Беременность, поговорите со мной пожалуйста

Плющерица,
Вы удивитесь но у нас к тому же тоже гражданский брак, правда других детей у него нет, только наши совместные, многие думают что я немного не думаю, но меня уже не остановить

Аноним: но меня уже не остановить это заметно

вне брака бы второго не стала рожать, да и первого под вопросом... столько лет живете, так и не решил зарегистрировать, детей больше не хочет, ваше мнение не учитывает, оно вам надо? Смотрите сам, сможете одна двоих потянуть или нет.
Самое простое сделать аборт и искать другого мужчину. Но сначала успокоиться и еще раз поговорить на тему второго ребенка с мужем.

\~ПуШок\~: детей больше не хочет, ваше мнение не учитывает,

он в рабстве что ли? Вы искренне считаете, что он просто обязан хотеть ребенка? Она , что учитывает его мнение? Или только он должен и обязан?

\~ПуШок\~,
А что все мужики обязаны хотеть выводок детей при наличии троих существующих?

ребенок есть уже. уже человек.ваша дочка или сын. мужчины вообще гораздо позже понимают, что это счастье. пусть живет человек.он уже есть, ваш совместный.

Аноним: скажите люблю тебя и ребенка, не могу аборт сделать, давай рожать

+++

МДО,
Аноним,
Лично я до брака выяснила сколько мы хотим детей и еще раз повторюсь, вне брака бы не рожала, если только одного, но для себя.

тут многие так просто об аборте говорят как будто это не убийство, в 5 недель у большинства сердце стучит...автор мы вашу ситуацию полностью не знаем, может муж ваш просто еще не понял о чем говорит, все таки 8 лет живете, наверняка не просто так, сгоряча сказанул не подумав, решайте, смотрите на свои возможности, финансовые конечно, но я бы рожала, для меня аборт недопустим ни в каком варианте, я б потом сама откинулась вскоре

Я бы оставила.
Муж тоже на аборт посылал, когда забеременела третьим ребенком, хоть и предохранялись, первые двое еще совсем малыши были. Сохранила, и сейчас у нас такой замечательный мальчик, муж с ним больше чем с другими детьми возится (первые две девочки)

Я бы родила. Раз уж так получилось. У мужа трое, а у вас всего один.

Поставьте условие - вы аборт, он вазоктамию, так все честно - не хочешь детей - решай свои проблемы сам)

Ася: Аборт сейчас. Дальше - расстаться с этим мужчиной и искать нового, кому нужны еще дети.

Именно так

Больше всего меня удивляет, когда противницы абортов, выбирают абортативный метод предохрания-таблетки.

Оставьте малыша, он ни в чем не виноват.

Всем доброе утро. Брак не заключали просто по тому что это обоюдное решение. Муж вообще у меня мужик нормальный. Вся недвижимость на мне, машина тоже на меня оформлена, дача есть, мы с ребёнком ни в чем не нуждаемся. Печать в паспорте не самое важное ( это моё мнение). Первый ребёнок желанный и любимый.
Некоторые пишут: вроде залетела сама виновата, но КАК...... Вообще муж в сторонке тоже не стоял.
Ещё раз повторяюсь мы предохранялись и беременность случилась не ожидано и для меня тоже

Аноним автор темы: Муж вообще у меня мужик нормальный

Аноним автор темы: Первый ребёнок желанный и любимый.

ну тяните тогда на спичках, кого Вам выбрать... Раз Ваш сожитель Вас всем устраивает, тогда слушайте его, да и все, зачем на форум?

Вот автор, понимаю вашего муж гражданского. Я сама больше мелких не хочу. Над мужем тут недавно подшутила, дак он тож категорически против и я с ним солидарна. А зачем мне еще, если муж не согласен, чтоб всем не легко было. Опять на муже "ездить", у меня работа такая, что в декрете на ней работать не сможешь просто, чтоб себя обеспечить в случае чего ттт... Ну и я хочу жить для себя, мужа, 2 детей, которые есть и дать им больше, хоть на чуточку

Куда мир катиться. Уважайте мнения мужа. То есть мнение женщины не учитывается и пусть она пойдет и убьёт еще раз, и ещё раз грех на душу. 100% защита от беременности, это не заниматься сексом. Это для вашего мужа. По мне это не мужчина.

Искать нужно причину такого непринятия с его стороны
Может, он не исключает того, что может в любой момент влюбиться и свалить?
Может пугает ваше беременное состояние?
В любом случае странно, трахались вместе, а решение только его?
Тем более, при благополучии материальном че не рожать?

Аноним автор темы: в глубине души я надеюсь, что все это он сказал с горяча.

Всё ещё не читала. То, что сказал не подумав, это точно. Вы главное, горячку не порите и в молчанку с мужем не играйте. Так и подавайте эти разговоры, что душа не на месте, что надо очень хорошо взвесить, а не бежать абортировать сломя башку.
Договориться надо между собой. Вообще-то это не только мужа будет ребёнок , но и Ваш, у Вас тоже право есть что-то решать.

Любовь к: вы аборт, он вазоктамию

Неее, давайте так - аборт только после свадьбы!

Коша1: Со стороны. Мужчина за секс не берет ответственность. Если есть секс- всегда есть шанс заберем-ть, хоть как предохраняйся. Это общая ответственность.

ну зато вон половина теток орет: нуу он же не хочет!
ладно бы ребенка еще не было, а автор только запланировала.
так-то сексом оба занимались. а он теперь не хочет
инфантил и козел
может запаниковал, канешн, но хз
штамп в паспорте никакой роли не играет, если уж мужик не хочет любить и содержать, то даже насильное вписывание в свидетельство о рождении никак особо не поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы