Девочки, а Вас мужья жалеют и берегут?

Вроде как это нормально в семейной жизни.

Да, очень

А в чем это выражается?

Делает мою жизнь максимально лёгкой.

На словах да,на деле нет.

Мой муж - моя опора и защита! Сыновья берут с него пример. Я в семье королева, меня опекают, заботятся и пылинки сдувают.

Лилит_Es: Делает мою жизнь максимально лёгкой.

Такая же фигня.

Да, конечно. Я хрустальная и сахарная, беспомощная и вообще девочка.
Если будет 37 температура - останется дома.
Голова трещит - приедет раньше и сам всё сделает, что надо.
За ребёнком только он следил. За котом тоже. С собакой утром гулять - он и сын, когда пёс в городе жил.
Я ночью не вставала, с коляской никогда не гуляла.
Машину почистит от снега вместе со своей. Любые капризы в пределах разума выполнит.
Я и хрустальная королева.
А как иначе?

пс: А, да. Я ещё сраные памперсы никогда не меняла и не подмывала. Тошнота. Все он делал.
Купал ежевечерне тоже он. И старший.

Да
Всегда доказывает это делами.

Везет вам, девки.

Конечно, иначе и быть не может в нашей семье. Только не жалеет, а любит, уважает и местами балует.15 лет совместной жизни. Ни одной тяжелой сумки, ни одного чемодана не подняла. Более того, может с тремя огромными пакетами из магазина идти, и при этом дверь входную откроет и придержит, пропуская меня вперед. В машину дверь открывает, сумку дамскую подержит, пока я размещаюсь в машине и юбки расправляю, усаживаясь. Если дома на момент, когда готовлю, всегда мясо разделает и картошку почистит. Мусор только муж выносит. Всегда отвозит (встречает) в (из) аэропорт(а). С собакой только он гуляет, я по настроению, за компанию. За много еще чего, все не распишешь.

Я сегодня злая, поэтому нет

Карина,
Придержать дверь и донести сумки это на автомате в подкорке у каждого мужчины.
Довести тоже

А зачем меня нужно жалеть? Я что, немощный инвалид? Заботится обо мне, а я о нем.

Да. Я как ваза.

Калина Малинова®,
Я извиняюсь, а вы что делали?

А как это ваыражается ?

Пеликан: А зачем меня нужно жалеть? Я что, немощный инвалид? Заботится обо мне, а я о нем.

++++ да и инвалидам жалость не нужна. забота - это нормально. обоюдная.

Бережёт, у нас это обоюдно.

не берег.. развелась

Бережет обязательно и заботится

qaqa автор темы: А в чем это выражается?

На работу отвозит, если задержусь всегда встречает.К подругам,в кафе и тп возит и оттуда забирает.Если болею всегда все делает сам или если я устала. НЕ заставляет меня упахиваться на кухне: приготовила значит все норм, заболела/устала/лень-никаких проблем-приготовит или закажем на дом.По дому помогает-ну мусор вынести,посуду вымыть,пропылесосить.Ток полы не берется мыть Никогда тяжелые пакеты с магазинов не пру капризы выполняет в разумных пределах.Ну это навскидку, считаю мужчина такой и должен быть. А если обобщить то,

Лилит_Es: Делает мою жизнь максимально лёгкой.

вот так

Мой внимательный, но и нерв мотать нормально умеет. Вчера ругались, дак он и говорит, что вечно у меня куча претензий, а вот он ни одной не высказывает. Но без его высказываний, как узнать, где я не права! Вот и хожу, вся в белом, а он дрянь-человек!
Но вежливость и манеры - это да, это есть. Но самостоятельности - ноль. Отсюда и всю заботу контролировать надо, глаз да глаз за ним, а то перезаботится. Или недо...

Да, всегда. 15 лет совместной жизни ))) ну и я его стараюсь беречь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы