Хочу спать!!! Щаз сдохну! Сижу на работе и кукую...

сходили в бассейн, завтракаю и пью кофе - бодрячок, на работу собираюсь

Тритата: После полубессонной ночи хорошо помогает Ред Булл

всю ночь не спала, ужасно
часа три разве что поспать получилось
сижу-башка трещит. спать не хочется еще пока

А что делать, если тошнит и понос?

вставьте наушники с любимой музычкой

А кокаин? Кофе и кокаин- залог счастливого дня!

Ронни автор темы: Капец. Спала 6 часов....кофе не помог

Да Вам повезло просто я спала 2 часа..злая как собака, сижу на работе, стараюсь держать себя в руках

БДЖИЛКА: Бодрячком У меня активность зависит от начала светового дня. Сейчас рано светлеет и я нормальный человек по утрам А вот декабрь, январь для меня тяжелые месяцы.

У меня также. Встаю в 6 утра, сейчас намного легче, чем пару недель назад

Аноним: 1. кофе Кофе подействует минут на 30, примерно, далее начнёт "втыкать" ещё сильнее. Проверено несколько сот раз, много езжу и по ночам тоже. По опыту, лучше всего, крепкий чай, можно зелёный. Часа 1,5-2 глаза не закроются.

Аноним: А что делать, если тошнит и понос? Животных при этом не кормят пару дней.

Аноним: А что делать, если тошнит и понос?
Протошниться и принять таблетку, не?

Я сегодня наоборот бодрячок почти что, давление аж 110 на 70)) Это повышенное для меня, я гипотоник, так что прежде чем кофием закидываться лучше проверить не повышеное ли давление то.

www.celebslike.me/ вот вам,развлекайтесь,выясняйте на кого вы похожи из звезд)))

вспомнилось: ни что так не бодрит по утрам, как чашка горячего ароматного кофе...пролитая на живот

легла в час (работала из дома), встала в 6. Ребенок с утра истерила, что хочет спать, а не в садик.
Кофе не бодрит никак, из нашей кофемашины офисной он препротивнейший.

IrinaBel23,
так кофемашина небось еще и нечищена внутри , потому и мерзкий кофе

Ante: еще и нечищена внутри

не, она каждую неделю на профилактику уходит. у нас следят за этим

Тритата: После полубессонной ночи хорошо помогает Ред Булл.

я вот гипотоник) если хряпну энергетика зашкалит пульс при низком давлении - это ад
цитрусовые выше советовали) у меня фунфырик масла бергамота на работе стоит виски и пульс мажу, на улицу на пять минут за свежим воздухом, да и вообще лучше встать минизарядку сделать, потянуться хорошо, подвигаться, в другой отдел сходить...тоже сплю сегодня, по любому осадки сильные будут в ближайшие пару дней

IrinaBel23: не, она каждую неделю на профилактику уходит. у нас следят за этим

куда то прям уходит? у нас сегодня в офисе установили сей девайс, дир сказала установить дежурство по обихаживанию ее))). че там не так, что открыл -помыл - закрыл?))

Аноним: куда то прям уходит?

Офис-менеджер ее моет. и еще раз в месяц прогоняет жидкость для чистки кофемашин

самый лучший способ взбодриться - двигаться. Цветочки полейте, пыль протрите. Если нет такой возможности, наушники в уши и врубаем на всю музыку, какую-нибудь жизнеутверждающую. Бодрит.

Меня только кофе спасает))) Пройдитесь немного, просто прогуляйтесь. Если есть возможность с кем-то потрындеть, то потрындите )))

йодомарин попейте. Мне помогло. По утрам стала вставать хорошо и сонливость пропала более-менее. Ну ил любой препарат йода, чтоб за рекламу не сочли ))) А вообще лучшие вариант это и правда поспать хоть 10 минут. Я помню это дурацкое состояние, когда хоть на пол ложись, так спать хотелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы