Опрос: сколько зарабатывает Ваш муж

тубероза автор темы: она растолстеет и он сразу зарабатывать перестанет?

не, она растолстеет и не будет у нее мужа с 500 тр.

Шмымзик: не, она растолстеет и не будет у нее мужа с 500 тр.

Я все таки думаю, при таком муже не растолстеет С деньгами себя держать в форме легче и приятнее

Папа_школьника: Я считаю что моя поправка к опросу позволит сделать более глубокие выводы)))

Это уже не поправка, это надо новый заводить. Кто хочет- может заняться))

тубероза автор темы: С деньгами себя держать в форме легче и приятнее

легче и приятнее, но не все стремятся и не всем удается.

Сельдь без шубы: есть ведь любители и 100/100\100...

и это только вес, рост и возраст...
Если что, я вешу 100 кг, муж зарабатывает 200-300 тыс. отношения не идеальные, часто ругаемся, т.к. ему все таки хочется видеть красивую картинку, а у меня не получается. Но, знаю, что любит.

Аноним,
Про нынешнего мч.

Кстати, когда денег не было, тощая была, так как элементарно денег на еду не хватало. Теперь деньги есть, а силы воли нет, лишних 10 кг

Мама: Кстати, когда денег не было, тощая была, так как элементарно денег на еду не хватало.

а я от безденежья в печали начинаю макароны с майонезом жрать а если деньги есть - можно кушать курогрудь с цветной капустой и развлекаться по вечерам, чтоб нескучно и жрать некогда.

Кобра,
Муж не может вообще к заработку жены иметь интерес, какие на проценты?

С.. Riff: на греческом салате с креветками не растолстеешь

На капусте с минтаем тоже.

Я соседнюю тему (про зарплату мужей) почитала и удивилась. Как со средней зарплатой, как у автора (а она написала, что меньше 100, что вполне средняя зарплата), можно:

• построить дом (нормальный от 5 млн.)
  • купить 2 квартиры в новостройке (пусть по 3 млн.)
    -машина (пусть за 500 тысяч)
    То есть, 11,5 миллионов. Пусть автор живёт с мужем ну 15 лет. Так это без процентов 65 тысяч они тратят ежемесячно в течении 15 лет на свои покупки. То есть, имея детей, столько же тратят на себя. Так откуда зарплата меньше 100? Дебет с кредитом явно не сходится (а это ещё без процентов по кредитам).
    А ведь они не всегда так зарабатывали, наверное....
    Чудеса какие-то)))))

Это как вчетвером на 40 т.р. живут и ни в чем себе не отказывают

Достаточно.

Аноним123,
Любознательный до чего народ. Прозябают- правильный ответ, так может зудеть перестанет?

С.. Riff: Капустой с минтаем не наешься

Чей-та? Белок и клетчатка - отличная еда. Чем овощной салат с креветками питательнее? Состав тот же.

я точно не знаю сколько зарабатывает мой муж, а он не знает сколько зарабатываю я, но муж точно знает что я зарабатываю мало тк я часто беру деньги у него в кармане

аноним: Учитывайте еще что нищие в интернетах не сидят((

сидят и приврают еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы