Почему большинству людей проще кого-то осудить, чем похвалить и сказать приятное?

котёнок™: или ты прикололась?)) наверное

Аноним: в части паники и присвоения голода и нищеты мне опять вернуться к первому ответу на мой 1 пост в этой теме?
кто мне оно присвоил, вот вопрос)
я ить могу.

Аноним: я 5 страниц воплю "мои границы нарушены" -

Я уже ничего не понимаю,честно. Кто нарушил ваши границы и главное, что с вами такое сделали, что это стоит 5-страничного "вопля"?

Numminorich ®: я ить могу

Не надо, тут надо лаской и осторожность. И тихо уходить огородами))) пошли в нашу?

Numminorich ®::
Хвалить могу, - но не авансом.
Жалеть не хочу никого, это разрушает озоновый слой
На наезды меня учили отвечать так, чтоб не пришлось делать контрольный в голову. Это гуманно.

Аноним:
У вас вообще чувства часто отключены по той же причине, что мрсс пишет: общество давило, иначе было не выжить.

Меняем "жалость" на эмпатию, хвалим не за совершенство, а за то, что уже хорошо, с наезжающими - как с больными

прям как у гадалки на "сеансе". - И светит тебе, яхонтовая, дальняя дорога, позолоти ручку!

Numminorich ®: прям как у гадалки на "сеансе".

Numminorich ®: мне на них пофиг

Numminorich ®: Жалеть не надо,

Numminorich ®: конкретно по чиновному люду - мне на них пофиг какое-то время. Начну ходить по инстанциям - буду оценивать

Аноним: Numminorich ®:
мне на них пофиг

ну неспортивно же)) Всем пофиг на сантехников, пока труба не потечет. Всем пофиг на меньшинства~~, пока начальство не вызовет ~~

вот это интереснее мульта. О терминах и взглядах.

Numminorich ®,
ой а давайте что вы правы - я больше не могу отвечать (в смысле, что я вас не игнорирую, просто устала)

Аноним: ой а давайте благодарю за терпение

Че енто было???
Собой юмских модеров?

Аноним: Автор высказывания и Котенок утверждают, что это не указание. Я пытаюсь понять, что это с их точки зрения (в моем-то мире все равно указание, и раз не было запроса на совет, что делать - дистиллированная агрессия, хотя и в минимальных дозах. Но ведь должны быть и другие объяснения?)

это надо так все уметь осложнять

ненча: это указание?

да:-)

Аноним: да:-) Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы