Девочки, а Вас мужья жалеют и берегут?

РжанулВзбрыкнув,
или я не понятно пишу, или Вы не внимательно читаете. Наоборот, я говорю о том, что муж очень много работает и что я в состоянии сама, без помощи мужа отвезти ребенка в сад, приготовить еду и убраться дома.

Калина Малинова®: Надо же. Ток при токсикозе. До этого-то не пришло в голову?

До этого меня посуда не напрягала и мы об этом не задумывались.

Сиpин: Папа - это когда гуляют вместе по парку, когда бесятся вечером на ковре, когда, в конце концов ребенок пытается с папиной помощью Большую Медведицу найти.

Где столько времени то взять- если ещё нужно после работы посуду помыть, полы пропылесосить, шваброй по всем углам пробежаться, с собакой погулять... Тут уж не до большой медведицы.

Пельмеshка,
мне тоже не нравится такое положение вещей, но сейчас такое время, что приходится очень много работать. Не всегда совпадаем хочу и нужно :(

Адольфовна: Где столько времени то взять- если ещё нужно после работы посуду помыть, полы пропылесосить, шваброй по всем углам пробежаться, с собакой погулять... Тут уж не до большой медведицы

И это грустно.. так и проходит детство, когда в жизни ничего интереснее швабры нет :(

РжанулВзбрыкнув,
Знаете, он у меня очень самостоятельный человек и это его желание. Вы думаете если я скажу: Сидеть дома, он сядет на диванчик и будет сидеть смирненько? Не стоит додумывать и считать, что я гоню бедного мужа на работу :)

Адольфовна,
Я чисто из любопытства интересуюсь. А если жена работает, муж все равно по дому ничего делать не должен? И по фиг, что оба вернулись в 7 вечера? Он на диван, а она к плите?

Адольфовна: полы пропылесосить, шваброй по всем углам пробежаться

каждый день?

Адольфовна: посуду помыть

посудомойка

Адольфовна: с собакой погулять

на фига собака в условиях, когда с детьми время провести некогда
не, ну каждому свое, кому то жизнь, кому то беготня со шваброй, по углам. После работы

РжанулВзбрыкнув,
может быть Вас это удивит, но мой муж выбирает себе работу без моего одобрения. Причем здесь женская мудрость? Я тоже выбираю ту работу которую я хочу и не поняла бы, если бы мне муж сказал, нет, ты на нее не пойдешь.

РжанулВзбрыкнув: ну это же с вашего согласия мужик самоугробляется,

я вот пилю мужа, чтоб меньше работал и тп. Но с детьми он время час но найдет вечером, плюс выхи. плюс работаю в декрете, чтобы не пахать ему сутками, не помогает, его привязать или ата та сделать?

Пельмеshка: на фига собака в условиях, когда с детьми время провести некогда

угумс,

Сиpин: А если жена работает, муж все равно по дому ничего делать не должен? И по фиг, что оба вернулись в 7 вечера? Он на диван, а она к плите?

На ю-маме мне кажется вообще никогда никто никому ничего не должен. Я же в этой теме оспаривают ту ситуацию , когда жена сидит не работает, она

Калина Малинова®: хрустальная и сахарная, беспомощная и вообще девочка

Калина Малинова®: Я и хрустальная королева.

А муж при этом

Калина Малинова®: За ребёнком только он следил. За котом тоже. С собакой утром гулять - он

Калина Малинова®:
Я ночью не вставала, с коляской никогда не гуляла.

Калина Малинова®: Я ещё сраные памперсы никогда не меняла и не подмывала

Калина Малинова®: Все он делал.
Купал ежевечерне тоже он.

Адольфовна,
если мужу в кайф за ребенком ухаживать, что нет то, вон была же тетка , для которой говно розы. Почему мужика такого быть не может?
и есть же бабы кони все сами, мужик все сам тоже имеет место быть))

Адольфовна,
Семьи разные, модели тоже разные.
Если жену, и мужа все устраивает, то кому какое дело, собственно?

Пельмеshка:каждый день?

Это уж от желаний королев зависит, я через день пробегаюсь.
Пельмеshка:посудомойка

Вы первая ,от кого я в данной теме об этом агрегате услышала, у большинства отписавшихся- либо сама, либо муж

Адольфовна: А муж при этом

А муж не должен этим заниматься? С чего вдруг?

Адольфовна: Вы первая ,от кого я в данной теме об этом агрегате услышала, у большинства отписавшихся- либо сама, либо муж

может просто посудомойка вещь привычная?
и если после ужина 2 тарелки можно же и руками ополоснуть.
почему у вас все или так или этак и никак иначе))

Почему-то у меня никогда не выходит двух тарелок после ужина, там и тарелки, и миски, и ложки-вилки, и кружки, и сковородки, и кастрюли, и досочки для резки, и миксер, и еще хз что.. И мыть все ни разу не пара минут
Две тарелки по-моему, бывает только если заказать из ресторана романтический ужин :)

Калина Малинова®: А муж не должен этим заниматься?

Да почему не должен то? Пусть он этим занимается, но не в такой категоричной форме

Калина Малинова®: За ребёнком только он следил

Калина Малинова®: За котом тоже

Калина Малинова®:
Я ночью не вставала, с коляской никогда не гуляла

Калина Малинова®: Я ещё сраные памперсы никогда не меняла и не подмывала. Тошнота.

Калина Малинова®: Все он делал.
Купал ежевечерне тоже он.

Мама то вообще в жизни детей присутствует, если вы никогда и везде только он ?

Адольфовна: но не в такой категоричной форме

А, форма категоричная) нет, лапушка, это его мама хорошо воспитала, за что ей уважение огромное.

Адольфовна: Мама то вообще в жизни детей присутствует, если вы никогда и везде только он ?

Опять же, если это устраивает и мужа, и жену, то чем это плохо?

Сиpин: оба вернулись в 7 вечера? Он на диван, а она к плите?

Либо готовим вместе, либо я готовлю, муж-в помощниках( овощи чистит и посуду моет после готовки). Бывает, что муж более уставший и лежит на диване, он уговаривает меня на пельмени, которые, кстати, сам же и варит с утра))
Кофе наливает каждое утро, ну это не забота, а знак внимания, на мой взгляд. Младшую дочь в садик отводит, я работаю с семи утра. Так-так-так, какие еще "помощь и забота", перечисленные в теме есть от мужа? *задумалась...Садик, посуда, памперсы, приборка...это ж обычная семейная рутина и расценивать как помощь и заботу я не могу, бессовестная, да?

В 7 - это рано. Часик-полтора можно гулять еще.. мне бы так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы