качели

много букв....с мужем вместе 8лет,2детей садичных, на работе у него его на протяжении многих лет осаждает женщина у них была связь секс/помощь ей и т.д(такой у меня муж отказать не может на просящих женщин),я узнала об этом когда второму было 7 месяцев, просил прощения сказал порвал с ней только я и дети больше никто,так прожили в любви год, через год он ушел к ней, приехал за вещами вывез вещи в гараж,мне квартира алименты ему гараж ушел,через месяц коленями вытирал подъезд,я простила,не смогла сказать пошел вон, ребятня папа сказали не уходи,все съездили отдохнули,поженились второй раз,прожили 2 года, и вот теперь она опять к нему подкатывает "типа хватит враждавать, давай здороваться и тд". Да работает в серьезной конторе,уволиться сам не может так как такой зп больше не будет и врятли его где-то еще возьмут(он инвалид).
История его глазами о прошлых событиях она сама приходит пироженки, красное платье, плачет жалуется на жизнь, я как в тумане,сам понимаю что не правильно поступаю и не надо мне этого всего,но делаю по-другому.
Что я знаю о ней, разведенка, ребенок, ипотека,мужиков меняет,но постоянного партнера нет,раз лезет к мужу, с особым мировосприятием, вроде как очень культурная, позитивная, и правильная. внешне середнячок, путешествует.
тема просто почитать мнение со стороны.
Автор дура,но любит своих детей, а мужа то люблю безумно/то не люблю за все то что пережила.

Аноним автор темы: такой у меня муж отказать не может на просящих женщин

да-да такой безотказный прям и только в этом все дело, а для той сотрудницы вы жена-инвалид присмерти наверное

Он у вас дебил какой-то. А про вас - ну, это ваш выбор, глаза у вас открыты, всю информацию знаете, воля ваша

муж-корень зла.
его всё устраивает. его самооценка зашкаливает,инвалид,а две бабы вокруг него страдают.
от такого ни один мужик добровольно не откажется.никогда.ну,если только молодая фЭя вдруг обратит внимание,но это обычно у мужиков за 50 уже...

дело в том, что они знакомы еще до меня, т.е. до того как мы познакомились с ним и поженились первый раз. Она знает обо мне о детях, и это не смущает. Да в ее глазах,я типа баба/хамка/детей/рожалка.

Автор, вопрос то аб чем?
Вы много лет терпите двойную жизнь мужа. Может плюсов совместного проживания с ним больше, чем минусов при разводе. Если любовница не напрягает - дак и живите дальше. Не напрягает же? Иначе бы выгнали уже давно. Но не выгоняете, значит плюсов больше.
Только не надо говорить, что он сейчас с ней не встречается и она сама к нему лезет. Не успокаивайте и не оправдывайте себя. Они и не прекращали встречаться. Совестно ему детей оставлять. Вот и все. Изменять не совестно, а детей оставлять совестно. Так бывает

Малалайка,
так оставил один раз,зачем вернулся то....вещи до сих пор в гараже не все забраны в квартиру))

Ой да автор
Работа значит ему дорога , потому что зарплата и тп ну а семья видимо менее дорога
Уж извините вот такая картинка, да нелегкий выбор, но му придётся это сделать

Аноним автор темы: так оставил один раз,зачем вернулся то....вещи до сих пор в гараже не все забраны в квартиру))

читайте выше - детей жалко
Вы еще придумайте себе сказку что по большой любви к Вам он вернулся, и именно поэтому и бегает туда-сюда

Автор, Вы вот на секунду представьте, что детей у Вас нет. Вы же понимаете, что именно к вам он бы не вернулся, ну если только любовница бы выгнала и идти некуда было бы

Аноним автор темы: зачем вернулся то.

Его коллега не горит желанием приютить его, а один он не привык, с женой лучше.
Ничего страшного тут нет, если он вас содержит и с детьми помогает, нехай погуливает.
Мужиков нынче мало, не жмитесь, поделитесь, вы ж не одна :)

Аноним ,
Ну, значит, Вас всё устраивает

Малалайка,
первый раз когда ушел,я спросила а как же твои признания в любви,он ответил они искренние

NATA66,
жил 3 недели в ее квартире, с ней, даже выписался из нашей квартиры

я чокнутая,другая бы выгнала и станцевала,а я все семья семья....

ну вот такие у меня устои,что надо было раньше думать, а двое детей,это уже мой крест...

Аноним автор темы: первый раз когда ушел,я спросила а как же твои признания в любви,он ответил они искренние

Мда...Вы ляля, да?
А когда он изменял вам с ней несколько лет и врал, что на работе, в командировке, с друзьями и тд и тп - Вы же тоже верили, он же тоже ГОВОРИЛ
а когда сказал, что порвет с ней, а сам встречался к ней и потом даже ушел к ней - тоже верили что порвет, он же ГОВОРИЛ

Аноним автор темы: я чокнутая,другая бы выгнала и станцевала,а я все семья семья....

Нет у вас семьи, Вы че
Есть добровольное сожительство на определенных условиях

Аноним ,
Ну а она не прописала его. Не повезло мужику, пришел назад, вы приняли... че не так? Опять левая баба виновата?

Аноним автор темы: ну вот такие у меня устои,что надо было раньше думать, а двое детей,это уже мой крест...

Ну и несите его, кто мешает-то?
Раз для Вас дети крест - то так и будет.
Вы - терпила, муж кобель. Дети - крест. Прекрасная здоровая семья

Аноним ,
Какой нафиг крест? дети - это счастье, а с мужем ерабора какая-то

Аноним автор темы: а двое детей,это уже мой крест...

дети это не крест, вы че?

Малалайка,
Ваша_тётя,
крест-имелось ввиду сама замуж вышла, хлебаю теперь этот суп

Аноним автор темы: крест-имелось ввиду сама замуж вышла, хлебаю теперь этот суп

ну не хлебайте - кто заставляет то?
что- то я не понимаю, Вы чего хотите-то?
Что вас конкретно не устраивает?
то, что другая у него? дак она давно уже, привыкнуть должны были уже

Аноним ,
Ну, это же не Ваша идея, это кто-то её подсказал? мама, бабушка?)

Малалайка,
меня не устраивает,вот это спустя время ее подкаты опять, зачем? ты свободна найди мужика,нет лезет к алиментщику..

Ваша_тётя,
сама, все сама,винить некого,по обоюдному

Аноним автор темы: вот это спустя время ее подкаты опять, зачем? ты свободна найди мужика,нет лезет к алиментщику..

вы серьезно думаете что ваш зайка безотказный не при делах? что значит лезет? почему ответственность на ней и на вас? а мужик молодец, хорошо устроился, они щас еще соревноваться будут ага, за такой "ценный" приз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы