Беременность, поговорите со мной пожалуйста

василиса непремудрая: поэтому мы предохраняемся по общей договоренности оба

ключевое слово, вот и надо было мужу автора тоже предохраняться

Любовь к: Может дать ему время? А за это время показывать ему лялечные фотки сына

реакция может быть и обратной, свалит бегом, не дожидаясь решения автора

я бы родила. Мужики приходят и уходят, а дети остаются.

Папа_школьника: первого мужу отдать

ребенок не вещь, не родители должны решать, а сам ребенок, единицы детей хотят оставаться с папой, ребенку нужна мама больше

Всем добрый день, поговорили с мужем ещё раз. Он сказал, что он примет второго ребёнка. Ещё раз попросил подумать меня, что обстановка в мире не спокойная и кризис задел и нашу семью. Придётся немного поскромнее жить в будущем

Аноним автор темы: Он сказал, что он примет второго ребёнка.

Вот и славно!

Слава Богу!!!!

Аноним автор темы: Всем добрый день, поговорили с мужем ещё раз. Он сказал, что он примет второго ребёнка очень рада за вас! все будет хорошо!

Все не читала. Но вообще жесть - то примет ребенка, то не примет живут же бедные женщины с такими...

василиса непремудрая,
Поучительная история про идиота. Кинуть детей ради своих принципов и чтобы проучить жену... Тетке в целом повезло, может она до поры до времени и не поняла своего счастья, но дети однозначно лучше, чем такой муж до конца дней.

Аноним автор темы: примет второго ребёнка

Желаю вам что бы второй малыш оказался девочкой)))) Дочек мужики больше любят чем сыновей- это папины принцессы! Хотят больше сына-а любят больше дочку.... Статистика)))

Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка.
Вот не случайно все это....судьба....если предохранялись, а свыше решили иначе!

Анонимный никнэйм,
Сегодня спросил муж как ты думаешь кто будет мальчик или девочка. Я говорю мальчик ( чуйка какая то внутренняя), а он говорит, а я думаю девочка, маленькая и кудрявая

Аноним: надо было мужу автора тоже предохраняться

я о том же

AALu: Поучительная история про идиота

Аноним автор темы: чуйка какая то внутренняя

кого эта "чуйка" еще не подвела?

Аноним автор темы: думаю девочка, маленькая и кудрявая

Вот пусть именно так и будет и все у вас в семье будет хорошо!!!
У самой две девчонки... у них с папой какая то особенная связь, любовь))) А сына хочет так, для галочки))))( шутка конечно)
Вот не раз слышала, что папы хотят сына, а любят больше дочь, а мамы наоборот))))

Аноним автор темы: Всем добрый день, поговорили с мужем ещё раз. Он сказал, что он примет второго ребёнка.

Ура, Слава Богу!

Ну вот и хорошо. А то тут самые умные и продуманные женщины форума вас уже по 10 раз на аборт отправили.
Такое впечатление, что им кто-то приплачивает за то, чтобы они в каждой теме кричали: "Аборт! Аборт!"

Автор! Вы меня простите, но у нас кризис за кризисом! Не угадать, когда рожать..

Муж - уродец моральный. Если категорически не хотел детей, то сделал бы вазэктомию себе.

Рожайте ! И похрен на него

Аноним ,
да.. . и у меня ситуация подобная.... муж гражданский вроде хочет а вроде нет...говорит типа итак двое(один от первого брака, вторая моя).... и все таки надо рожать..никуда не уйдет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы