Чем занять девушку, если ей плохо и ничего не хочет ?

Bouvreuil: может быть. Но это важно только в контексте как дальше быть, если сама что то сделала ему или повод дала всё таки

вот меньше всего сейчас надо думать о своей "вине". Чай не на суде. Поплакала, пожалела себя, отряхнулась и дальше.
Аноним ,
Кстати почему не работает? Чем занимается?

Я была в такой же ситуации, заработала себе невроз , боль в животе, сильно похудела, тоже было около 30 лет, только вместо отпуска, на работе было сокращение. Я ревела от неуверенности, о том что осталась одна и никогда не найду любящего мужчину. Но нашла, я зарегистрировалась на сайте знакомств , смотрела очень внимательно, выбирала по фото и сама написала , своему теперь уже мужу , а он просто застенчивый , и не особо может сам знакомится в общественных местах, поэтому зарегался там, не пьёт не курит, к работе относится серьезно, так что всё отлично, ребенок растет у нас . Совет : сходите с ней туда где будет мужское внимание, например, на дискотеку, или помочь тому кто более одинокий , например , в детском доме погулять с детками

Драгоценная: может помочь с трудоустройством?:)

работа есть у нее, сейчас в отпуске

Bouvreuil: Её реальная вина есть в том что бросил?

нет. Проблема в том, что нет ясности, Просто ушел человек на ровном месте, ничего не объясняя, на телефоны не отвечает (но жив здоров и с друзьями на связь выходит)

Аноним: зарегистрировалась на сайте знакомств

предлагала ей как-то еще до этого последнего романа
но не нравится ей такой вариант знакомств
да и честно сказать шлаку там много, сама была знаю

Аноним ,
Автор, ты не ответил. С чего ты взяла, что твоей подруге нужна вся эта движуха?

Аноним автор темы: нет. Проблема в том, что нет ясности, Просто ушел человек на ровном месте, ничего не объясняя, на телефоны не отвечает (но жив здоров и с друзьями на связь выходит)

Это хорошо!!!! Значит хреновый человек, или еще какая засада, потому что нормальный хоть что то бы объяснил.Поэтому да, поплакать о том, что не получилось, потом выдохнуть - хорошо, что ничего не получилось! Перекреститься и забыть как страшный сон. Ну а практически кроме экстрима, да, предложить нечего... Машину водит?

LookingGlass,
ну я просто тоже имею опыт расставания. И когда нет цели и необходимости вставать с утра и что-то делать, то можно весь день рыдать в подушку. Тяжело дома одной.

Bouvreuil: Машину водит?

да

Аноним ,
может сгонять куда нибудь на машине?..

Лечение надо проодить в салоне, а терамию в бутике:-) ну это как вариант. Но до них надо еще созреть

Аноним ,
Автор. У всех опыт разный. Если тебе надо было, чтобы вокруг тебя скакали, ей может и не надо, м?
Есть ситуации, которые надо пережить.
Сейчас ведь ты личную жизнь не настроила?

LookingGlass,
не особо поняла
я как близкий человек, знаю примерно что ей надо и это не одиночество точно
у меня личная жизнь уже давно настроена, но при чем тут это?

это хорошо, что рыдает. Значит скоро забудет. Плохо, когда нет бурных реакций, вот тогда застревание гарантируется. Пусть прорыдается

Сейчас есть очень бюджетные варианты по отдыху в Сочи. У дамы с работы сестра с семьей сьездили чуть не за 8,5 тыс на человека на неделю в Сочи (это перелет и проживание, как я поняла включая)!
Может такой вариант для нее будет интересен, там горнолыжка, тусовки помогут отвлечься.
Хотя одной, согласна, тяжело будет, Вот если б в компании с подружками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы