Беременность, поговорите со мной пожалуйста

Аноним автор темы: Я всегда мечтала ещё об одном ребёнке, а муж говорил , что ему дети больше не нужны

по-моему, более, чем понятно, что муж ВСЕГДА говорил, что не хочет больше детей.
И что должно было в нем измениться, когда автор узнала. что упс! нас будет больше на одно лицо?

НаталЪя: не пахать на ораву детей и жену, вечно сидящую в декрете, а с мужиками на рыбалку съездить?

вот как не любят женщины у которых 1 ребенок, тех у кого больше. Откуда это? и лодыри они, и тетёхи, и распустёхи и мужа на рыбалку не пускают, и пр.
мой муж имея 3-х детей (2 общих мелких совсем, 1 его) ездит на рыбалку, в походы и один и с нами. И друзья наши так же. И радуется, что я дома сижу и считает что это нормально и для женщины и для мужчины. Но разговор то не об этом. Как резюме - я считаю, что поговорить надо автору ещё раз с мужем. почему не хочет, и пр. И вообще как жить то дальше они планируют. Что она каждый год на аборты будет бегать, а он ультиматумами пугать её ? Нееее ну если это устраивает - совет да любовь.

Murza: И вообще как жить то дальше они планируют. Что она каждый год на аборты будет бегать

ну то есть не предлагать больше предохраняться?

Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка. А если отвергать детей, то в следующий раз не факт, что ещё получится

я вот одного не понимаю, мало ли что говорил муж
она ведь его не изнасиловала и не шприцом налила, если уж получилось так то поему она должна убивать ребенка?
тем более почему ее мнение не учитывается что она не хочет этого делать и хочет еще ребенка, муж значит реализовал себя полностью а про нее как же подумать?
н

Murza,
Ну не все любят дома сидеть с детьми. Некоторым еще работать нравится и хобби заниматься.

Лагерта: ну то есть не предлагать больше предохраняться?

предлагать, почему же нет. Я не за бесконтрольное размножение. Но поговорить о жизни надо. А то как будто каждый живёт в своем мире.

Murza: ультиматумы не ставил бы, поговорил по человечески, подумали, поплакали и решили вместе как быть.

+100000

Ясно: Некоторым еще работать нравится и хобби заниматься.

опять таки заблуждение - сидит дома и ни чем больше кроме детей и кастрюль не занимается. я работаю дома, точнее мужу помогаю в работе, и хобби у меня тоже есть - вязание, книги, аквариумы, путешествуем на авто, походы и пр. Так что все это стереотипы

Murza: вот как не любят женщины у которых 1 ребенок, тех у кого больше.

вы слишком преувеличиваете
мне пофиг у кого сколько детей, просто каждый в паре имеет право хотеть или не хотеть какое-то количество, и если дети обоюдно желаемые - рожайте, хоть каждый год.
Объясните мне, почему мужчина не может иметь своего мнения, что больше детей он не хочет? И он неоднократно эту свою позицию озвучивал.
Если женщина с такой позицией знакома и согласна - а автор была согласна, раз живет с ним 8 лет, то либо тщательнее предохраняйся, либо, в случае прокола, готова будь сделать аборт. Без размазывания соплей на форуме, ах какой же он козел...

НаталЪя: сли женщина с такой позицией знакома и согласна - а автор была согласна, раз живет с ним 8 лет, то либо тщательнее предохраняйся, либо, в случае прокола, готова будь сделать аборт.

+100

Аноним: Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

Дааа, детка!

НаталЪя: либо тщательнее предохраняйся

а почему только женщина должна это делать, если у мужчины свое мнение по этому поводу, пусть он и заботится о том, чтоб женщина не забеременела

kinchev: а почему только женщина должна это делать, если у мужчины свое мнение по этому поводу, пусть он и заботится о том, чтоб женщина не забеременела

вечный спор
ваш мужчина заботится о предохранении?
назовите с ходу семей хотя бы 5, где так

kinchev: он и заботится о том, чтоб женщина не забеременела

а рожать то тетке и аборт делать ей, кому предохранение важнее?

НаталЪя: вечный спор

Лагерта: а рожать то тетке

а она и не отказывается

НаталЪя: ваш мужчина заботится о предохранении?

если б не хотел больше детей, я б заставила именно его предохраняться

kinchev: а она и не отказывается

только ее никто не уговаривает, вот засада.

kinchev: я б заставила именно его предохраняться

как?
презервативами? меня лично не устраивает этот метод
стерилизация? вряд ли половозрелый мужчина на это согласится, он может с этой теткой не хочет детей, а потом бах - любовь, а у него все перевязано? Они от температуры то помирают, а тут добровольно на операцию
а больше методов я не знаю

НаталЪя: назовите с ходу семей хотя бы 5, где так

ну не все выносят это на обсуждение. Так что как там у кого сложно сказать.

НаталЪя: как?

НаталЪя: стерилизация не хочешь детей-иди стерилизуйся

НаталЪя: Они от температуры то помирают

слабаки, короче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы