не могу -хочу в отпуск!!!

Сама решилась на покупку квартиры. Отдавала себе отчет, что деньги сейчас будем экономить.
Прошел месяц как переехали. Эйфория от новой квартиры прошла...
Сейчас долги, долги, долги И так еще года на 2 вперед: ипотека+займ у родственников на ремонт.

А так хочется в отпуск
Смотрю на фото прошлых поездок и слезы наворачиваются.
Есть самый любимы город! Безумно хочу туда! Сил нет, как хочу! Но там сейчас дорого(
Так то стало не по карману, а с такими долгами тем более.

Скажут многие - зажралась. Я и сама про себя так думаю. Но плачу все равно от того, что в отпуск хочу.

Люди, как Вы живете без отпуска? ( в смысле поездок) Чем можно заменить это счастье?

Нормально живем. Квартиру обустраивать тоже радость. В поход бесплатно можно сходить. Много развлечений недорогих. Не вижу большой трагедии.

Без поездок дорогих нормально, хотя раньше ездили.
А вот без отпуска, отдыха, смены деятельности - тяжко.

Мне сложно. Привыкла, что приехала из одного отпуска, начинаю планировать другой. 2-3 раза в год выезжали. Сейчас сложно и с финансами и со здоровьем у родителей, невозможно планировать что то даже на месяц вперёд.

Расскажите, что за город?
Из тех, где мы были, никуда особо не хотелось дважды.
Всегда в новое место

Тяжко без отпуска. Сейчас этого стало намного меньше, но все же есть. Совсем никак не знаю даже и надеюсь не знать (ттт).
Постарайтесь хоть куда то выбраться, на пару дней.

Аноним автор темы: Люди, как Вы живете без отпуска?

Плохо.

Тяжко без отпуска. Прошлым летом не получилось выехать, нынче, скорей всего, тоже не предвидится. Молюсь на лето, лишь бы не подвело, солнца хочу, многого не прошу.
Дети будут счастливы и в своем бассейне на даче искупаться, лишь бы тепло.

В мечтах поехать к морю, тоже есть 2 любимых места, все равно туда поеду, как все устаканится в семье с деньгами.

задвинуть на ремонт

И я с вами)

КатринаС,
ну прокатает она все деньги, да еще и в долг взятые - дальше-то что? прикатила с отпуска, и вот она, квартира без ремонта, ипотека, и родня такая звонит "ну что, как отдохнула?!". деньги потратила, дома разгром, долги никуда не делись - зато отпуууск...

вы взрослый человек, а ведете себя как трехлетка в магазине, валяющийся по полу с истерикой "купикупикупи". только у вас "отпускотпускотпуск". город этот без вас стоял, и дальше стоять будет, и вы без него много лет жили - не тужили. поживете еще несколько лет.
начинайте ремонт скорее, вас захватит новое дело. а фотки пока отложите. поедете в отпуск, но сначала - квартира.

У меня отпуск 365 дней в году. Полет нормальный. Не понимаю как можно "успеть отдохнуть" за 2недели.

38 лет, в отпуске ни разу не была, море не видела.
И не знаю , увижу ли

Аноним,
ну че это хуже то.....
3 кв и дорогая машина....

Аноним,
А теперь срочно продайте все нажитое непосильным трудом и успевацте вкусить радость отдыха на море. Война!

Аноним: ну че это хуже то.....
3 кв и дорогая машина....

Жалко людей, потребителей, которые жизнь меряют квартирами и дорогими машинами.

Аноним автор темы: Чем можно заменить это счастье?

ничем
это главное самое

Аноним: Не понимаю как можно "успеть отдохнуть" за 2недели.

можно переотдыхать до тошноты за это время

ну 2 года - это не 15 лет ипотеку платить, можно уж перетерпеть

Аноним автор темы: Люди, как Вы живете без отпуска? ( в смысле поездок) Чем можно заменить это счастье?

у меня в другом счастье. Но я Вас понимаю хорошо, в этом году без отпуска морского, тоже потихоньку страдать начинаю, но мы летом стараемся почаще на природу выезжать, хотя это мало компенсирует, но всё же.

Хотя бы родственникам сперва нужно отдать. А то нехорошо выйдет. Они ради вас тоже от чего-оо отказались..ну и всего-то пару лет..

Автор,
Зато у меня дома хор ремонт)))в
все новое и белое)))
И канеш никаких кредитов и ипотек!!!!

Автор,
Людьми правит........НЕДВИЖИМОСТЬ

Аноним: Зато у меня дома хор ремонт)))в
все новое и белое)))
И канеш никаких кредитов и ипотек!!!!

датымаяпрелесть
шубу обязательно еще купить надо, без шубы бабе в России не выжить

Аноним: Людьми правит........НЕДВИЖИМОСТЬ

Вещизм это и банальное потребительство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы