Как забыть обиду на работе?

Аноним,
Цитата в Вашем посте не моя. Поаккуратнее.

Автор вы слабая. Какой из вас начальник? Начальники упертые так быстро не сдаются ну и на такие мелочи не обращают внимание. Все таки начальники принимают не мало на себя, а вы сразу плакать побежите.

Аноним автор темы: Что я реально большой вклад сделала в компании (это даже руководитель скажет). Уже третий день не работаю и реву от обиды

Автор, не плачьте!
Жестокий, но урок. Работодатель - не тот, кому можно доверять.
Да, он обманул, даже кинул, я бы сказала. Но он-то остался без Вас! говорите, каждый день просили заявление забрать)) Значит Вы-то им нужны! От они сейчас локти-то кусают И поделом им! А Вы найдете себе в 1000 раз лучше. Удачи и больше не плачьте

Ася Зверева: Вот ч реально не понимаю, как можно из-за работы переживать настолько сильные эмоции.

Вер@нда: +1

Аноним: работа не самое главное в жизни

Возможно, у Вас никогда не было любимой работы просто. Я вполне могу понять эмоции автора при таких обстоятельствах.

Напишите письмо обидчикам. Не стесняясь в выражениях, выплескивая все эмоции на бумагу. Потом сжечь и пепел в унитаз. Поможет 100%

Кудав: Да, он обманул, даже кинул, я бы сказала. Но он-то остался без Вас!

я как-то написала заявление на увольнение, директор подписал без всяких вопросов, потому что считал, что ему без меня будет очень хорошо и на моем месте любая новенькая справится. Наслаждалась я свободой 3 дня, и то в эти дни мне постоянно названивали с вопросами, а потом мне сказали возвращаться. Тогда мы очень хорошо поговорили с директором, он и зарплату повысил.

Mrss,
Из профессии то её никто не выгонял.

EВА,
Это точно. Особенно когда руководство меняется, начинают шашкой махать. И всем пофиг, что работа уволенных ляжет на другие плечи, пока будут искать замену. Главное, чтобы она делалась, а кем и какими силами, никого не интересует. Бывало, на моих глазах менялись даже начальники, очень толковые, просто не ко двору и завтра он уже не работает.

Ася Зверeва: Из профессии то её никто не выгонял.

Тем не менее автор, видимо, относилась к работе с душой и рассчитывала на какую-то соответствующую оценку своих результатов. Хотя, безусловно, не факт, что объективно и в глазах руководства это все так же выглядит.
Согласна, что небо не рухнуло, само собой. Но сиюминутные эмоции тоже понятны.

аноним: Угу и меня обманывали почти так же. Ну ничего, пережила и плюнула. Ещё и до декрета им нервы помотала. А потом лавочка прикрылась. Не смогли они без меня

У меня почти также-начальница перевела, заверив, что так лучше--в з\п не теряла, условия те же, а не сработалось, уволилась сама(обида была до боли в сердце), а через 3 месяца и ее сняли, не прошла переаттестацию, до сих пор работает рядовой работницей, хотя прошло уже 4 года. Потом только осознала, что так она избавлялась от неугодных, тех, кто не сплетничает, не стучит друг на друга(коллектив бабский-100%).

Аноним автор темы: обещали повышение

ууу, как знакомо, только в то время пока обещали хорошо поднатаскалась по многим вопросам, т.к. была свобода действий, только сделай и с чистой совестью ушла на повышение в другое место. Обиды в данном случае нет, прошла шикарный курс повышения квалификации

Юляля,
Тоже считаю, если такой спец, то почему бы не сменить работодателя?
Mrss,
Любимым делом ей никто не запрещает заниматься, обида из-за завышенных ожиданий. Мало ли что вам обещали. Другие фавориты появились.

Совмещала работу и старт своего проекта лет 10 назад. Начальству это не понравилось, хотя успевала всё + по умолчанию их проект был нежизнеспособен. Попросили уйти по собственному. Ушла. Мой проект жив и работает по сей день. Они же закрыли саой через год и самоликвидировались. Ни о чём не жалею, обдней было, что они не поверили в меня. Но мой организм тогда отреагировал так, что до сих пор вспоминаю со смехом: пошла вещи собирать, живот скрутило жутко, единственный раз в жизни на работе пришлось воспользоваться туалетом по глобальному вопросу, назовём это так ;) Никогда меня так не прочищало
Теперь при любых проблемах на работе вспоминаю тот инцидент и ржу "А и нас*ать!"
Выше голову, жизнь - она всегда впереди, не оглядывайтесь назад, тем более если это не радует )

Вер@нда: какой нормальный бизнесмен будет разбрасываться ценными кадрами. это ж его прибыль.

Аноним: Любимым делом ей никто не запрещает заниматься, обида из-за завышенных ожиданий. Мало ли что вам обещали. Другие фавориты появились.

Может быть, автор действительно переоценила и себя, и работодателя и ждала другого отношения к себе. Но понять такие сегодняшние эмоции можно ведь?

Аноним автор темы: Сейчас я уже там не работаю (сама уволилась)(, а вот обида засела в горле.

Найти себе поинтереснее занятие да и все - в чем проблема-то? На сердитых воду возят
Много же есть разных сфер, где можно себя проявить, думаю, что то, что произошло, вам новые горизонты должно открыть ;)

Аноним автор темы: обещали повышение, временно ниже статусом сделали, да там и оставили и зп меньше (

это ооочень распространённое кидалово. не ведитесь на это, никогда, люди!
автор, вам надо это проговорить. подружкам, родным, психологу...чем больше проговорите, тем меньше останется обиды в вас.

Ненавижу до сих пор бывшего начальника за его реплики типа "незаменимых нет" и " не нравится - бланки об увольнении в отделе кадров". Уволилась, счастлива безмерно.
Если что, такое он говорил всем подряд, вне зависимости значимости для компании.

ОляЖ: Если что, такое он говорил всем подряд, вне зависимости значимости для компании

ну, неверный подход, конечно. хотя реально "незаменимых нет", это правда. только работник-то как раз должен думать иначе. и хороший работодатель всегда подчеркнет важность сотрудника для коллектива. и даже если

ОляЖ: не нравится

надо говорить сотруднику "спасибо за отзыв, но...делаем так-то так-то"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы