Как забыть обиду на работе?

Очень сильно обидел работодатель, когда пытаюсь об этом говорить даже слезы наворачиваются. Сейчас я уже там не работаю (сама уволилась)(, а вот обида засела в горле.

А че случилось то?

Устроиться на другую работу

Как и любую обиду, лечит время и клин клином. Будут успехи на новом месте, появятся новые связи, интересы, и прошлые неурядицы постепенно покажутся далекими и незначительными.

Некоторые обиды всю жизнь помнятся
Не глушите, лучше пожаловаться, проговорить, поплакать- эмоции выпустить и легче будет.

когда меня обидел работодатель я пошла и зарегила контору с аналогичным профилем))..
слезки лить не вижу смысла...

Bugаgа: А че случилось то?

обещали повышение, временно ниже статусом сделали, да там и оставили и зп меньше (была ведущим специалистом, обещали место начальника, временно сделали чуть не курьером, да зп значительно меньше), а когда напомнила об их обещании сказали, что денег нету, зато им удобно, что я работаю на этой должности и когда я написала заявление, они чуть не каждый день просили забрать, а меня гложет обида. Что я реально большой вклад сделала в компании (это даже руководитель скажет). Уже третий день не работаю и реву от обиды

В 2001 году начальник отдела автоматизации на заводе ВИЗ помотал мне нервы перед уходом в декретный отпуск, последний месяц пришлось в отделе кадров трудовые книжки заполнять потому что уволиться по собственному желанию отказалась. До сих пор помню и не простила, само собой обратно не вернулась.

Милый автор работа не самое главное в жизни. Отпустите, обидно, но исправимо. Доводя себя вы губите себе здоровье, вам это надо?

Угу и меня обманывали почти так же. Ну ничего, пережила и плюнула. Ещё и до декрета им нервы помотала. А потом лавочка прикрылась. Не смогли они без меня

Аноним ,
Да лааадно,понятно обидно,но все чт оне делается- все к лучшему.Зато опыт какой бесценный.

Аноним автор темы: же третий день не работаю и реву от обиды

ну со временем пройдет. поревите...
потом увидите, что это к лучшему.

Вы там больше не работаете. На вашу обиду всем пофиг. Не лучше ли просто жить дальше, а весь негатив оставить там.

вот банальная фраза, но время - лечит. Спорим, через год (если не раньше) обида уйдет?
я в прошлом году тоже по одному поводу ужас как переживала, сейчас с улыбкой вспоминаю (не любовь там всякая, если что)
ну и зачем тратить свои нервы и здоровье на это?
понятно, что со стороны легко так говорить, но постарайтесь абстрагироваться от этой ситуации, "плюнь да разотри", как одна пожилая родственница моя говорит))

Bugаgа: все что не делается- все к лучшему

+

Вот ч реально не понимаю, как можно из-за работы переживать настолько сильные эмоции.

Ася Зверева,
+1
реветь ТРИ дня ?
пффф. заняться больше нечем что ли? максимум, я б напилась в вечер увольнения

ну и это. ценных кадров берегут, и так не унижают.
значит, ваш вклад был не так уж и велик

Вер@нда,
Любых унижают. И не берегут. Всем плевать.

EВА,
если человек полезен, приносит прибыль, не доставляет хлопот, какой нормальный бизнесмен будет разбрасываться ценными кадрами. это ж его прибыль.

Вер@нда,
любой бизнесмен знает-незаменимых нет)

Вер@нда,
Ну, например, в условиях кризиса снизит зарплату. Или не повысит. Практически все руководители считают себя умнее подчиненных (иногда это правда), поэтому мнение о вкладе подчиненного обычно заниженное.

у меня была первая попытка в прошлом году, тогда начальник меня просто в отпуск досрочно отправил (меня отправил в свой отпуск), но сейчас начальник в декретном отпуске и коллектив разваливается без него, да в и организации дела идут хуже и хуже.

Вер@нда: какой нормальный бизнесмен

есть большие организации , где нормальный бизнесмен не знает даже всех руководителей , не то что рядовых сотрудников, поэтому кадрами явно не он разбрасывается. А те кто разбрасываются могут иметь кучу разных мотивов

емка1: лином. Будут успехи на новом месте, появятся новые связи, интересы, и прошлые неурядицы постеп

А трудовые книжки заполнять - это унизительно?

теперь я слон,
Незаменимых нет, верно. Но чтоб найти замену, нужно потратить определенные ресурсы. Время, деньги и тд. Следовательно, если человек нужен, его берегут. А если чем-либо не устраивает, при удобном случае произведут рокировку.

Да нет конечно, любая работа уважаема, но я - программист, у меня другая должностная инструкция и обязанности. Обида была не за трудовые книжки, за то, что вынуждали уволиться после почти пяти лет работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы