Девочки, а Вас мужья жалеют и берегут?

Калина Малинова®: Я ночью не вставала, с коляской никогда не гуляла.

Калина Малинова®: Я ещё сраные памперсы никогда не меняла и не подмывала. Тошнота. Все он делал.

он не работал? или ребенок весь день ждал спасителя от сраного подгузника? и гулял ребенок только вечером?

зависла... на любую описанную в теме заботу у меня найдется случай, а то и не один, когда я сама все это сделаю.
отзывается на любую бытовую просьбу, не требует от меня домохозяйской работы. домашние дела вообще все умеет сам делать, только обычно ленится :)
нервы мне не мотает! и прыгать вокруг себя не требует.
в походно-полевых условиях я вообще могу сидеть на пеньке и любоваться видами, пока мне организуют костер/палатку, загрузят/разгрузят плавсредство и пр... но я сама сидеть не буду.
как бы там ни было, мы все делаем вместе, потому что это все - для НАС, а не для меня одной :) и не для него одного.

Из всего прочитанного меня может не встретить с гостей, но я до 12ч ночи не засиживаюсь. А так все вместе делаем, я не могу сидеть и ждать когда за меня сделают.

я тоже не гуляла никогда с коляской.
это делал только муж
разве что по делам сходить куда, но для этого был эрго....
а что, весь день гулять с ней что ли???? смотрю, бабы круги наматывают по двору, целый день мотают. Ну это когда совсем заняться больше нечем...

У моего, конечно, не настолько халявная работа,с которой можно свалить в любой момент из-за небольшой температуры жены :) Но в целом стараемся друг другу упрощать жизнь. Семья же.

Бережет это : не мой сегодня посуду , 8 марта ведь !
Завтра помоешь ))))

viento,
Извините,но у вас же вроде второй брак был.

Калина Малинова®: За ребёнком только он следил

Калина Малинова®: Я ночью не вставала, с коляской никогда не гуляла

Калина Малинова®: Я ещё сраные памперсы никогда не меняла и не подмывала

Калина Малинова®,
Позорище!!!! Бедные дети с такой матерью!!!

аноним: Бедные дети с такой матерью

так она себя как мама никогда и не позиционировала)))

по теме да бережет и я его берегу. А как иначе когда любишь человека )

Меня бережет не только муж,но и сын.

Калина Малинова®: Я ещё сраные памперсы никогда не меняла и не подмывала

Странно с такими исходными данными я думала у вас как минимум была няня, что бы памперсы то поменять. Вот как напишите так как в воду ..................)))))))))))))))))))))

аноним: так она себя как мама никогда и не позиционировала)))

Оно и видно. Ужас, так относится к собственным детям! Нет слов!!!

Меня тоже бережет. Заботится. Правда ворчит периодически, если задерживаюсь с работы.
Может забрать детей и уехать к своим родителям, меня дома оставляют отдыхать. Когда болею и у него выходной- вообще никаких забот. И в аптеку, и по дому, и с детьми.
Страховку ДМС для меня на работе сделал, теперь периодически выпинывает меня по всем врачам на консультации.
А еще у нас сегодня 7 лет как поженились.

В целом муж заботливый очень, пока сама мужика включать не начинаю, он сразу расслабляется вот заметила прям, надо видимо всегда всегда "девочкой " быть.

Мой меня любит, бережет, заботится, когда плохо себя чувствую, то он с ребенком возится, а я сплю или просто отдыхаю лежу. Но есть пару НО: ночью муж никогда не встает, должен спать, чтоб утром бодрячком и на целый день энергии хватало. Тут я о нем забочусь)))

Калина Малинова®,

Вот вы противная...

Меня очень бережет. Но без придури. Бережет - уважает, так скажем.

Я так и не поняла, у Калины муж-следователь лично приезжал с работы мыть попу каждый раз, как ребенок покакает или пописает? :)
Или все-таки няня была? :)

Кобра: Я так и не поняла, у Калины муж-следователь лично приезжал с работы мыть попу каждый раз, как ребенок покакает или пописает? :)
Или все-таки няня была? :)

вот так одна фраза рушит весь миф))))

аноним: На словах да,на деле нет.

На словах нет, на деле - да))))))))

Не назову своего мужа сильно заботливым. Он сам не увидит, что человек болен. Не особо меняет свои планы, если кто-то в доме заболел. Если уж лежишь: тихо ходит сам и ребенку гвр, чтоб не шумел.
Самостоятельным назову: все умеет сам, кружить и обихаживать его не надо.
Действительно в серьезных ситуациях - переживает и перевернет весь мир, чтобы выход найти.
Ну мне не особо и надо, чтоб с меня пылинки сдували, я тоже достаточно самостоятельна и вот эти суси пуси не люблю.
Может быть, была бы я другой- был бы он другим

Кобра: у Калины муж-следователь

почему-то я помню, что она сама бывший следователь :)
ошибаюсь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы