Как решиться уйти их дома?

С мужем полный швах, постоянно ссоры, скандалы, доводит до истерики, дальше драка обычно, страдаю обычно больше я, и у него вид такой что это он бедный несчастный и его обидели, довели... После этого на след.день извиняется, лечим мои ранения, я кроме как реветь ничего больше не могу, уйти заревленной некуда. . В момент скандала четко понимаю что так жить нельзя и надо уходить. Но как уйти из дома? Где все твое родное, вещи на местах, и пойти хз куда снимать. Пока проревусь, разговариваем, все понимает, переживает, может пореветь вместе со мной, и у меня опять пропадает решительный настрой, главное убеждает, что сама виновата, я наивная чукотская девочка верю, что это в последний раз и живу дальше.
Поделитесь, кто решился, как поднять опу и уйти...

Аноним автор темы: дальше драка обычно

Аноним автор темы: может пореветь вместе со мной,

Вам обоим по 17?

Аноним автор темы: я наивная чукотская девочка верю

Вот это точно, уйдете и скукотища настанет в жизни.

Никуда вы не уйдете.
Я такого не понимала раньше, пока подруга мне не объяснила, что в какой то момент таких отношений женщина начинает воспринимать их как нормальные и живет уже по принципу " без пи ей как без пряников"
Вы сама себя слышите - ревем вместе, залечиваем мои раны
Это ужас ужасный

NatalyRAF,
Так вы почитайте по кухонных бойцов. Там не так все просто, к сожалению. Сложно женщинам самим вырваться из этого. Психологически.
У меня знакомую сожитель начал поколачивать, когда узнали о беременности. Даже душил её несколько раз. Сколько я ей вариантов предлагала, нет и все. Какие-то отговорки. Причём и не любит его.
И сын потом таким же вырастет. Все до 5 лет закладывается в человека. Потом от этого сложно избавиться. Они даже не понимают почему так себя ведут. Ужасно это.

У вас один вариант- мозги на место ставить, т.е идти к психологу и разбирать,почему вы после первой драки не убежали.
А другой вариант - кто-то в морге, а кто-то в тюрьме.
Ну и последний, менее вероятный- вещи в сумку и билет на поезд в город методом тыка. Начинать новую жизнь и всегда помнить, что жертвой не рождаются. Это не ген такой, это ваше прошлое.

Не бывает таких дур.

Вам надо к психологу что ли...
Ну не нормально все это!
Хотите телефон бесплатной горячей линии? Там спецы отвечают. Пишите в лс.

Аноним ,
Ситуация один в один моя.18 лет я так же как вы жила- от скандала до скандала.Сейчас решилась-сняли с дочкой квартиру..Вообщем,если хотите поговорить-пишите в личку-я бы с удовольствием пообщалась с вами

человек,
Вы где личку в анонимов видели?
Автор, а вы в драку то зачем лезете, если заведомо слабее? Чтт это вообще за прихоть драться с мужиком?
Раны... анриал какой-то. Лечат раны, слезы льют вместе-еденение душ прекрасных. Сняли комнату, пока на работе вещи перевезли и досвидания: развод и раздел имущества.

Pippit™,
Дак он по ходу муж то хороший. Любит. Как его бросить? Пропадет.

Лагерта: Дак он по ходу муж то хороший

Тогда рожать. Он наверняка и папка замечательный будет

Pippit™,
Да, думаю полностью выразится в отцовстве и сразу двоих. Погодок. Отстрелялась и живешь спокойно.

Pippit™,
Ах,да у анонимов нет лички-жалко..И открыться на суд ю-мамы пока не могу-стыдно..Вообщем,согласна,психологически уйти очень трудно-надо прямо очень-очень поверить в то,что ты то ни в чем не виновата и я на себе испытала,чем дольше терпишь,тем дальше страшнее и ссоры и рукоприкладство..Видимо,у каждого своя точка,после которой нет возврата-у кого-то ближе,у кого-то дальше...Прошла неделя моей новой жизни-очень тяжело психологически-и вещи ещё не все вывезены(делаю это только тогда,когда он на работе)..Не потому что боюсь-не хочу видеть и разговаривать с ним,не могу пока...Звонит дочери,пишет смс-ки,что любит...Уже не ведусь...Вам,автор,самой надо к этому прийти-а девочки с ю-мамы обязательно вас поддержат-проверено..Мне дают силы именно девчонки,которые своими высказываниями не дают унывать и поддерживают..

человек,
Неделя не срок. Еще даже ломка не началась. Так что держитесь и не поведитесь позже.

Лагерта,
Я это понимаю))..Но уже то,что я смогла сделать первый шаг придает мне сил..Конечно сейчас сталкиваюсь с такими проблемами о которых раньше даже не задумывалась.

Вы - жертва абьюза, вам только к психологу, ибо вы так и будете обнявшись плакать. Пока он вас не изуродует.
Подождите, он еще лялечку попросит, вы расстаете, родите, и вот тут настояший юрьев день придет. То есть хана.

buenacabeza,
Да, я и говорю - ужас
И никак не могла понять, почему женщины так живут
А подруга сама столкнулась с этим и рассказывала потом
Но она смогла уйти
А вот знаете, до конца всё равно не понимаю - вот он бьет ее, ребенок трехлетний плачет, просит уйти, отца боится
Наверно, женщина в таких отношениях жертва, но она у меня вызывает не меньшую антипатию, чем ее мужчина
Скорее всего, из за детей
Жалко мне их
Ну нравится женщине жить так, ее право, но вот калечить психику детей...

И знаете, автор, конец то предсказуем
И он печален

NatalyRAF,
Там такую неуверенность в женщине мужчины развивают. Удивляешься просто. Морально втаптывают. Самой очень непросто выпутаться (( а за помощью мало кто идёт.
Сложно судить. Может быть ещё зависит из какой ты сама семьи. Для меня скандалы и ругань не приемлемы, рукоприкладство тем более.
А автору надо рвать. Чем быстрее, тем лучше. Человек не изменится никогда.

Тетка моя так 30 лет живет. Двух детей родила. Старший пацан до психушке в подростковом возрасте заболел, папиными стараниями. У тетки в 32 первый инфаркт был. А до того сломанные ребра, нос, обиженная рука и ножевые. Вот такой у нее принц. Вперед, автор, в светлое будущее. У вас еще спереди так много интересного. И ни в коем случае принца то не бросайте. Моя тетка так и живет с ним оправдывая и защищая его. И обвиняя себя.
Пы сы не маргиналы-бухарики. Обеспеченные и со стороны благополучная семья они.

топ,
Да, со стороны обычно выглядят идеальными семьями
В общем, знаю такого человека мужского полУ (мужчиной язык не поворачивается назвать)
Первую жену бил, унижал
Плохо там все кончилось
Сейчас лет десять уже на другой женат
Пока только до инвалидности довел, но жива
Правда, трепанацию черепа перенесла
Любовь...
Мы не любили, нам не понять...

buenacabeza: Там такую неуверенность в женщине мужчины развивают. Удивляешься просто. Морально втаптывают. Самой очень непросто выпутаться (( а за помощью мало кто идёт.

++++ Я из таких... Девочки, не скрываюсь. Там на ПЕРВОМ месте идет подавление психологическое. И длительная "подготовка". Чем сильнее психологически мужчина тем сложнее. Это со стороны смотришь (и даже потом оглядываешься):

Лагерта: Не бывает таких дур.

Аноним автор темы: Но как уйти из дома? Где все твое родное, вещи на местах, и пойти хз куда снимать.

Вы просто не дошли до "точки". Как дойдете... пофиг на вещи, вот вообще.

Аноним автор темы: Пока проревусь, разговариваем, все понимает, переживает, может пореветь вместе со мной, и у меня опять пропадает решительный настрой, главное убеждает, что сама виновата

Да-да-да-да... Как по сценарию.

buenacabeza: И сын потом таким же вырастет. Все до 5 лет закладывается в человека. Потом от этого сложно избавиться. Они даже не понимают почему так себя ведут. Ужасно это.

Ушла, как только поняла что не смогу быть с ним беременной, и с ребенком тоже в этой атмосфере. Именно мысль о материнстве меня увела (такой вот инстинкт материнский), а еще я влюбилась в другого

человек: Прошла неделя моей новой жизни-очень тяжело психологически-и вещи ещё не все вывезены(делаю это только тогда,когда он на работе)..Не потому что боюсь-не хочу видеть и разговаривать с ним,не могу пока...

Я бросила вещи... Честно. Вывезла только кошку (ржать будете, ну и ладно). Как сейчас помню... пришла в дом забрала кошку и ... духи (вот хз почему). Он потом передал мне вещи (через полгода, через третьих лиц).... один фиг выбросила (документы забрала только), как и прошлую жизнь.

Лагерта: Неделя не срок. Еще даже ломка не началась. Так что держитесь и не поведитесь позже.

Дальше - легче. Тяжело самый первый период (Вы все еще находитесь под давлением человека). Как только выбрались... давление ослабевает и пропадает.... Мне через неделю было уже смешно и стыдно за себя, что столько терпела.

человек: Звонит дочери,пишет смс-ки,что любит...Уже не ведусь..

Угу. Прогнозируемо... воздействие через дочь.

buenacabeza: Может быть ещё зависит из какой ты сама семьи.

Совсем не зависит. Зависит от "силы мужчины" (психологической).

топ: Пы сы не маргиналы-бухарики. Обеспеченные и со стороны благополучная семья они.

Социальный слой не причем. Даже больше скажу, это прерогатива обеспеченных, благополучных и успешных (они сильны психологически). У бухариков тоже можно переклинить на почве алкоголя. У малообеспеченных на почве безденежья. Собственно, да, нет разницы подобное поведение возникает в любых слоях...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы