качели

Аноним автор темы: меня не устраивает,вот это спустя время ее подкаты опять, зачем? ты свободна найди мужика,нет лезет к алиментщику..

кто вам сказал, что она к нему подкатывает?
опять - ОН ГОВОРИЛ?
ну что вы ей богу, как маленькая
ну встречается он с ней, и не прекращал. Вас же это устраивало все эти годы? Что заныли-то?
И не лазьте в телефон мужа или куда там еще.
Откуда узнали-то, что он с ней все еще встречается?
Зачем узнавали?
Так бы и жили себе незная. Все же устраивает. Главное ведь, что дети папу каждый день видят. Не так ли?

Малалайка,
что подкатывает он сказал
как только я узнавала был разрыв
меня не устраивает
я сама выросла без отца, и не хочу своим детям такого же

это все потому что он мудак

Разрыва не было ни разу. На словах был, потому что вы узнали. По факту нет.
Про без отца - у детей отец при разводе автоматически умирает? Да?
Я с мужем в разводе. Но у моего ребенка есть отец, который ей занимается даже больше, чем до развода.

Аноним ,
Знаете, автор, есть такие семьи, которые живут, как "на вулкане) Вот, и ваша такая же.Так и будет дальше, поверьте. Даже если вы разведетесь с этим мужем, все равно, интуитивно, будете искать себе прототип этого. С другим вы не сможете. Если здесь больше плюсов, чем минусов(это вы сами должны решить), оставайтесь, и живите дальше.

NATA66: не жмитесь, поделитесь, вы ж не одна

ну вот она и делится и детьми прикрывается.

Аноним автор темы: такой у меня муж отказать не может на просящих женщин

бедняжечка, попросили штанишки снять - он снял...попросили от***хать, он выполнил, как он мог отказать женщине?

Аноним автор темы: я сама выросла без отца, и не хочу своим детям такого же

Вы его прав лишать будете , если с ним под одной крышей откажитесь жить?
Муж ваш инфантильный сказочник.
Перестаньте слушать сказки, это реальная жизнь - здесь есть место выбору.

Вашему мужу нужно твердо для себя решить, что общение с этой женщиной разрушает его в первую очередь жизнь, а потом и вашу и жизнь детей. Поддержите его, скажите, что любите его, и что не хотите, чтобы Вашу семейную жизнь разрушал кто-то. Он должне сделать выбор. А он должен твердо осадить эту женщину, дать ей понять, что ничего больше не будет, что у нее нет больше рычагов воздействия на него.

Аноним автор темы: Да в ее глазах,я типа баба/хамка/детей/рожалка.

Так поддержите амплуа, волосья повыдергивайте. Себе дороже ей будет в красном платье блистать перед вашим безотказным.

Вы много лет с кобелем живете, и еще сколько же проживете. Хотели б выгнать его к чертовой матери - давно б уже выгнали.
А той бабе удобно - с одной стороны, мужик на привязи, с другой стороны - носки его терпеть не надо, стирать на него, готовить....

Mira_N: общение с этой женщиной разрушает его в первую очередь жизнь, а потом и вашу и жизнь детей. Поддержите его, скажите, что любите его, и что не хотите, чтобы Вашу семейную жизнь разрушал кто-то. Он должне сделать выбор. А он должен твердо осадить эту женщину, дать ей понять, что ничего больше не будет, что у нее нет больше рычагов воздействия на него.

Ой-ой-ой ну прям трагедия Шекспира, мужик в осаде
Мужик завел две семьи, ему удобно и хорошо - членом сюда, членом туда, и там простят и примут, и там. С чего он будет что-то решать? Он уже решил и живет на двоих бабах, в ус не дует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы