111

,,,,

Результаты опроса

Да, я люблю его не за деньги
12.5%
Да, и он уже не муж.
8.9%
Нет, т.к. перевоспитала и замотивировала, а раньше был "Вася"
9.7%
Нет, с "Васей" даже бы и встречаться не стала.
68.9%
Проголосовало: 710

Чето вы все одну кучу смешали.

вот в наши то годы.... вася в другом смысле использовали...

васек в вашем контекстве зовецо

Че,так сильно тебя твой Вася достал?

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Чето вы все одну кучу смешали.

ну тут основной смысл, что зарабатывает копейки и ни к чему не стремится, при этом он может очень любить детей, не пить не курить и быть в принципе не плохим мужиком.

у меня Вася, но секции у детей платные и отпуск на море у нас тоже бывает, а вот огорода как раз нету (((

Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу
(С)

Клавам - Васи. :)
Планктон тоже стаями :)
Чем вы можете быть интересны успешному?
Дольше одного вечера?

Bugаgа: Че,так сильно тебя твой Вася достал?

у меня не Вася, это по мотивам темы про любовь или деньги, именно там я увидела это описание обычного мужика, и многие написали, что это нормальный такой мужик, чего это его обхаили... Интересно, сколько женщин живут и радуются таким Васям. Мне даже кажется, что чем больше женщины их будут холить и лелеять тем больше этих тунеядцев будет появляться.

Данизашто

п.с. что прицепились к этому описанию Васи бедные Васи... ведь есть и породные товарищи

Мой не Вася, но Вась знаю таких. Меня всегда удивляет это нестремление к жизни, новым вершинам, путешествиям, поэтому вариант выйти замуж за Васю даж не рассматривала бы

Капучино: у меня Вася, но секции у детей платные и отпуск на море у нас тоже бывает, а вот огорода как раз нету (((

и даже огород есть. Я тоже Клава с зп 30 тыщ, живем потихоньку. С минимальными кредитами 60 тыщ на жизнь хватает даже не без приятностей, кто бы что ни говорил.

Кикимора я Болотная автор темы: А секции детей платные зачем? Есть же бесплатные!

а действительно, ну вот зачем?

jersan: Кикимора я Болотная автор темы:А секции детей платные зачем? Есть же бесплатные!

а действительно, ну вот зачем?

Вася!

Мой первый муж был Вася. Так он и до сих пор так зовется. А у меня теперь Георг)))

[Фея]: поэтому вариант выйти замуж за Васю даж не рассматривала

у меня отец "Вася", я насмотрелась на маму, как она пахала всю жизнь за двоих лишь бы на еду хватало, а он на диване отлеживался под предлогом"я же не виноват, что платят мало, я ведь работаю" Поэтому у меня иммунитет к "Васям", если честно даже какое-то не дружелюбное у меня к ним отношение.

Кажись я сама могу частично подойти под описание такого Васи :)
Шуба мне не нужна, шоппинг не люблю, покупка новых шмоток - мучение, с удовольствием умею отдыхать и возле речки, по морю не фанатею...
Но... Отпуск желательно на альпийских горнолыжка и спортивные магазины посещаю с удовольствием :)

Кикимора я Болотная автор темы: Вася с завода с з/п 15-30 тыр.
Или офисный планктон с аналогичной з/п. Мужчина без запросов, который считает, что на борщ с котлетой хватает и ладно. А секции детей платные зачем? Есть же бесплатные! Отпуск на море зачем? Есть же дача/огород с картошкой, грязной речкой и комарами 10 соток.
Новое платье зачем? Старое еще ж не сносила! Дырок ведь нет. А если и есть - зашей, не ленись! Шуба зачем? Есть ведь пуховик из Спортмакси. Ты ж его всего три года назад покупала!

Платные роды?! Зачем? Меня мама вот бесплатно родила!
Маникюр? Купи себе кусачки.
Тренажерный зал? Дурость!!! Мой полы ручками каждый день в наклон и будешь стройной аки лань!
Бананы, апесины?? Чем морковка не угодила? Надо есть со своего огорода, свое, уральское! Полезней будет!

jersan: а действительно, ну вот зачем?

К дому ближе. И результаты видны. Седня в честь праздника сын две медали
принес, горжусь.

[Фея]: Меня всегда удивляет это нестремление к жизни, новым вершинам, путешествиям, Да ладно, стремление есть- возможности нет. Путешествуем меньше, чем хотелось бы. Но путешествуем. У ребенка в классе кстати многие более обеспеченные дети еще ни Москвы, ни Питера не видели. За границей один только был. Приритеты разные.

Katie: Кажись я сама могу частично подойти

Васёк, братан

У меня ВАСЯ Отличный муж и отец, с возрастом научилась ценить свое тихое семейное болотце.

Что за истерика у автора? Ну, меня муж сейчас зарабатывает 30 т.р., а . может быть, чуть меньше, я не уточняю. Но я в дырявых платьях не хожу, денег хватает и на нас обоих, и маму мою содержать полностью, и сыну подкидывать. Ну, и сама зарабатываю больше 30 т.р., мужа не упрекаю. Дела пойдут - больше будет зарабатывать, я тоже когда-то мало зарабатывала.

Аноним: латные роды?! Зачем? Меня мама вот бесплатно родила!
Маникюр? Купи себе кусачки.
Тренажерный зал? Дурость!!! Мой полы ручками каждый день в наклон и будешь стройной аки лань!
Бананы, апесины?? Чем морковка не угодила? Надо есть со своего огорода, свое, уральское! Полезней будет!

простите, не удержалась, добавила в описание "Васи"

А при чём тут это имя? Это что-ли какое-то имя нарицательное??Почему не Лёша,не Женя? почему Вася то??Даже как-то неприятно

Аноним: Платные роды?! Зачем? Меня мама вот бесплатно родила!

а потом ещё начитаешься этих ваших форумов где пишут, что рожали платно и лучше бы бесплатно родила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы