Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сделала подарок на 23 февраля мужу(

Аноним автор темы: Я болтушка, открыта к общению, люблю путешествия. Он домосед, молчун, замкнут в своем мире.

Ну если решили жить с таким противоположным психотипом и детей с ним заводить, чего сейчас-то его переделывать или раздражаться его несовпадению с в Вами? Смысл какой в этом? К чему ведут эти сцены как описанная? К взаимопониманию что ли?
Примите мужа таким, какой он есть. Он не изменится кардинально, он уже взрослый. И либо найдите положительные моменты в нем и живите дальше мирно, развлекаясь каждый как хочет, или расставайтесь и не портите жизнь себе и ему.

Пельмеshка,
И на заре отношений он никуда сам не хотел. Но соглашался на мои призывы. Правда, это давно уже не так.
Посижу подумаю.
Калина Малинова®,
Что вы имеете под "развиваться"? Конкретно только

Аноним автор темы: Что вы имеете под "развиваться"? Конкретно только

Чтобы с Вами было о чем поговорить, видимо.

а я вот еще сижу и думаю,есть такие мужики, которые реально лучший подарок на 23 февраля,это романтический ужин? не то, что сходят и может даже порадуются, а вот так, что бы реально лучший вариант? и не пойти стеков поесть, а вот именно романтический...

Mrss: Чтобы с Вами было о чем поговорить, видимо.

Как минимум.

Никуда не хотел - это в смысле романтических ужинов при свечах, розовых сердечек, спа-салонов и селфи?
А он имеет право на какие-то интересы шире , чем у девочки из журнала кул герл?
Или в вашей милой головке такие мысли не укладываются?

Пельмеshка: и не пойти стеков поесть, а вот именно романтический...

Дайте мне стейков. Я мясо не люблю, но буду лучше стейки жрать, чем романтические ужины трескать

Пельмеshка: а я вот еще сижу и думаю,есть такие мужики, которые реально лучший подарок на 23 февраля,это романтический ужин? не то, что сходят и может даже порадуются, а вот так, что бы реально лучший вариант? и не пойти стеков поесть, а вот именно романтический...

Ну может, кто слаще морковки и вкуснее простой картохи ничего дома не получает, и обрадуется. Но тоже очень сомнительное развлечение - просто поход в ресторан.

Аноним автор темы: Я постоянно твержу, что надо вдвоем время проводить.

Простите, конечно, за грубость, но с вами проводить время невозможно- если вы все точно описали в посте. Редкая зануда, способная испоганить любое времяпрепровождение своими придирками, обидками и идеями, как положено и как там у вас в воображении нарисовано. Вам же не муж был нужен и не общение с ним, а картинка - мы справляем 23 февраля как люди и как написано в журнальчиках. А не как хочется

Калина Малинова®: То ей пиво не то, то вино с ней пей.
А может он вообще виски хотел?

++вот сидели бы, заказал каждый, что хочет, болтали бы. Что тут трудного, не понятно

А в чем ваш-то ему подарок? Он вас сводил в ресторан по вашему вкусу, угостил вином в вашем вкусе, терпел всякие идиотские фотографирования со жратвой. Все, чтоб сделать приятное вам.
А вы-то ему что подарили?

Читаю, ржу ни магу
Какая картина складывается)
Предлагала выставку, сама бы и в квесте поучавствовала с ним, и на источники сгоняла, можно на формулу-1, хоть куда!
Завожу с ним беседы о политике, он интересуется этим. О работе знаю все! Кто, куда, контракты и тд.. Мне интересно. Что в душе тоже знаю..
Что еще забыла?
Глянца не читаю. Но читаю мало, эт да.

Аноним автор темы: Какая картина складывается)

Нравится?

Аноним автор темы: Что еще забыла?

Вести себя достойно забыли и не доставать человека хотя бы в праздник.

Может, вам правда немножко того..заняться самообразованием и научиться себя прилично вести?
Но я так и не поняла, в чем состоял ваш ему подарок?
В том, что весь вечер за его деньги надо было исполнять бабские хотелки, вычитанный в журнале бред и пить с вами вино, которое он не любит?

Стейки предлагала. Место выбирали вместе.
Про ужин предложила - согласился. Что не хочет, он не согласится.
Ничего не подарила, ибо ничего не хочет. Всегда дарю.
Про сводил на свои деньги.. Извините, не согласна. Это наши деньги)

Аноним ,
Ну если он даже на ваше предложение рассказать, что нибудь интересного ему, не реагирует...тогда вообще дело труба.
Или вы вообще не в курсе, что ему интересно?
Я вот могу просто спросить, что она там нового узнал по работе и на час расслабиться, только заинтересовано кивать
Так и живём, он МНЕ романтичные походы, я его слушаю и интересуюсь. Рекомендую.

Пельмеshка: а вот именно романтический

Я не понимаю, чем романтический ужин отличается от обычного. Свечи?
У нас и с ребенком порой ужин при них - ест выборочно, а с ними интереснее

Аноним автор темы: Что еще забыла?

Главное - чувство новизны.

Кобра,
Вино он пьет в коллективе нормуль. И там не говорит: я это не пью. Водка, значит водка, вино так вино. И раньше вместе могли выпить вина легко. То что сейчас вкусы изменились, я согласна.

OlgaZagloo,
Да кто его знает по мне так романтик, это мое любимое пиво, муж и , что бы место было приятным.

Да, понимаю. На ваши общие им заработанные деньги вы в честь его праздника посполняли свои хотелки, пофоткались.. это считалось подарком ему. а тут он посмел напиток себе сам выбрать..непорядок. а потом недостаточно вас развлекал. И вы его наказали и отругали. :)
Вам все еще непонятно, почему мужик старается выходные на работе проводить? :)

Вот предоставила, что было бы с автором, закажи он водки

Аноним автор темы: Обеспечивает нормально.

автор, займись собой!!!!!!!!!!!! своими интресами -мыло вари, цветочки делай, рисуй, пой, играй на пианино или гитаре....
чувствуется занудство и самоедство, все не так - это трансляция автора на мужа, не более того

зы: размер попы соответствует претензиям? Помните о том, что лишний вес снижает потенцию?

зызы: муж еще молодец, что реагирует как удав - совершенно спокойно- на ваши выходки

Интересно, а муж за вами погнал или расслабился и отлично провел вечер, без вас?

Аноним автор темы: Водка, значит водка, вино так вино

вы близкий человек - вам можно сказать чего хочется больше всего

Пельмеshка: по мне так романтик, это мое любимое

ВО! Любимоеееее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы