Измена..Поддержите.

И совсем не ясно кому он изменяет. Вам с ней или ей с вами.
Там все-таки жена и дети, а с вашей стороны - полгода отношений и ...что?
На любовь не похоже.
Влюбленный жених на лево не побежит, правильно пишут вам все.

как бывшая могу сказать, пока она его не пошлет, так и будет бегать(( но и вернется к ней вряд ли, она уже бывшая.

Мама: Я бы простила, тем более вы еще даже не живете вместе. Но детей от него бы не заводила несколько лет

Автор он не поменяется. Можно простить если у вас брак долгий,ребенок и вы друг-другу мозг чайной ложкой выдаете. Тут еще можно списать на "бес попутал".
У вас всего пол года отношений,самая страсть и любовь должна быть,а он уже загулял. Не завидую вам в декрете.

Я не могу представить себе 36 летнего мужика, который делает селфи во время коитуса.
Причем с БЖ.
Это какой-то уникум.
Автор, хватайте быстрее это чудо. С ним не соскучитесь в семейной жизни.

Аноним автор темы: возраст поджимает

Не теряйте время, ищите нормального мужчину, без ярковыраженных козлинных склонностей

Аноним автор темы:
Нашла в телефоне фото..там все понятно.

Мало того что ...лядун, так еще и дебил. Автор подумайте!!!

mari 83: Автор подумайте

так время поджимает у автора. А ляли еще нет, и на горизонте кроме этого уникума никого

я думаю, у него нет серьезных отношений с автором. так.. просто "встречаются иногда". потому и фотки, и бывшая, и вообще

Яблоко: .. просто "встречаются иногда

а как же автор говорит, что они уже детей планируют и свадьбу?

Чико: а как же автор говорит, что они уже детей планируют и свадьбу?

для этого некоторым достаточно услышать "здравствуйте" от мужика

See You, еще если улыбнулся, то завтра же в загс. Про фото мне тоже дюже любопытно, что ж там изображено?

Девочки, да дело не в том, что на фото! дело в том, что человеку хотелось запечатлеть на память пусть даже ее лицо. Ему хотелось это иметь с собой всегда, Пусть даже в короткий момент какого то порыва. Он забыл о своей девушке - авторе темы.
Автор, прощать нельзя. Если хочешь верить, что все же изменится - бери "тайм аут" месяцев на шесть. Если реально тебя любит,, то будет бороться и добиваться. Но только тут надо действительно месяцев 6 выдержать. Может ты за это время посмотришь на него с другой стороны... может он...

Аноним автор темы: Нашла в телефоне фото..там все понятно. Эээээ?
Прынцесса: Обожэмой, что должно быть на фото, чтобы было все понятно? даже не представляю.

Сэлфи голышом или кто третий снимал в процессе?

дак тут у каждой первой на второй день знакомства и ребенка на коленях вымаливали, и жениццо собирались. тока вот как с пузом - так ни загса, ни денег, ни работы, ещё и бьют

это автор планирует

И вообще встречаться полгода и планировать семью и детей. Это очень надо замуж, любой ценой, что называется. Может, автор мужика передавила? Может, в ее глазах читались имена внуков и проценты по ипотеке?

Жизнь после измены есть!

luseksorokin,
Да автору к следующему переходить надо. Тут сохранять особо нечего

luseksorokin: Жизнь после измены есть!

Согласна!!! Для меня измена вообще не повод для развода

LookingGlass: Да автору к следующему переходить надо. Тут сохранять особо нечего

+++

Аноним автор темы: Встречаемся

не женаты, не помолвлены? мне б вообще фиолетово было тогда
правда, раз вас это не устраивает, то и не нужно переводить отношения с этим человеком в что-то большее, чем "встречаемся". всего-то.

Чико: Я не могу представить себе

такой во внезапном порыве страсти мужик не устоял (ну это представляю, да) и потом очухался и давай фотографироваться чтоли? или что это за внезапность такая была тогда?

Le_Soleil: что это за внезапность такая была тогда?

оспади %) я себе несколько вариантов могу представить. причем, скорей всего дама фоткала. просто телефон мужа взяла.
фотка могла быть "сразу после", когда оба полуголые, растрепанные, довольные, например.
и дело не в фотке, а в реакции мущины. он же не отрицал ничего

Автор исчез

Яблоко: он же не отрицал ничего

фотошоп!!
меня подставило ФСБ!!!
как отрицать то???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы