Лень или депрессия?

Калина Малинова®: Ленивая грязнуля неухоженная.

+100500

Знаете, вот легче всего автора назвать грязнулей и лентяйкой. А мне кажется это симптомы депрессии. Сама такое периодически переживаю. когда мотивация пропадает- силы куда то деваются, такое ощущение, что никто ничего не ценит и никому ненадо, единственный выход тут - начинать все делать через немогу! Даже можно план составить- назвать его например План уборки собственной жизни)) . Стремиться соблюдать все пункты. Если что то даётся не легко- значит разбить этот пункт на несколько маленьких шажков. А после выполнения обязательно себя хвалить и гордится собой. Вас обязательно заметит и оценит ваш мужчина. Только не нужно это делать самоцелью. Сейчас вам надо себя подготовить к этой встрече! Дерзайте автор и преодолевайте себя и свою беспомощность и нехочучесть!)

И пусть на работе все женатые, можно же просто пофлиртовать для повышения собственной самооценки. У вас ушла женская энергия. И нужно её восстанавливать. Без этой энергии для мужчин вы становитесь невидимкой.

аноним: Знаете, вот легче всего автора назвать грязнулей и лентяйкой.

так это смотря чего автор хочет, я знатная грязнуля и лентяйка. Меня бесит заниматься уборкой и делаю ее по минимуму и выходные могу провести по разному самый кайф проваляться в постели пару суток, да люблю поспать или умотать шлындать, при этом крайние два дня были убиты на приборку дома т.к. машина в ремонте и особо далеко не смотаешься, одежда из той что почти не требует глажки, но вот основное - мне так комфортно.
Автору тоже комфортно в ее болотце так о чем тема?

Аноним: что в 80% лень идет от депрессии.

мотивации нет, все плохо - так пусть будет еще хуже

аноним: И нужно её восстанавливать.

поделитесь как??

а по теме: аналогичная ситуация, нет стимула никакого, депрессняк жёсткий, хотя маникюр при мне всегда и голова ежедневно чистая..а вот ходить в одном и том же могу каждый день.а хожу тока на работу и то через силу..в гости не хожу с финансами ах, ну и по магазинам тока по продуктовым по необходимости.

а мне кажется, что вам ну просто не хватает нового и свежего дыхания в жизни. Делать первые шаги будет трудно, но только благодаря большой силе воли Вы сможете достичь результатов. Рекомендую к просмотру фильм "Секрет" и найдите в ютюбе канал Алуники Добровольской. Мне они помогают ооооочень. У Алуники была даже на тренинге один раз. Ну очень понравилось. Думаю, что найдёте для себя массу позитива и как настроить себя на успех!

аноним: что никто ничего не ценит и никому ненадо

кому надо быть должно? пока в расчете на чье-то "надо" будете делать, так и будете тухнуть от недостатка мотивации. потому что мотивация - это херня, придуманная маркетологами. есть я и мои желания. вот и вся мотивация.
в 99% депрессия - это лень и распущенность. и только 1% - реальное заболевание, требующее серьезной медицинской помощи.

Мне немножко помогает пригласить гостей.... Стыдно в неубранное приглашать.... А так то депрессию надо лечить. Таблетками. Диагностировать у специалиста и, если это оно, лечить.
Кстати, дамочки, пишущие "лентяйка и грязнуля" - вы сами убираете? Или тетеньку - помощницу зовете?

Может пойти от обратного.?
Как игра:
Не так "появится парень - приберусь" , а так " приберусь и появится парень"

Лень обыкновенная. Как можно жить в сраче?

Аноним автор темы: Перестала толком убираться, только необходимый минимум. Полы сто лет не мыла. Вещи везде лежат. Готовлю только простые блюда. На улицу почти не хожу, только на работу и с работы. Спорта нет. За собой слежу тоже по минимуму, маникюр год не делала.
Спать все время охота, упадок сил.

Аноним: Narxayat:
Отсутствие секса

ага. нужна сублимация вам автор, обязательно.

Потолковый Лампонюх: таких баб, как вы, 70-80%

marla82: в 99% депрессия - это лень и распущенность. и только 1% - реальное заболевание, требующее серьезной медицинской помощи.

ага ага
и шизофрения тоже распущенность, да.
и другие заболевания.

Автор, начните с музыки, включайте что-то драйвовое, сразу захочется шевелится!

Да норм) забейте.! Я первое время как к бабушке отвезу, куплю себе пивка и пол начинаю мыть.. Прибираться.. А так сдуваюсь..

Не знаю, автор, меня сегодня погода смотивировала, наверное. Прогенералила, аж себя не узнала. И уснуть после такого марафона не могу.

Аноним ,
Почитайте про флай леди, мне очень помогает, делать все по таймеру, вроде как игра получается, а не упахивание до головной боли

Анонимка,
Это вы мне)))) про Флай, я ж Карлсон. Флай априори из меня не выйдет.

Аноним,
Автору))

Позовите на завтра гостей. Неважно, подругу, соседку, пожилую родственницу, которой делать нечего. Важно, что до их прихода надо будет привести в порядок квартиру :) ну и хоть что-то произойдет, поболтаете...

Аноним автор темы: Сами делаете маникюр?

сама и давно..я брезгливая к таким процедурам с салоне, т.к. делаю обрезной)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы