Почему большинству людей проще кого-то осудить, чем похвалить и сказать приятное?

tibif ?

котёнок™: Это вы сейчас посоветовали кому?;

Вы шутите что ли? как вам обеим так все на себя-то удается обернуть?
Я на ваш же вопрос отвечала, что для меня правила
Если что, я бываю агрессивной, как все живое, другое дело, что я об этом в этот момент знаю, пользуюсь агрессией изо всех сил и признать что щас всех порву - мне не в облом :)

котёнок™: тоже указания.

ммм:) я их видела вопросами, но учту

Вашей партнерше: а ПОСМОТРИТЕ Головоломку

заспамили бедному автору тему, простите, автор

Аноним: а ПОСМОТРИТЕ Головоломку это указание?

Аноним: Головоломку с темпер 37? божеупаси.
спрошу у своих, чеэта.

ненча: это указание?

Совет дак указание, конечно. С легким пробитием границ - она ж меня не спрашивала где бы что бы почитать или посмотреть

Numminorich ®: чеэта

Очень клевый мульт, который как-то удивительно смог в понятном формате объяснить (как нейрописхолиги считают, довольно достоверно), откуда какие эмоции берутся, куда деваются, что с ними делать и т. д.
Функцию агрессии там выполняет Гнев он есть. У всех- преувсех

Аноним: пользуюсь агрессией изо всех сил и признать что щас всех порву - мне не в облом

да кого вы порвете.
ладно, мне знакомо чувство жалости, ухожу.

Аноним: Вы шутите что ли?

Я пытаюсь применить ваш же метод. Я поискала указания и нашла их. И не важно, что вы их писали не указаниями. Я решила воспринять их как агрессию.
Как вам такой вариант применения вашей стратегии против вас же?
Мало того вот эта попытка обесценить мои высказывания:

Аноним: Вы шутите что ли? как вам обеим так все на себя-то удается обернуть? тоже агрессия. Вызванная недостатком аргументов.

Аноним: Очень клевый мульт

Numminorich ®: спрошу у своих ферштейн?

Аноним: Если что, я бываю агрессивной, как все живое, другое дело, что я об этом в этот момент знаю, пользуюсь агрессией изо всех сил и признать что щас всех порву - мне не в облом

Вы считаете это вашей уникальной чертой?
Вообще то таких людей большинство. С единичными исключениями.

котёнок™: Я поискала указания и нашла их. И не важно, что вы их писали не указаниями. Я решила воспринять их как агрессию. ибо у нас свобода этих...собраний, слова и печати, вот! и мнений.

котёнок™: Вы считаете это вашей уникальной чертой?
Вообще то таких людей большинство.

Аноним: Гнев он есть. У всех- преувсех

ну конечно - я считаю себя исключительной, а все, что говорю, исключительно про вас и подругу вашу вот 100 %

Аноним: дак указание, конечно. С легким пробитием границ - она ж меня не спрашивала где бы что бы почитать или посмотреть

А, я поняла, вы с точки зрения чисто научной говорите. Тогда да, согласна.
Но с точки зрения восприятия личности это лишь от самой личности зависит, как она это воспримет.

Аноним: а все, что говорю, исключительно про вас и подругу вашу

Как интересно))) я думала у нас тут чисто теоретическая дискуссия.
Кстати, я задумалась, наверное и вправду ж подруга))
Numminorich ®, Сколько мы с тобой на форуме сосуществуем?

котёнок™: у нас тут чисто теоретическая дискуссия

Вообще, я тоже. Бедный автор

Аноним: С легким пробитием границ а я этого не люблю ни в какой дозе. могу себе позволить.

Автор, привет Насчет мемуаров в вашей темке я вполне серьезно. политики же пишут.

котёнок™: Кстати, я задумалась, наверное и вправду ж подруга))
Numminorich ®, Сколько мы с тобой на форуме сосуществуем?

дааавнооооо
еще на караоки вместе ходили.

Numminorich ®: а я этого не люблю ни в какой дозе. могу себе позволить.

Бинго вот именно такая же реакция возникла у меня на "расширение поиска".
Таки без эмпирических доказательств наши люди мало чему верят

Аноним: Бедный автор автор большая девочка, сама разберется. Всегда можно жамкнуть за офф))
Numminorich ®: на караоки не, не ходила.

Аноним,
Numminorich ®,
Оо, да вы чтоли похожи?))))))))

котёнок™: да вы чтоли похожи?))))

весовая категория одна, ты считаешь?

котёнок™: Оо, да вы чтоли похожи?

Действительно я 5 страниц воплю "мои границы нарушены" - в ответ "а ниче подобнава, самивиноваты, этовашевоспритие"
Я умышленно их пробиваю (большими буквами!) и не скрываю этого. Но похожииииииии прям братья-близнецы, особенно в части паники и присвоения голода и нищеты

Numminorich ®,
Я не про весовую категорию. А про реакцию на указания))) или ты прикололась?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы