Опрос: сколько зарабатывает Ваш муж

Апну тему )))

тубероза автор темы: mamaCholie:А чо нет варианта-" не знаю, не отслеживаю, на все запросы хватает"?
Это больше 250

ну это у кого какие запросы

а для больше 250 "когда как, нестабильно"?

Din-Don: Апну тему )))

Смысл? Испортили статистику. Там была статистика за прошлый год, сейчас надо новую создавать. За год многое измениться могло.
Но статистика говорит, что более 55% получают меньше 75 тыщ.

Статистика говорит, что половина населения таки имеет больше полтинника на одного работающего :)

Кастаньеты: Статистика говорит, что половина населения таки имеет больше полтинника

Как это? Если муж зарабатывает 50, а жена 10?
Обычно ведь все равно муж больше зарабатывает
Люциферия,
Мне кажется за год ничего не изменилось

Din-Don: Как это? Если муж зарабатывает 50, а жена 10?

Ну имхо обычно при таких доходах сходятся люди примерно одного уровня.
Домохозяйки и "себе на булавки" живут с более обеспеченными

Din-Don: Обычно ведь все равно муж больше зарабатывает

Ну в период декрета. А потом-то какая разница?

Кастаньеты,
Ну не знаю, я в 4 раза меньше мужа зарабатываю )))
Но у меня нет цели-деньги, просто работа любимая и все

Din-Don: Ну не знаю, я в 4 раза меньше мужа зарабатываю )))

Бывает и так. Причем тут "обычно"?
И при этом муж, полагаю, не 50 приносит, чтоб вы могли о работе не думать?

У меня муж полгода с больничных почти не вылазит. За месяц у него выходит 25% от моей зарплаты. Так что не у всех за год ничего не изменилось.

Кастаньеты: обычно при таких доходах сходятся люди примерно одного уровня.

Чаще, если у мужа 40-50, у жены - 20-30. Среди простого населения, а не юмамской илиты

У меня изменилась, я нашла более высокооплачиваемую работу. Но это не уровень другого прям социального класса :)

Кобра: Ну мне кажется, пары сходятся из одного круга.
Либо у обоих мало, либо у обоих много.

вот вообще не то...папа бизнесмен,зарабатывает много, мачеха работает в детсаду врачем на полдня - для себя,детей любит и чтоб дома не сидеть, соответственно зарабатывает копейки. живут уже почти 30 лет

Да, давно такой темы не было)). Автор, а что вам даст эта информация? Мы зарабатываем больше 250 оба)), но для Москвы это скорее норма для руководителей.

Люциферия: Чаще, если у мужа 40-50, у жены - 20-30.

Никогда с таким чудом не сталкивалась. В нашем круге если у мужа 40-50, значит, он не топ и не чернорабочий, а такой средненький спец с высшим образованием, поженились студентами, соответственно у жены примерно такой же диплом и примерно такой же доход. Исключая период декрета и мелких детей. Чтоб жена совсем не из своей среды, без образования... не, не видела. Интересы ж разные.

Аноним: вот вообще не то...папа бизнесмен,зарабатывает много, мачеха работает в детсаду

Когда муж-бизнесмен и у него МНОГО, да, верю, при этом жены не зарабатывают. Просто нет таких пар в круге общения.

Новую тему создайте, за год многое изменилось. Вот и сравним статистику))))) Действительно интересно.

Можно создать именно "как изменилось за год"

Кастаньеты: 40-50, значит, он не топ и не чернорабочий, а такой средненький спец с высшим образованием

Далеко не обязательно. Мой сантехник столько зарабатывает, иногда чуть больше. Да и как-то сохраняется еще такой момент, что на одной должности мужчина зарабатывает несколько больше, чем женщина.

Вот прям на одной должности, с одинаковыми трудозатратами и в ращы больше платят за наличие вторичных половых признаков? Не сталкивалась..Сантехников-женщин просто не вмтречала.

Кастаньеты: Вот прям на одной должности, с одинаковыми трудозатратами и в ращы больше платят за наличие вторичных половых признаков?

Вот прям на одной не платят. Но мужиков в некоторых местах двигают на вышестоящие должности гораздо быстрее и охотнее.

Din-Don: Апну тему )))

А зачем?

АнонимКа: Новую тему создайте

++++
интересно...
но у моего ничего не изменилось

безника: Вот прям на одной не платят. Но мужиков в некоторых местах двигают на вышестоящие должности гораздо быстрее и охотнее.

Двигают тех, кто способен быть начальником. Мой - нет, как и я. Но мы прилично зарабатываем как квалифицированные спецы.
А начальники у меня были и м и ж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы