Беременность, поговорите со мной пожалуйста

Немного о своей семье. С мужем живём гражданским браком уже почти 8 лет, есть ребёнок 4 года. Я всегда мечтала ещё об одном ребёнке, а муж говорил, что ему дети больше не нужны ( есть 2 дочери от первого брака).
Вчера я узнала, что беременна ( предохранялись ). На что муж мне сказал, чтоб я шла на аборт ( кстати от него один до рождения сына уже делала), а если решу рожать, то он уйдёт и ребёнка не примет и фамилию свою не даст. Типа хочешь рожай себе.
В сыне души не чает, все для него делает и финансовая часть позволяет родить ещё ребёнка ( не бегствуем).
Вот сижу реву второй день и не могу решить, что мне делать. Завтра иду на приём в консультацию.
Я представила себе картину. Родила я второго ребёнка, а он подрос и говорит: мама а почему меня папа не любит, как брата? Чем я хуже?
Ой девочки с ума сойду....,,

Аноним автор темы: Ой девочки с ума сойду От чего? Себя на место мужа поставьте и представьте, что вы категорически по любой причине больше не хотите детей, но вам приносят и навязывают.
Знали сразу, что муж больше детей не хочет, чо реветь? Или рожаете для себя, или не рожаете. Или на кой вы соглашались на такие отношения вообще?

Аноним ,
У вас семья и решение должно быть обоюдным. Ребенок в чем виноват, что у вас все случайно получилось? У него получается 3 детей и он принимает решение, что у вас д.б. только один ребенок, иначе вам с ним не попути. Подумайте чего вы хотите сами, может не тот это мужчина. Замуж не берет, детей больше не хочет

как сказала мне одна гинеколог: "женщина всегда рожает для себя"

Вот у меня вопрос, вы вообще с ним когда либо обговаривали вашу совместную жизнь? кто чего хочет? сколько детей рожать будете? какое образование им дадите? ну в общем, основные моменты? или как бы как начали жить, кабы как залетели, кабы как абортировались, потом опять залетели, и вроде плохо второй аборт подряд, разреши дорогой, родить?
я прошу прощения, если обижу или не права, но как то все несерьезно у вас, что ли.а если вас предупреждали, что детей категорически не хочу больше, и вы продолжаете жить с этим человеком, значит, по идее вам тоже дети больше не нужны. так чо реветь сейчас?

И? Вполне нормальная ситуация, когда достаточно существующих детей. Уважайте решение мужа и предложите ему сделать вазектомию, раз он больше не хочет детей.

аноним: как сказала мне одна гинеколог: "женщина всегда рожает для себя"

мне так тоже сказала, не Степанова случаем?

Аборт сейчас. Дальше - расстаться с этим мужчиной и искать нового, кому нужны еще дети.

я_это:
мне так тоже сказала, не Степанова случаем?

к сожалению не помню, давно это было в 2006 году в консультации на Декабристов. Я тогда тоже решала что делать с беременностью

Мужик красавчег. Ему на вас пофик

Аноним автор темы: то он уйдёт
и ребёнка не примет
и фамилию свою не даст.

1. Скатертью дорога...
  2. так его и спрашивать не будут...
  3. а у него какая-то особая и знаменитая фамилия?

не муж а сожитель

Вода камень точит. Может быть муж вспылил. говорите с ним еще и еще. Не торопитесь делать аборт. Может быть он все таки изменит свое решение. Вам просто нужно выждать время и он привыкнет.

Секуринега: По хорошему, делать аборт и валить от него.

+++

Секуринега: Такой рано или поздно подгадит. Раз в такой ситуации

Да не обязательно. Ну не хочет человек больше детей - имеет право. И автору об этом сообщил ЗАРАНЕЕ. Автор все прекрасно знала и понимала. Но надеялась до последнего, что он передумает.

Он даже не женится, какие дети еще?

Аноним автор темы: муж мне сказал, чтоб я шла на аборт ( кстати от него один до рождения сына уже делала) готовы родить в данной ситуации от этого мужчины?

Вообще конечно в глубине души я надеюсь, что все это он сказал с горяча.
А тему я создала потому что хочется услышать мнение со стороны на ситуацию

Моей подруге муж такой же ультиматум поставил, у нее один был ребенок, у него еще один от первого брака.
Она сделала аборт
Через несколько лет всё равно он ушел
Не факт, что у вас так же будет, так, для информации
Но если он не хочет больше детей от вас, это о чем то говорит, не так ли?

Может дать ему время? А за это время показывать ему лялечные фотки сына итд может и смягчится его сердце, удачи.

Аноним автор темы: а если решу рожать, то он уйдёт и ребёнка не примет и фамилию свою не даст. Типа хочешь рожай себе.

А где любовь в таком отношении?
И... не только жена должна уважать решение мужа, но и муж - уважать решение жены, у него-то 3 уже ребенка есть.

Аноним автор темы: Вообще конечно в глубине души я надеюсь, что все это он сказал с горяча.

Ваши чувства понять можно. Но и мужа вашего тоже. Тяжело, конечно. Но если он категорически против, то ничего не поделаешь.

Почему не регистрируете брак?! Просто любопытно

Аноним: Почему не регистрируете брак?

тоже такой вопрос напрашивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы