Лень или депрессия?

автор, выкроите денег и купите, что-нибудь, что радует глаз - цветы, фигню какую-нибудь в интерьер, и все в квартире к этой красоте подтяните, и себя и порядок)))
я вот наоборот гладить люблю, но люблю накопить и гору переглаживать, чтоб резулттат сразу видно было. включаю кино какое-нибудь и глажу-глажу))) нервишки успокаивает очень, неглаженное белье даже в шкаф не положу
маникюр иногда не успеваю сделать, так просто основой покрываю, чтоб блеск был и ухоженность придает
не кисните, распрпвит крылья и вперед!

У меня сегодня тоже перепад настроения, убралась в квартире,все чисто,свежо,а на душе тоска,от мыслей своих побитая,не знаю,может поймете,я и хочу отношения,семью,и не хочу,так как нет его еще

Аноним автор темы: Отмыла плиту, отмыла раковину, перемыла и расставила всю посуду, пропылесосила в кухне и помыла пол, отмыла стекло на вытяжке. Помыла пол за стиральной машиной, перестирала две порции белья, расставила в серванте вещи для хобби. Сейчас разбираю три полки книг. Очень устала и очень болит голова. Но начало положено. А, ну еще селедку под шубой приготовила и поела.

Неплохо)) главное - начало положено, сегодня чем занимаетесь?

И лень, и дипрессия.

спорт. но, надо выбрать по душе. чтобы ходить с радостью. может, танцы.это реально, что при регулярных занятиях спортом стабилизируется всё. и настроение,и уверенность в себе, и тонус повышается.
у меня это плавание в бассейне и в проруби.
прорубь вообще мощно так встряхивает всю гормональную систему, это и адреналин, и эндорфины.
поэтому, не очень часто хожу-пару раз в неделю.
кстати, после проруби ещё и либидо возрастает нехило))))))
начните свое утро хотя бы с контрастного душа после 5-минутной разминки. через неделю заметите улучшение настроения.

В моменты ленности и накопленного беспорядка захожу на сайт флайледи, загораюсь их оптимизмом и быстро по их рекомндациям навожу порядок в доме и голове) Причем еще помогают советы из форума, там много таких умниц, что передается их энергия и желание чистоты. Часто посещаю их главную страницу с заданиями по уборке на день, это напоминает квест итоже не напрягает. Главное настроиться на уборку не за день, а за 2-3 или даже 4 недели, но после расхламления квартиры вам захочется поддерживать чистоту, паралельно захочется порядка в теле и внешнем виде. К весне должны успеть!

Автор наймите дом работницу, хотябы на один раз, по себе знаб когда вокруг беспорядок то и взяться не знаешь за что и день, а когда Домработница притереться так классно становится, одного раза даже достаточно чтоб потом можно поддерживать
И да, скоро весна, сходите к парикмахеру, все станет по другому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы