111

для кого-то эти 30т.р. объективный максимум, ну может не 30, а 50, но 100-150 никогда не будет.
тут хоть пили-не пили, не всем дано. и мне искренне жаль мужей, которым жены мозг выносят этого не понимая.
это как моя мама - я обычным бухом работаю, а мне мама моя вечно про зп тысяч в семьдесят говорит, типа чё я сижу, эти деньги не зарабатываю. я то понимаю, что у меня ни опыта, ни квалификации соответствующей, а ей пофиг - 70000 и хоть трава ни расти.

Опрос идиотский. Особенно насчет перевоспитать и замотивировать.
Ага, ноющая тетка, сама греющая попу на диване, у которой мысли уперлись в платье и шубу мотивирует обалденно :)

Chайkа: Что за истерика у автора? Ну, меня муж сейчас зарабатывает 30 т.р., а . может быть, чуть меньше, я не уточняю. Но я в дырявых платьях не хожу, денег хватает и на нас обоих, и маму мою содержать полностью, и сыну подкидывать. Ну, и сама зарабатываю больше 30 т.р., мужа не упрекаю. Дела пойдут - больше будет зарабатывать, я тоже когда-то мало зарабатывала.

не истерика, "Вася"- это не 30 тыс., это образ жизни мудака мужика

Кикимора я Болотная автор темы: Подработать на отпуск??! Еще чего! Я ведь и так работаю! Имею право отдыхать.
Ну вот такой простой мужик.

имея такого мужика выход один, идти и зарабатывать самой на свои хотелки
Хочется тебе шика,вперёд зарабатывать.

А н о н и м: это как моя мама - я обычным бухом работаю, а мне мама моя вечно про зп тысяч в семьдесят говорит, типа чё я сижу, эти деньги не зарабатываю. я то понимаю, что у меня ни опыта, ни квалификации соответствующей, а ей пофиг - 70000 и хоть трава ни расти.

сестра!

аноним: Я тоже Клава

мы тут с вами одни такие , остальные с Абрамовичами живут, или считают что раз они раз в год в Египет ездят - то у них мужья уже автоматом не Васи
Кстати один кружок у меня у ребенка тоже же бесплатный

Аноним: Маникюр? Купи себе кусачки.
Тренажерный зал? Дурость!!!

кстати мой Вася с 3 мес. сидел с ребенком по несколько часов , что бы я именно на маникюр и в зал сходила

а у меня не Вася и вполне обеспеченный. а кружки-секции у нас бесплатные. И очень даже на уровне - все стены у сына в медалях. И я сама не стану тащить деньги за то ж самое, если есть вполне нормальные бесплатные варианты

Муж сейчас освоил много нового и зароботок вырос. И у меня вырос, но меньше. Но ради шубы? Извините. Мы в новом городе с нуля жилье снимаем, квартиру меняем с доплатой, ребенка лечим-учим, всю мебель и бытовую технику заново. Какие нахрен шубы-платья?
А топ-менеджераии мы оба не станем, нет тот склад. И дура бы я бвла, если б егт за это пилила

Кикимора я Болотная автор темы: не истерика, "Вася"- это не 30 тыс., это образ жизни мудака мужика

Я бы попросила поаакуратней. Мужик со средней зарплатой вовсе не м к, честный труженик чаще всего. Ну скромный работяга, без мыла в опу залезть не может - зачем его сразу приравнивать-то у нехорошим людям?

Кикимора я Болотная автор темы: не истерика, "Вася"- это не 30 тыс., это образ жизни мудака мужика

Ну... Вася тогда тут и правда ни при чём))) Хотя, только сегодня думала про друга мужа в таком же контексте. Лучше экономить будут. чем побольше зарабатывать. Есть такие.

svetlonic: если есть вполне нормальные бесплатные варианты

а если их нет? Если есть то, к чему тянется ребенок и к чему у него есть талант тольеко на платной основе? Из принципа пойти в другое, лишь бы бесплатно?

Кикимора я Болотная автор темы: это образ жизни мудака мужика

так вы ж выше писали что определяющее это зпл, а так он может быть хорошим, детей любить, о жене заботится. Или насколько человек не мудак определяется зарплатой теперь да?

Будь Вася другим, у него была бы другая жена :)

Знатно троллит автор

Аноним: а если их нет? Если есть то, к чему тянется ребенок и к чему у него есть талант тольеко на платной основе? Из принципа пойти в другое, лишь бы бесплатно?

тогда жена пойдёт и поможет мужику на всё про всё заработать.

Кобра: Опрос идиотский. Особенно насчет перевоспитать и замотивировать.
Ага, ноющая тетка, сама греющая попу на диване, у которой мысли уперлись в платье и шубу мотивирует обалденно

а почему тетка именно греющая попу на диване, женщина может работать и мечтать съездить на море, но муж ни на море не хочет, ни денег на это не дает. А мотивировать можно не нытьем, а искренней любовью. Мне интересно, может у кого-то получилось.
И одно ведь дело, зарабатывает 30 тыс. но все распланировано и на все отложено, и на отпуск копится и платье новое купится, тогда это не "тот типаж", а вот если отдал свою зарплату, и пофиг на все, особенно на то, что ее на элементарные потребности не хватает: ипотека, комуналка, садик, питание, то тогда точно "он".

Chайkа: Лучше экономить будут. чем побольше зарабатывать. Есть такие.

да большинство таких, имхо.

Аноним: то, к чему тянется ребенок и к чему у него есть талант

это к чему такому ребёнок тянется сам да ещё и без маминой подсказки?

читаю и понимаю. я жена-Вася

Аноним,
если нет, то стоит пойти платно. Если ребенку это надо. И это его интерес, желание или призвание. А не мамино, потому как приспичило и как у людей.

Кикимора я Болотная автор темы: женщина может работать и мечтать съездить на море

пусть едет, раз хочет

вон в соседней теме набор детей на бесплатные занятия... судя по объёму темы нафиг никому не нужны, всем только патные подавай... эта тема скоро перегонит раз в десять...

Я так поняла, дело не в размере зп, а в отсутствии стремлений, некая гипертрофированная хозяйственность, отсутствие романтики) когда все в дом, тут поэкономим, это дорого, и т.п.

Пусть будет 30тр, но без вот этого вот мещанства. Мне шубу тоже не надо пока, но если сильно захочется, от мужа хочу услышать - найдём способ, а не "зачем, купи в спортмастере на распродаже"

Если тетка работает и годами мечтает на море, но так и не способна туда сгонять, а на что-то поинтереснее у нее и мозга не хватит, то откуда у нее не вася? Зачем умному года и ее нытье слушать? Ну море, ну шуба, дальше что? Опять море и вторая шуба? И ради этого упираться?

Капучино: так вы ж выше писали что определяющее это зпл, а так он может быть хорошим, детей любить, о жене заботится. Или насколько человек не мудак определяется зарплатой теперь да?

определяющий фактор, это сам ничего не хочет и детям из-за этого ничего не достается, например, с удовольствием погоняет мяч с сыном во дворе, но оторвать опу от дивана и заработать еще немного денег не хочет и пофиг ему, что у сына нет например зимней одежды вообще ни какой, и ходит бедная жена или сама подрабатывает или у подруг просит поносить или подержанное выискивает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы