Чем занять девушку, если ей плохо и ничего не хочет ?

Сестру бросил МЧ, тупо без объяснений и причин. Девица 30лет в состоянии нестояния, рыдает, ничего не ест и прочие прелести депрессии.
На следующей неделе идет по графику в отпуск, понимаю что если ее чем-нибудь не взбодрить, то она прорыдает все две недели.
Помогите придумать чем и как ее отвлечь, развлечь. Чем я могу помочь?

стакан коньяку

Пусть радуется, что дерьма в ее жизни стало меньше, и теперь появилась возможность изменить свою жизнь к лучшему. В отпуске пусть курортный роман заводит

30 лет тетке. Не 20 ведь, чтобы из-за штанов слезы лить. Раз страдает, значит ей это нравится. Оставьте ее в покое.

В 30 то лет уже нужно как то самой себя развлекать.Но как вариант можете отправит на отдых.

Отправьте ее в другую страну. Где вкусные ананасы, море и солнце. Из депрессии есть два выхода-вокзал и аэропорт.

Стакан коньяку и разговоры по душам были и думаю еще будут.
Реветь из-за штанов думаю можно и в 50лет, если чуства были да и штаны вроде тоже неплохими казались.

Загранка щас не вариант по деньгам, е слиб горящие были в Турцию или Египет как раньше. Да и одна она не хочет никуда ехать.

знакомую девочку так один тип в ДР бросил, идиота кусок

Она в итоге ударилась в кришнаиты - в поисках смысла жизни. Вышла замуж за адепта. Уже и детки есть.

Внутренне вся поменялась, была раньше разудалее, роскошнее и веселее.

Поэтому считаю - надо поддержать - самооценку поднять - объяснить, что надо радоваться, что г. само отвалилось без особых последствий (в виде детей, долгов и т.п.)

может на спа девичник в хорошее место, потом в др. город с посещением вечеринок/клубов/музеев (Сочи, Калиниград, Москва, Питер и т.п.). Может в Грузию или др. горный край - там без внимания не останется

-Мам, он ушёл! Мне больно…
-Чего ты ревёшь?
Когда говно на улице обходишь - не плачешь!
Вот и сейчас обойди и не плачь! (с)

Табаско: Из депрессии есть два выхода-вокзал и аэропорт. ++++

Аноним автор темы: Реветь из-за штанов думаю можно и в 50лет, если чуства были

И вы правы. Это заболевание всем возрастам покорно.

Аноним автор темы: она прорыдает все две недели

Пускай рыдает, может надо прорыдаться.

Она прорыдается конечно, но надо чтоб отпуск не превратился в сопливые будни. Если б работала, то хоть мозг бы занят был, а так куча времени для самокопания и самобичевания.

Что то у меня тоже нет идей

EstrellaLuna: знакомую девочку так один тип в ДР бросил, идиота кусок

меня один бросил в нг прямо. По телефону. Скотина. До сих пор ненавижу. Уже лет 10 прошло или больше. Полгода потом отходила.

Аноним автор темы: Если б работала,

может помочь с трудоустройством?:)

Поддерживайте как можете... Вот не знаю, пригодится или нет, вчера случайно услышала в ВУ от Пелагеи, что когда её бросил мч она сноубордом занялась потому что страха совсем не было, так вот, может что то новое попробовать Вам с ней?Экстрим какой нибудь
Её реальная вина есть в том что бросил?

Пусть рыдает столько сколько нужно. пока эмоции все острые не уйдут, делать что то бесполезно. А вот по прошествии времени, недели или двух начинайте ее выводить из этого состояния. И пусть будет благадорана ему, что он избавил ее от выхода за него замуж, что она не совершила эту ошибку.

Bouvreuil: Её реальная вина есть в том что бросил?

а тут может быть вина??

Адреналин, сон, еда. Прыжок с парашютом, картинг, аквапарк.

Драгоценная: а тут может быть вина??

может быть. Но это важно только в контексте как дальше быть, если сама что то сделала ему или повод дала всё таки - это одно, если совершенно не виновата - не дать навесить ей на себя чувство вины. Это я к тому, что у неё 2 недели отпуска для "самокопания и самобичевания"

Ясно: Адреналин, сон, еда. Прыжок с парашютом, картинг, аквапарк.

Лес хвойный. Забрести в глушь и проорать изо всех сил, выпустить свои эмоции. Еще как вариант катание на лошадях и лыжах.

У автора нет идей. Советы нужны тогда, когда человеку они нужны. Автор, займись своей жизнью. Некоторые моменты в жизни надо проплакать, должно пройти время.

А после этого алкоголь и секс.

Ясно,
ну лучше чтоб без алкоголя, лучше не пить, когда плохо - опасно из за последствий. Только когда хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы