Купила тур, а на работе в отпуск не отпросилась..

OlgaZagloo: За свой счет идите.

+

аноним автор темы: Как то бы по-хорошему все уладить. Без пошлостей только, пожалуйста.

Какой туроператор? сколько дней до вылета? Можно ведь анулировать еще успеть почти без штрафа

Не везде ж можно за свой счет.
Если проект идет или коллеги планово в отпуске, то нельзя.
Хотя, если у автора работа просто на работе сидеть...

Кобра: Хотя, если у автора работа просто на работе сидеть...

Не просто сидеть. Прибыль очень не плохую приношу работодателю.
Про коллег уже писала.

аноним автор темы: на это случай у меня есть помощник. Никого из коллег не подвожу, не затронуты они тут никак.

в чем проблема тогда, начальник видать не в себе

аноним автор темы: злился человек и отпускал со скандалом и скрепя зубами. 3 раз будет уже, наверное, за гранью наглости.

я бы Вас попросила на выход , не заменимых нет

У нас тоже такая есть.
У нее иногда работа никак не вписывается в личную жизнь.
Я ей все время рекомендовала уволиться и заниматься исключительно личной жизнью. Чтоб работа не мешала.

Хм.. А кем вы работаете? Мне вот просто интересно, что ж за труд такой, что уйти в отпуск нельзя? Оперирующий хирург? Космонавт? В чем в вас такая необходимость?
И конечно с вашей стороны, как то не круто так поступать, чтоб начальник зубами в третий раз скрипел. Увольняйтесь, раз собирались. Идти на больничный-нелепо, все всё поймут.

Ондатра: Хм.. В чем в вас такая необходимость?

Да я про то же

Awesome: зачем вы это делали?

Анонимка: А вы предыдущие 2 раза зачем так делали? Что двигало вами, что бы так сделать? Вас что, в отпуск не отпускали и вы хитростью его добивались?

Не отпускали. До предъявления "отпуска по факту" работала 2 года без отпуска. "Была очень нужна". Ценила, держалась. Зато при ликвидации компании и создании нового юр лица ни копейки не выплатили за не отгуленные отпуска...Как бэ...да. Вот и пошла потом в следующие года во все свои положенные. В какие отпускали, в какие как описала сначала -ставила перед фактом наличия билетов на самолет. Вот почему-то свиньей себя перед работодателем не считаю.

так время ж есть, за это время еще может быть 5 раз решитесь уволиться

Ну скажите, что ребёнку по Мед показаниям санаторий показан, путёвку льготную выдали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы