Беременность, поговорите со мной пожалуйста

Аноним автор темы: а если решу рожать, то он уйдёт и ребёнка не примет и фамилию свою не даст. Типа хочешь рожай себе.

как у людей все просто...Хочу казню, хочу помилую. Автор, вам придется сделать выбор либо в пользу мужа, либо в пользу своего пока не рожденного ребенка. Мужья приходят и уходят, а дети останутся. Хотя ваша незапланированная беременность лишь повод от вас уйти.

Аноним: Почему не регистрируете брак?!

не нужен ему ни автор в жены, ни их дети

надо как то сделать чтобы он захотел этого ребенка,иначе ничего хорошего из рождения этого ребенка не выйдет. и для себя рожать не вариант и аборт тоже так себе вариант и отношение к семье у него тоже ... мб он и вправду сгоряча и передумает. а мб и не сгоряча. сочувствую

Mira_N: Вода камень точит. Может быть муж вспылил. говорите с ним еще и еще. Не торопитесь делать аборт. Может быть он все таки изменит свое решение. Вам просто нужно выждать время и он привыкнет.

да блин, если я не хочу ребенка, меня хоть убейте, я не хочу и точка, когда мужик, то он козел и его надо уговаривать или бросать, он тупо не хочет и все.

вот хоть убейте, не стала бы рожать вне брака

Автор пропал!!!! Мониторю тему так как хочу узнать почему за 8 лет совместной жизни брак не был зарегистрирован

Аноним ,
Автор, боритесь. Прислушайтесь к себе, я думаю что это всегда самый правильный путь. Желаю вам разрешения этой ситуации в вашу пользу.

МДО: да блин, если я не хочу ребенка, меня хоть убейте, я не хочу и точка, когда мужик, то он козел и его надо уговаривать или бросать, он тупо не хочет и все.

Ну все правильно ,но только она ведь не от святого духа забеременела. Случилось уже,что теперь?Почему она должна одна расхлебывать? ведь и морально тяжело на аборт пойти и здоровья ей это тоже не добавить.

Аноним: Мониторю тему так как хочу узнать почему за 8 лет совместной жизни брак не был зарегистрирован

а должен? мы 11-ый год живем и у нас не зарегистрирован, я не хочу, муж уже отчаялся уговаривать и до ругани доходило , потом он понял, меня не переубедить, мне просто это не надо и все.

МДО,
Да без проблем тоже не регистрируемся так как не хотим а тут именно автора ситуация интересна не более, любопытство

Со стороны. Мужчина за секс не берет ответственность. Если есть секс- всегда есть шанс заберем-ть, хоть как предохраняйся. Это общая ответственность.
Мужчина занимает сейчас безответственную инфантильную позицию.
Ну и я бы рожала.
Может шок переживет и примет.
В чем его главный аргумент против детей?

Аноним: Ну все правильно ,но только она ведь не от святого духа забеременела. Случилось уже,что теперь?Почему она должна одна расхлебывать? ведь и морально тяжело на аборт пойти и здоровья ей это тоже не добавить.

он изначально говорил, что не хочет, вот не хочет и все, нафига она беременела-то, вот только не надо мне заливать про случайности, она хотела ребенка, решила поставить его перед фактом, поставила и огребла.

у моего мужа 2 детей от первого брака
без квартиры и машины родили 2-х детей(мальчик и девочка), предохранялись и третья беременность, сказал решай сама, если хочешь рожай, я аборт сделала (первый в жизни). Без машины, но в ипотеке.
значит ваш муж-не ваш мужчина!

Аноним: Хочу казню, хочу помилую. Дододо. Автору сразу было сказано, что дети больше не нужны в принципе. Но у автора играй гормон и глупые надежды навязать взрослому человеку то, чего он не хочет, и без последствий для себя.

Был бы нужен ребёнок и семья, изначально бы не ввязалась в такие отношения. Мужик прав на 100% - ничего не скрывал от неё, свою позицию озвучил доходчиво. Имеет право. И если уж автор согласилась на такое изначально, то чо щас начинать ныть и подсовывать ему фоточки детей и оставлять его виноватым?

Очередной пример бабьей логики - нет, я не буду отказываться от отношений с неподходящим мне человеком, я лучше буду его переделывать, ведь взрослые мужики прям прекрасно меняются, стоит только залететь.

МДО,
Да вы можете не хотеть ребенка. Но просто встать и уйти, потому что залетели ( проблема это обоих кстати).. И жить прекрасно дальше без этой женщины. Тут нет ничего.

Из интернета,
зайки лужайки все дела.но цепляет и что то в этом есть.
"У меня было два сына, когда я забеременела в третий раз… отец детей сказал : «Или я, или ребенок? Иди на аборт!»
Сегодня в 10 утра, младший сын ушел из дома с приятелем. Где-то после 12-ти вернулся…. «Мам, это тебе! Я тебя очень люблю!» - и протянул мне крупную ярко-красную розу… Раздавал какие –то рекламки, заработал 150 рублей… Вспомнила… как 12 лет назад, я положила свою ладошку на животик и шепнула : « МАЛЫШ! Я ВЫБИРАЮ ТЕБЯ!!!» "

МДО: а должен? мы 11-ый год живем и у нас не зарегистрирован, я не хочу, муж уже отчаялся уговаривать и до ругани доходило , потом он понял, меня не переубедить, мне просто это не надо и все.

ну так там может он не хочет, она не может его уговорить. Ему это просто не надо и всё. Автор явно хочет офиц.брак

Аноним ,
Я вот третьего для себя рожаю, хочу, муж в шоке, хотя вот с третьим дошло наконец что такое ребенок, гнездует вместе со мной.. Вначале тоже про аборт говорил, но хорошо подумав конечно сказал рожать... А вы про второго думаете, рожайте конечно, нечего думать, скажите люблю тебя и ребенка, не могу аборт сделать, давай рожать

Автор, муж растаит. Вам нужно настоять на своем.

Аноним: муж растаит.

долго не могла понять, что он сделает?

василиса непремудрая,
Он стерилизовался?
Или нсли забеременеете, аборт?
Потому что забеременеть можно и тщательно предохраняясь, по собственному опыту знаю

Аноним: Я вот третьего для себя рожаю, хочу, муж в шоке ппц Почему не от анонимного донора? И что там за мужик такой, интересно, который это терпит?
Аноним: Вначале тоже про аборт говорил, Прекрасный пример счастливой семьи, где рождаются желанные дети.

Ппц люди, просто ппц

Мужика прекрасно понимаю..он расчитал свои финансовые и моральные ресурсы и трое детей для него предел, чтобы вырастить и выучить. Знали же автор, что у мужа уже есть двое и он четко озвучил свою позицию..

Аноним: Знали же автор, что у мужа уже есть двое и он четко озвучил свою позицию..

автор пишет, что случайно получилось, они предохранялись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы