Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите советом, как помочь мужу... спивается.. до дна совсем чуть -чуть...

Доктор Вазелин: Наркотики считаете?

Тоже нет. А чем алкоголь от наркоты отличается? Туда же любую зависимость.

василиса непремудрая: Аноним,
Автор, я уже писала в одной теме, что мы прошли через это. но меня тут и тапками закидали и помидорами. Как нам списаться с вами я не знаю. Могу посоветовать человека. Мой муж более 8 лет не пьет, его отец 15 лет не пьет (лечение одно и тоже)

Напишите, пожалуйста, в личку про это лечение, спасибо
Есть дорогой человек с такой проблемой ((

я вам тоже написала

василиса непремудрая: Вот мой друг - умный, красивый мужик и пьет, много, временами очень много, работа хорошая, все в жизни удачно ....

ну видимо не все. пьют от чего же?

Coalla,
Пьют не от чего, а просто потому что хочецца)))) Пить же проще, чем жить, воспитывать детей, ходить в походы и на лыжах, все по уму в жизни делать и проч. Зачем им это все делать, если можно просто пить и косячить, пить и косячить и пускай жена бегает в одинокого, залатывает дыры и последствия косячеств, долбаецца с детьми и с ним, убогим.
А он нажрецца и ему весело, и посторонним с ними весело: ну а че, деньгами сорит, анекдоты травит, всем хорошо, кроме жены и детей. Ну а что дома крыша едет и дети искалеченные растут- так этого никто не видит, кроме жены, а она ниче с этим не делает, штаны же спасать надо, он же бедный болееееннннн.

Ториль-ор-Твайн: А чем алкоголь от наркоты отличается?

Также, как пистолет и автомат.

ХэппиКэт: Пьют не от чего, а просто потому что хочецца)

вы не правы. у пьянства есть причина. чаще всего неудовлетворенность. иногда вылечи ть от пьянства значит искоренить причину..
к слову наркотики и пьянство разные вещи. наркотики сильнее .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы