Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сделала подарок на 23 февраля мужу(

Мозговынос за 23-е удался :)
Готовьтесь теперь превзойти себя на 8 марта.

Пельмеshка,
Спрашиваю об интересном). чаще слышу ответ: да ничего нового.
Иногда только что-то расскажет.

Ну так учитесь адекатно себя вести. А то с вами как на минном поле, блин..
Тут лучше промолчать.б

Аноним ,
Плохо. Значит ему с вами вообще ничего не интересно. Даже говорит о себе.
Думаю скоро свалит. Ну или будет жить своей жизнью, а домой приходить детей поцеловать.

Автор, вам бы сейчас пойти поблагодарить его за вечер и извиниться, что все испортили своими капризами..
а там и в койку пора...

Мужику с порога надо было водки грамм 100 намахнуть и её жужжание было бы уже пофигу

Калина Малинова®,
Картина не нравится)
Пельмеshка,
За мной погнал))) ему не интересно куда то пойти. Понимаете?)
Про водку..один черт)
Пошла развиваться и думать про зануду))

Кобра,
25-е на дворе
Аноним ,
И вы молча поехали домой? Трезвые?
Ужас

Кобра: а там и в койку пора...

И там помириться с мужем.

Трезвые
Он со всеми молчит.

Пошла. Всех люблю

Аноним автор темы: . Вип-зона с панорамным видом на ночной город.

Аноним автор темы: я фотографировала на телефон панораму, и его, и себя

Аноним автор темы: свечи, ужин, красиво.

Блин, до слёз

Аноним автор темы: Принесли меню. Спрашивает: что пить я буду. Вино красное. Он: а я буду пиво.
Пиво пьет дома один 2-3 раза в неделю. Я выразила недоумение: что, и даже тут в праздник со мной вина вместе не выпьешь?

Не, ну это же женский праздник-то Вина-то канешн надо в праздник-то
Страшно подумать, что она ему на 8 марта устроит.

Госпади,так если он всегда и со всеми молчит, че ждать то разговоров было??

Пельмеshка: Госпади,так если он всегда и со всеми молчит, че ждать то разговоров было??

И цыганочку с выходом.

Калина Малинова®,
А что ржете то?)) ну я ж все время дома с детьми сижу. Ну куда с такими мелкими разгуляешься. Муж против няни, повторюсь. Ну, и мы ж не в Москве)) у нас тут, это красииво))
Может и выглядела немного того)) но нас никто не видел)) и кадра 4 сделала)))
8 е Марта проходит дома. Спокойно с цветочками))
Пельмеshка,
Вы не поняли. Хочется как раньше, поживее было))

Спасибо!! Модераторы, закройте тему.

Аноним автор темы: ну я ж все время дома с детьми сижу. Ну куда с такими мелкими разгуляешься.

С детьми ходите.
У нас вон на годовщину свадьбы не удалось дочку никуда пристроить, мы ее с собой взяли. Специально выбрали кафешку с верандой. Пока заказ ждали, дочка по улице носилась. Потом поела немножко и опять убежала. Не скажу, что сильно мешала.
Да и вообще, мы не так уж редко ее с сбой берем.

Конечно, вдвоем романтишшшнее, и все такое, и вообще хочется отдохнуть только с мужем. Но если уж выбирать между "всей семьей" и "вообще никак", то лучше первый вариант.

Очень обидно за вас стало, автор. Муж - гавнюк.

Аноним автор темы: Он: а я буду пиво

И что пива попить мужику нельзя? Подарок сделали называется: так нельзя, это нельзя.

Аноним автор темы: Официантке заказ делал развалившись, рука за затылком..))

И что такого?

Аноним автор темы: Вариант няни муж отрицает обычно под предлогом, что не доверяет. Он много работает. Я в декрете. Ходим по очереди куда то

Ну и что, что не хочет нанимать няню - все равно наймите и сами ходите на мероприятия со своими знакомыми

Аноним автор темы: Как бы вы отреагировали в ресторане?

никак. хочет пиво - пожалуйста, хочет водки - пожалуйста. вы же ему праздник делаете. может ему пиво больше чем вино нравится. у меня муж вообще вино не жалует. девчачий напиток. ну развалился он там на стуле, ну не красиво конечно очень. не перевариваю такое отношение к персоналу. но вы то же хорошо со своими селфи дурацкими. это такая ересь

Аноним автор темы: Ну вот не о чем со мной разговаривать. ДЕКРЕТНИЦА

вы только про какашки можете? как он от вас еще не убежал.

Аноним автор темы: чаще слышу ответ: да ничего нового.
Иногда только что-то расскажет.

и что? может не хочет говорить тоже про работу например. что у него еще нового может быть? может бабу завел.

Аноним автор темы: ему не интересно куда то пойти. Понимаете?)

ну и что? может домосед или любит с парнями в баню ходить и пиво пить. ну и заканчивайте вы праздновать 23 и 8 марта. на кой вам это? муж хоть служил или так... плац подметал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы