Беременность, поговорите со мной пожалуйста

Лагерта: Ей надо и рыбку съесть и при муже остаться.

Оля, как и многим.
Никто из вас, моралисток, не стали бы рожать, заведомо зная, что будете посланы лесом.
И не надо про моральные качества мужчины рядом, святых я в жизни не наблюдала, и бабс в том числе.

НаталЪя: и не надо драматизировать, ну сходила тихонько все сделала, придет время - может захочет муж - еще родят...

а если не сможет? Понимаете, вся фигня в том, что отдувается то тётка. Муж как бы и не при чем. Сказал - иди на аборт и всё, дальше типа дело не его. А женщина через всё это одна проходит. К сожалению вот партнёрские роды есть, а партнёрских абортов не придумали. А неплохо бы! а то ..ахаться - это мы вместе, а на аборт - вали одна, меня это не касается.

Кикимора я Болотная,
А зачем создавать себе и другим эти самые препятствия и потом героически их преодолевать?

НаталЪя: Оля, как и многим.
Никто из вас, моралисток, не стали бы рожать, заведомо зная, что будете посланы лесом.

Да, согласна.
С голой жопой, без заначек, щас ага, нарожали бы тут роту сразу.

НаталЪя: И не надо про моральные качества мужчины рядом

мужик честно позицию обозначил, а тетке врать и врать советуют. Бабы такие бабы.

НаталЪя: святых я в жизни не наблюдала,

они есть. Но уже все не живые

Murza: А женщина через всё это одна проходит. К сожалению вот партнёрские роды есть, а партнёрских абортов не придумали.

слушьте, мне вот ни родов партнерских, ни абортов партнерских не надо, чо за театра то погорелая?

Лагерта: Ложь всегда ложь.
Спасение чего?

Спасение себя. Я так понимаю, что если бы для автора всё было однозначно, она бы не писала сюда. Значит понимает что, что то не так в их отношениях.

Murza: .ахаться - это мы вместе, а на аборт - вали одна, меня это не касается.

ну так же как некоторые женщины к обеспечению семьи относятся, муж должен обеспечить и все тут, а я родила и все прынцеса, теперь до 10 лет в декрете буду сидеть, а ты паши в одиночку ...

Murza: а если не сможет?

значит рожает, остается матерью одиночкой и больше никогда не ахаться

Murza: что отдувается то тётка.

ну функция у нее такая, если б мужики рожали - они бы отдувались..ей один день пережить, а мужчине потом всю жизнь этого ребенка корми не так что ли?
НУ НЕ ХОЧЕТ он больше детей - не хочет!

Murza: меня это не касается.

откуда вы знаете, он может быть тоже переживает, по -своему, по-мужски?

Ясно: А зачем создавать себе и другим эти самые препятствия и потом героически их преодолевать?

каких именно? не поняла...

Лагерта: ну родится этот ребенок и чо? Мамаша на него смотреть будет и гонять в башке, что вот если бы ума хватило, могла бы жить по-другому. Кто обещает 100% счастья в такой ситуации этому ребенку?

прям +++
Или даже если семью сохранят, но муж не примет никогда нежеланного ребенка. От этого тоже счастья никому не прибавится. :((

Я считаю, ситуация не из простых. Куда ни кинь - всюду клин.

Лагерта: слушьте, мне вот ни родов партнерских, ни абортов партнерских не надо, чо за театра то погорелая?

Мне тоже. Но по тому что рядом со мной нормальный мужик.

Murza: Значит понимает что, что то не так в их отношениях.

да хоть что там так или не так. Ей выбор дан мужиком-хочешь-рожай, НО.
Неееееееееееееет. она хочет родить и чтобы ей за это ничо не было.
Вот если бы он ПОСЛЕ родов сказал-вали, я бы сказала козел, а так-мужик как мужик. Не святой, нормальный.

Murza: Но по тому что рядом со мной нормальный мужик.

ну так и у автора нормальный. Обычный. Честный, промежду прочим.

НаталЪя: откуда вы знаете, он может быть тоже переживает, по -своему, по-мужски?

Ты чоу? априори ж козел, не хочет деточку новую обеспечивать!

ЛисиЧЧЧка: Куда ни кинь - всюду клин

автор по-любасу пожалеет о том что сделала!

Лагерта: ну так и у автора нормальный. Обычный. Честный, промежду прочим.

+100500

Murza: автор по-любасу пожалеет о том что сделала!

канеш. Если ума нет и отпускать ситуации не может. Так и будет страдалицу корчить из себя. На фоне мужа-самодура. Ну ну.

автор 300 раз пожалеет, что НЕ сделает...

так конечно.

НаталЪя: пожалеет, что НЕ сделает...

и так тоже.

в любом случае, будут сожаления.

НаталЪя: откуда вы знаете, он может быть тоже переживает, по -своему, по-мужски?

ультиматумы не ставил бы, поговорил по человечески, подумали, поплакали и решили вместе как быть. Аборт так аборт, рожать так рожать. А то ультиматумом закрылся - тебе надо ты выбирай. Это что так ведёт себя мужчина, который дорожит отношениями, который любит свою женщину и боится потерять её? Нет так ведёт себя эгоист и трус, которому на всё по-фиг кроме себя любимого.

Murza: ультиматумы не ставил бы,

а мы не знаем, как всё было на самом деле, мы только одну стороны читали,
мужик устал от маленьких детей, старшему 4 года, это еще ор, крики, визги, грязная опа, поиграй-попить-пописить, а я так поняла, что у автора муж в возрасте, раз старшие дети есть, ну устал мужчина - имеет право? не пахать на ораву детей и жену, вечно сидящую в декрете, а с мужиками на рыбалку съездить?

Murza: Нет так ведёт себя эгоист и трус, которому на всё по-фиг кроме себя любимого.

так и ей пофик на все, кроме себя любимой. Вот же, засада, да?

Лагерта: ну так и у автора нормальный. Обычный. Честный, промежду прочим.

вы и правда считаете, что нормальный муж разговаривает ультиматумами? ну, тогда я чего то в жизни не понимаю.

Murza: вы и правда считаете, что нормальный муж разговаривает ультиматумами?

Я правда считаю, что мужчина имеет право высказать свое мнение. На том просто основании, что он должен будет содержать и тетку и ребенка, пока она не соизволит выйти на работу, если вобще соизволит. А как его другие понимают-ну их проблемы.

Ну вот понимаю я мужа автора.
Не готова я еще к 1 ребенку. А я вроде женщина. и да если бы не деньги - то хотела бы. В нашей семье я зарабатываю. Муж сейчас в декрете сидит. Не хватает денег. Прорвемся. Но как подумаю. что опять на это подписываться добровольно...
Сейчас только и думаю - когда младший постарше станет, муж работать пойдем, как полегче будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы