Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

про жизнь

Ханурик: только не такими методами когда родители-пенсионеры вынуждены требовать помощь, это многое говорит о детях

Тема - отличная иллюстрация о стакане воды в старости. Куча людей ж удавится лишний раз продуктов купить родителям.

Почему они должны содержать свекровь? Их детей кто будет содержать? Каждый сам себя должен содержать.

если люди мало зарабатывают, почему им еще родителям помогать? Представляю, я б со своей 20-тысячной зп еще маме штуки три отдавала.

Каtюша: И на кой рожать, если не можете ребенеку памперсы купить?

И на кой на пенсию выходить, если не заработал её!

Анонимик автор темы: Я ещё в декрете и мы должны у детей забрать чтобы ей дать? 12 тыс на столько мало? А может ей надо было быть человеком при жизни?

Вы уже отказались от наследства такой плохой женщины, я надеюсь? Ну, чтобы всё честно было. Или вам бомбит при мысли, что ещё и не всё только вам достанется?

Анонимик ,
Я считаю что на одного человека 12 тысяч нормальная сумма

Каtюша: Ну, воспитала м..а, вот и получает.

Говорят дети - это отражение родителей.

Анонимик автор темы: ей надо было быть человеком при жизни

Когда надо было? Она детей вырастила. выкормила, воспитала. Что еще от нее требуется? Их детей поднять?

Карла_Кларовна: Что еще от нее требуется?

Ничего.Просто не пытаться откусить кусок у внуков, пока они маленькие.

Вам советуют подать на алименты детям, чтобы муж платил не одной свекрови, а им троим, вместе с детьми. Алиментов не могут взыскать больше определённого процента от заработка.
И вы ещё, раз в декрете, тоже на иждивении.
Ещё непонятно, белая ли у мужа зарплата и сколько.
Так что имхо, бабуле много не светит. На роскошь точно не хватит

Анонимочка: если люди мало зарабатывают, почему им еще родителям помогать? Представляю, я б со своей 20-тысячной зп еще маме штуки три отдавала.

вы это серьезно?
я бы отдавала. и плюс лекарства и продукты приносила. и подработку бы искала.

у нее пенсия больше прожиточного минимума, если ей никакого дорогостоящего лечения не назначено-ниче ей в суде не светит

теперь я слон: если ей никакого дорогостоящего лечения не назначено а что, на 12 тыщ получится недорогостоящее лечение хотя бы?)))) подорожниками? уринотерапия? вы в аптеке давно бывали вообще?)

Анонимик автор темы: мне пофиг

дада мы видим. На памперсы своим детям заработать толку нет, обидки на родителей, что не помогли.
Крохоборство это и жлобство.

Плющерица: вы в аптеке давно бывали вообще?)

А чего?Цитрамон вон за 10 руб купить можно. Как живут миллионы людей например при жене в декрете и мужней 30ке?

Кто сказал что на 12 жить нельзя? Я на 13000+5000 на ребенка алименты живем. Минус коммуналка 5000. На 13000 живем

Плющерица: Вы уже отказались от наследства такой плохой женщины, я надеюсь

а кто ей его гарантирует то?

матери, требующие алименты с детей -те еще стервы,других среди таких я не встречала..как это можно собственного ребенка обжирать

аноним: Цитрамон вон за 10 руб купить можно прекрасно)
аноним: Как живут миллионы людей например при жене в декрете и мужней 30ке? Понятия не имею. Фигово, наверное. Но никто не заставляет плодиться при такой зарплате и пожилых родителях, которых с белой ручки не стряхнёшь. Особенно, если планы на родительскую недвижку есть)

Плющерица: когда родители-пенсионеры вынуждены требовать помощь, это многое говорит о детях

не только о детях, в первую очередь о самих родителях. Дети - плод их воспитания, что посеяли - то сейчас и пожинают. Если в детях не заложили потребность заботиться о более слабых членах семьи, то откуда у сына взяться желанию помочь матери

Анонимик автор темы: Я уверена что все перейдёт сыночку который не работает

ну и забейте тогда, наследство вам в любом случае не светит, ей только напомните что тот сын тоже попадет с алиментами, суд им обоим присудит и вашему мужу и тому. на алименты подадите, суд ей присудит только 1/3 от той суммы которая положена по закону, а это копейки будут судя по тому что вы за каждую копейку цепляетесь.

Ну мужик че, зажать собственной матери несколько тысяч. А ведь с ним еще и спят и детей рожают.
Хотя понятно, что каждый себе подобных находит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы