не могу -хочу в отпуск!!!

Я забронировала квартирку в авг на море, какжесильнохочууувотпуск
дни считаю, мыслями уже на пляжуу

Автор, очень вас понимаю, я очень зависима от путешествий!!!! Многие не понимают, особенно подруга, которая ни разу не была за границей.... а я готова отказаться от матеиальных ценностей, ради путешествия... последнее время не получалось никуда поехать всей семьей, взяла горящие на очень мало дней и одна слетала, без детей.... мне это было необходимо, сейчас я полна сил и энергии!!! Для меня это наркотик!!!!!

На природу ездите почаще, у вас так красиво на Урале. Тоже отдых. Да, не такой, как вы привыкли, но надо уметь получать удовольствие от того, что есть.
Ну и квартира - это лучше, чем море. Во всяком случае, она насовсем. Поедете через 2 года, куда оно, море, убежит?

Аноним автор темы: Люди, как Вы живете без отпуска? ( в смысле поездок) Чем можно заменить это счастье?

я раньше очень часто летала куда - нибудь. У меня прямо чувство приближающегося оргазма было от запаха самолета, взлета или посадки. А потом забеременела, и пока вынашивала ребенка, потом декрет - вот уже третий год без отпуска, получается. Из соображений безопасности для ребенка, все - таки глубоко убеждена, что для моего шилопопа переезды сейчас больше во вред, чем на пользу. Ну чем заменили? тяга к путешествиям не пропала, поэтому оставляем ребенка бабушкам, дедушкам и выезжаем с мужем по области, осваиваем местные достопримечательности. Выбираем маршрут, чтобы до трех дней обернуться. Хоть какое - то развлечение.

Аноним ,
В этом году тоже без отпуска. Я квартиру хочу больше чем море))
Каждое лето, независимо от моря, едем на Челябу. Большой компанией, с моторными лодками, бубликами и прочими развлекухами)) Отрываемся как дети.

Аноним ,
никогда такого сумасшествия не понимала по поводу отпуска

Мы как въехали в квартиру 10 лет назад, так и живем с тем ремонтом
Квартира хоть и новая, но ремонт тогда делали по остаточному принципу, на что денег хватило
Надо бы уже обновить, но как только наступает сезон, все деньги ( а их не мало) идут на отпуск, и даже не жалко ни капельки, потому как главное в жизни образование и впечатления, все остальное тлен, имхо

Я думала - без отпуска в прямом смысле. Я, пока расплачивалась за квартиру, гуляла неделю в году. А остальные три недели халтурила, чтобы скорее из долга вылезти. Правда, не знаю, надолго ли бы меня так хватило, слава богу, через пару лет смогла отдохнуть нормально. А, еще как-то мне на работе дали почти бесплатную путевку в профилакторий "без отрыва от производства", т.е. утром в 6 утра оттуда уезжала на работу, вечером туда, и выходные были бездельные. 2 недели счастья. Но каторгой это время не помнится, главное было счастье от собственной квартиры.
Похвасталась, пойду возьму пирожок с полки

Хатхор,
Кому как
Для меня нет

Oga-Oga,
Впечатления можно и бюджетно получить)))) Для этого не обязательны ни море, ни заграница. Весь вопрос в желании человека получить эти самые впечатлеия.

Я вот недавно поймала себя на мысли, что ни разу не была ни в Ставрополе, ни в Ростове, например. Только проездом. Так что если оглянуться, можно и рядом найти что-то интересное и по финансам с ремонтом совместимое.

Мы тоже 2,5 года расплачивались за квартиру. Из них 1,5 года вообще без отпуска. Один раз съездили, так как выпал один очень удачный шанс сильно сэкономить. К концу я уже чуть ли не на стенки лезла от нехватки впечатлений и смены обстановки. Но дотерпели, знали, что все это временно. Правда, ровно в момент, когда рассчитались, началась эта фигня с курсом. Но сейчас уже другие приоритеты.

Oga-Oga: как главное в жизни образование и впечатления, все остальное тлен, имхо

Отпуск 2 раза в год по 2 недели. А приходить в засранную квартиру нужно каждый вечер.

Фима Собак,
Ну разве что в засранную

Автор , любимый город - Барселона ?
Сочувствую
Туда сейчас без кредитов и ипотек дорого !

Сиpин,
Можно, но как я понимаю, у автора и на рядом средств впритык да маленько, все в ремонт

Слушайте, я согласна, что без собственно крыши над головой хреново, но если есть своя квартира и нет долгов, ремонт подождет, имхо
Автор, хотите в отпуск, отдайте деньги родне и езжайте, ремонт зимой будете делать

Фима Собак: прикатила с отпуска, и вот она, квартира без ремонта, ипотека

и что ужасного?
отпуск ей погоды не сделает, на ремонт и кредит все равно не хватит

Oga-Oga: идут на отпуск, и даже не жалко ни капельки, потому как главное в жизни образование и впечатления, все остальное тлен, имхо

++

В округе много интересных мест, На машине куда нибудь в путь... Маршруты выходного дня есть, если нет машин. Бюджетно и смена обстановки.

Фима Собак: вы взрослый человек, а ведете себя как трехлетка в магазине, валяющийся по полу с истерикой "купикупикупи". только у вас "отпускотпускотпуск". город этот без вас стоял, и дальше стоять будет, и вы без него много лет жили - не тужили. поживете еще несколько лет.
начинайте ремонт скорее, вас захватит новое дело. а фотки пока отложите. поедете в отпуск, но сначала - квартира.

Скушная ты))) ну хочет человек)))
Но я кстати такая же, пофигу мне на ремонт и засранеую квартиру, мне надо морэ и отдых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы