Купила тур, а на работе в отпуск не отпросилась..

Купила тур с ребенком на конец марта-начало апреля.
Купила еще месяц назад, не переживала об отпуске, т.к собиралась увольняться. Сейчас же обстоятельства изменились, решила остаться работать. Спросила сегодня директора может ли отпустить, отказал(
Что б придумать...Говорить, что уже все купила не могу - дважды проделывала этот финт - жутко злился человек и отпускал со скандалом и скрепя зубами. 3 раз будет уже, наверное, за гранью наглости.
Как то бы по-хорошему все уладить. Без пошлостей только, пожалуйста.

а если на больничный уйти с ребенком на время тура?

Кот Бублик: а если на больничный уйти с ребенком на время тура?

так смотря ж на скока едет

аноним автор темы: дважды проделывала этот финт - жутко злился человек и отпускал со скандалом и скрепя зубами.

вы странная )). Но я б все равно еще раз по хорошему сказала

Ну сдавать тур, пока время есть - хоть что-то вернут

Так в графике отпуск на это время был? Если да, идти к директору и плакать, что думать не думала, покупая тур, что будет форс-мажор, отпуск же по графику

странная женщина, странная

Наглость - второе счастье))
попробуйте сказать, что уже купили путевку. Или может можно отработать заранее, если работа не зависит от вашего нахождения на рабочем месте, а на время тура отгулы возьмете. Откажут - ну сдавайте тур, какие еще могут быть варианты?

аноним автор темы: дважды проделывала этот финт

зачем вы это делали?

Пойти ещё раз и сказать честно. Позлится. Но зато есть шанс, что отпустит.

аноним автор темы: дважды проделывала этот финт - жутко злился человек и отпускал со скандалом и скрепя зубами. 3 раз будет уже, наверное, за гранью наглости.

как-то это, мягко сказать, совсем неуважительно...

а вообще странная логика - поступая по-свински, люди хотят, чтобы с ними не поступали по-свински...

оформить отпуск без содержания-не вариант?

аноним ,
не паникуйте раньше времени. Куда тур? Узнайте у турагента условия аннуляции для начала.

Капучино: вы странная )). Но я б все равно еще раз по хорошему сказала

Bаrаbаkа: странная женщина, странная

Почему странная то?

аноним ,
Потому, что в отпуск уходят тогда, когда работа позволяет, а не тогда, когда хочется.

аноним автор темы: Что б придумать..

хороши сотрудники

аноним автор темы: дважды проделывала этот финт -

аноним автор темы: решила остаться работать

да шли б уже

аноним ,
Потому что отпуск с руководством согласуют. А Вы как уж на сковородке: то уйду, то работать буду, то в отпуск пойду когда захочу, а руководитель все должен хавать и поощрять.
Идите и скажите правду, заявление по собственному сразу прихватите с собой, боюсь, директор в третий раз уже не потерпит такого свинства.

Вы действительно странно поступаете...

Точно морем вам мозги смыло. Ведете себя безобразно, и хотите еще, чтоб вам директор навстречу шел в любой мало-мальски приличной конторе существует график отпусков, вот и придерживайтесь его, покупая туры.

А кто за вас в это время должен работать?
Вы уверены, что у него планов не было?
Зачем так гадить коллегам?
Сидели бы дома с таким отношением...

Или увольняйтесь, или сдайте путевку..
Сколько можно людей подводить?
Вам не пять лет вроде...

За свой счет идите.
За вас вашу работу может другого найдут делать.
Поступок сотрудника, который не желает сохранить свое рабочее место.

А вы предыдущие 2 раза зачем так делали? Что двигало вами, что бы так сделать? Вас что, в отпуск не отпускали и вы хитростью его добивались?
Я бы на месте вашего начальства после втрого раза попросила вам на выход с вещами

Ещё ведь и за советом пришла... Как обмануть начальника. Мда..

Кобра,

Свои дела держу в порядке, и , на это случай у меня есть помощник. Никого из коллег не подвожу, не затронуты они тут никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы