели нет случаев что люди осознали и изменились? ((

Нет таких случаев. С чего ему меняться в 36 лет. У вас самая конфетная пора, а он гуляет.

Аноним автор темы: Мне скорее с детьми невтерпеж,да и по-женски не все в порядке со здоровьем.

Ну, срочно рожайте от того, кто ещё задолго до декрета, в котором вы, конечно же будете прекрасны, уже от вас гуляет.

Что там невтерпёж-то у вас? Бегом передать вашу прекрасную наследственность от первого, кто согласился, а иначе через пару лет не зачать будет?

С бывшей не считается, как говорится. А вообще, нет гарантии, что это не повторится. Он не юный мальчик уже, которому сложно устоять. Вполне себе взрослый мужчина. И как вы узнали? Он рассказал?

БелоснeжнаяЛола: как вы узнали?

Нашла в телефоне фото..там все понятно.

Плющерица: Что там невтерпёж-то у вас? Бегом передать вашу прекрасную наследственность от первого, кто согласился, а иначе через пару лет не зачать будет?

++

Аноним автор темы: Мне скорее с детьми невтерпеж

обязательно с кобелем,который в 36 лет не научился шифроваться?бедные дети,рожденные невтерпеж..

Аноним ,
Обожэмой, что должно быть на фото, чтобы было все понятно? даже не представляю. И что за бред взрослому мужику сохранять у себя в телефоне фото с бывшей, где "все понятно "?! Похоже, с ним и правда все понятно(((( я бы не рискнула в омут с головой. Можете простить и пожить, но детей рожать - Олько если Вам их настолько хочется, что Вы готовы или его измены терпеть "ради детей", или растить их самостоятельно.

Прынцесса: что за бред взрослому мужику сохранять у себя в телефоне фото с бывшей, где "все понятно "? это было буквально позавчера.. Забыл удалить, оно и хорошо видимо.

Аноним: Нет таких случаев. С чего ему меняться в 36 лет. У вас самая конфетная пора, а он гуляет.

• много!

See You: обязательно с кобелем,

Тююю, покажите мне не кобеля

А что на фото, что все понятно? Вот прям на фото он с ней в соитии ?

Аноним ,
Фу, гадость((( не забыл, а не хотел удалять. И если даже фото делали, значит очень весело и долго проводили время.
Люди не меняются, это проверено.
Лучше не связывайтесь с таким, это будет повторяться, найдёте ещё нормального, ответственного человека и родите ребёнка. А сейчас надо перетерпеть.

KаRаLеVа,
Дык там уточнение,что шифруется плохонько для своих голов почтенных
Так то они все козлы,конечно))

Аноним ,
Забыл? Зачем фоткать, чтоб потом удалять?

Не надо себя уговаривать и придумывать про возраст и уходящий поезд. Зачем этот мудак? Чтоб потом себе голову пеплом посыпать? Вместо спокойной жизни терпеть этого лицемера и заведомо соглашаться с его типа ошибками? Не надо прощать, а слать далеко

Avariya: А что на фото, что все понятно? Вот прям на фото он с ней в соитии ?

Аноним автор темы: возраст поджимает(( мне 29,ему 36. Детей ни у него ни у меня нет.

Не изменится. Дальше будет только хуже

Автор, Вы еще не женаты - самый пик влюбленности, а он позволяет себе Вам изменять. В браке все будет только хуже. На Вашем месте икала бы другого, раз время поджимает.

Ой, автор! Вам всего 29! Успеете еще встретить достойного.
Если уж через полгода знакомства такое, когда, по идее, кроме своей девушки, мужчина нормальный никого и видеть не хочет, страсть, любовь и все такое, что потом-то будет?
И кстати да, тоже интересно, что ж за фото-то там такие, что все понятно? Может Вы нафантазировали себе? А они около памятника Пушкину просто сфоткались

А мож он своей совсем не бывшей с автором изменяет?
Не похоже это все на "планируем семью и детей"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы