Девочки, а Вас мужья жалеют и берегут?

Калина Малинова®: это его мама хорошо воспитала,

А залог хорошего воспитания в чём в данном случае выражается?

Адольфовна: А залог хорошего воспитания в чём в данном случае выражается?

В том, чтоб посудомойку купить блюющей жене

РжанулВзбрыкнув: Что-то я не понял кто из вас стал опытным

Про неопытность это был ответ на реплику " я не верю, в сказки, что мужик был другим, а потом изменился" я и написала, что автор этой реплики не верит в силу своей неопытности. На самом деле, так часто случается.

Калина Малинова®: В том, чтоб посудомойку купить блюющей жене

Я о вашем муже сейчас речь веду, моего, к сожалению, мама не воспитывала (((

Кобра: Две тарелки по-моему, бывает только если заказать из ресторана романтический ужин

ну так не все готовят вот прям каждый раз, а достать из холодильника, положить в две тарелки их подогреть. Ну салат еще, но я когда делаю все сразу мою, так что после ужина и останется три тарелки. С детьми плюс еще две. Че там мыть то?

Сиpин: Я чисто из любопытства интересуюсь. А если жена работает, муж все равно по дому ничего делать не должен? И по фиг, что оба вернулись в 7 вечера? Он на диван, а она к плите?

как только пошла на работу, сразу обзавелись специальной тётей по хозяйству. Ибо не собираюсь после работы драить квартиру и муж устаёт, нас обоих беречь надо.
А вот приготовление еды никому не доверю, это моё, сама знаю как лучше, не лезьте, не мешайте.

Пельмеshка: ну так не все готовят вот прям каждый раз, а достать из холодильника, положить в две тарелки их подогреть. Ну салат еще, но я когда делаю все сразу мою, так что после ужина и останется три тарелки. С детьми плюс еще две. Че там мыть то?

угумс ужин приготовила, поели , все загрузила и помыла, муж пришел после него салатница и тарелка, не в посудомойке же копить

Klarisska: Девушки, у кого такие заботливые мужья, где вы таких нашли? Забота, по-моему, самое ценное в мужчине

Из-под мамки забрала, 18летнего

Klarisska: олучается, чтоб заботились, нужно стать беспомощной или ей притворяться? А дела кто делать будет текущие?

Он, конечно

аноним: когда он дома я не прикасаюсь ни к чему. Ну если саму не препрет или не захочется ему помочь. Дети на нем, купание, прогулки, готовка еды, на кухне вечером убирает и т.д.

Аналогично. И все финансовые заботы тоже на нем, я даже не вникаю и не нервничаю. Но мы постепенно к этому пришли, сначала я тоже была бабоконь со всеми вытекающими...А потом начала работать над собой.

Муж при этом, кстати "бодрее" стал. А то уж и попивать от безделья начинал. Сейчас уже и не позволит себе такого

красавица: как только пошла на работу, сразу обзавелись специальной тётей по хозяйству. Ибо не собираюсь после работы драить квартиру и муж устаёт, нас обоих беречь надо.

Аплодирую стоя !!! Всегда приятно читать о ваших отношениях с мужем )))

Адольфовна,
он у меня зайка просто
Женщина всеегда праваааа (пою и танцую)

У моего в роду видимо вжись женщин не жалели .. И мать его и брата не ласкала, только бабки с отцом зарабатывали.. Таких и детей вырастили .. Что брат его, что муж мой.. Только деньги зарабатывать могут, ни состраданиях, ни жалости и фига.. Бесит.. Только из-за денег и живу с ним

вот так: Только из-за денег и живу с ним

Ну, хоть повод есть остаться, так-то весомый по-моему)))
Вот если и денег, ни сочувствия, ни помощи, тогда гораздо хуже)

Сразу видно, что вы-то не как мужнина родня, а чуткая и нежная :)
Наверное, очень трепетно и эмоционально транжирите его деньги :)

Анонимно:
Из-под мамки забрала, 18летнего

Как вы проницательны) Примерно так и было

Klarisska,
А я- то про себя...

Анонимно,
Ммм, не поняла сразу) То есть получается вам достался хорошо воспитанный муж или правильно выдрессировали?

Анонимно: Аналогично. И все финансовые заботы тоже на нем, я даже не вникаю и не нервничаю. Но мы постепенно к этому пришли, сначала я тоже была бабоконь со всеми вытекающими...А потом начала работать над собой.

У меня предыдущий муж такой был как тут у 99 % . Обеспечивал хорошо и на этом ВСЕ. Не, меня такое не устраивает. Поменяла.

Аноним: А ему все пофигу стало.

Почему? Другая появилась?

Сиpин: Хотя обычно я туда хожу, чтобы огурец в салат сорвать, а так это хобби мужа, мне это не интересно.

А вот не надо сейчас вашими астраханскими огурцами нас дразнить!! Не надо!
У нас таких огурцов даже летом не бывает! Эх вы... вы бы еще свои арбууузы вспомнили...!

Аноним,

Зато у вас морковка хорошая. Муж говорит, что никогда такой вкусной моркови не ел, как на Урале.

красавица: как только пошла на работу, сразу обзавелись специальной тётей по хозяйству. Ибо не собираюсь после работы драить квартиру и муж устаёт, нас обоих беречь надо.

Простите, вы кажется работаете по полдня секретарем в суде. А это з/п совсем маленькая.
Она у вас хоть окупает вашу домработницу?
Или домработница вам дороже выходит?

красавица: он у меня зайка просто
Женщина всеегда праваааа (пою и танцую)

А предыдущие жены у него тоже всегда правы были?

Аноним: Другая появилась разве что в фантазиях. Сейчас у него одна любовь: диван.
Правда последний год вроде опять бодрее становится, может и наладится у нас опять нормальная жизнь.

Аноним: А предыдущие жены у него тоже всегда правы были?

не интересовалась

Аноним: Простите, вы кажется работаете по полдня секретарем в суде. А это з/п совсем маленькая.

а подскажите, я давно там работаю?

красавица: а подскажите, я давно там работаю?

да уж сама не вспомню, писал тут кто то об этом.
Юмама такая юмама

Ну ладно, не суть. Так покрывает ваша зарплата оплату домработницы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы