Девочки, а Вас мужья жалеют и берегут?

Всегда позвонит и предупредит, что на улице холодно, надо потеплее одеваться, что бы взяла такси и не морозила нос. Не обременяет требованиями и притензиями к еде и хозяйству. Что бы я не сделала и не приготовила всегда будет хвалить и жалеть, считает что варка борща это серьезный труд. Времени сидеть у моей постели если я с температурой или заниматься бытом у него нет, но я болею раз в 3 года, да и всегда могу пригласить помощницу.

И про мужа было что-то про убийства. :)
Представила сцену: "Взяли подозреваемых? Срочно ко мне! А, нет, погодите, у меня ребенок покакал" :)

Бережет... но и я его берегу. И физически, и морально...

хоссподи, половина постов полный бред, если честно Дверь придержал, сумку донес, чай налил =любит. Как же все таки неизбалованны русские женщины

Секуринега: Дверь придержал, сумку донес, чай налил =любит. Как же все таки неизбалованны русские женщины

хороший комментарий))))
а в чем тогда проявляется забота?

Мне кажется, в этом повседневе - налить чаю, не давать тяжелое, не мотать нервы, выслушать - и есть забота :)
Остальное - вопрос финансовых возможностей.

А, да, пока на новой квартире нет посудомойки, он каждый вечер моет посуду.
:) я считаю, тоже забота :)
Еще сын иногда моет :)

Кобра: Мне кажется, в этом повседневе - налить чаю, не давать тяжелое, не мотать нервы, выслушать - и есть забота

дак говорят, что маловато этого. Где-то что-то должно быть больше, шире и глубже :)

Естественно любят, жалеют и берегут. а зачем тогда жить вместе?

Эгоиста: дак говорят, что маловато этого. Где-то что-то должно быть больше, шире и глубже

Пусть говорят. Где-то кур доят, а у нас вот так.

Упала с дивана: Не обременяет требованиями и притензиями к еде и хозяйству.

и мой также. Прям зайка учитывая что я не люблююю готовить.Но мужа конечно балую обязательно.Но вот прям чтоб как у моей подруги,например, хоть раз не приготовит все там уже лентяйка,плохая хозяйка и тп не представляю шоб меня муж так пилил

Кобра: Мне кажется, в этом повседневе - налить чаю, не давать тяжелое, не мотать нервы, выслушать - и есть забота

согласна

Бережет.. Часто уезжает в командировки, мотивирует это тем, чтобы я поменьше готовила

Секуринега,
" это не забота, забота в другом, не скажу в чем

рута: Бережет.. Часто уезжает в командировки, мотивирует это тем, чтобы я поменьше готовила

и мой с частыми командировками.Когда его нет дак у меня шаром покати себе салатец забабахала и пойдет,много не жру обычно.Ток по пятницам

Аноним: ну не смешите а

По моему это стеб был.
А так вот бы правда обо мне так заботился

Секуринега,
Маш, то о чемты говоришь, это ответственность. А забота ежедневная это другое. А розы в чае ваще третье.
Не бьет, не пьет, и молодчинка. Нельзя мужчин перегружать.

Все, что калина говорит про себя можно поделить на десять. После тем про не купленные шубы и украденную аватарку веры нет.и в этой теме не появится больше, типа не видит. Кобра уж очень вопросы неудобные задала.

Калина опять интригу создала Все занервничали.

Секуринега: Дверь придержал, сумку донес, чай налил =любит. Как же все таки неизбалованны русские женщины

Так-то оно так, но у меня вот никак дверцу машины мне не открывает, не могу приучить. Сумки носит, чай наливает и вообще заботливый (взаимно).

Ну так не скидывать на плечи жены решение трудных вопросов имхо вообще база нормального мужика. А вот повседневные мелочи выдают истину :)

Мой где-то первые три года: кушать очень вкусно для меня готовил (приборка на кухне и в квартире полностью на мне), посуду только он мыл, сумки с продуктами - полностью на нем, рюкзак и палатку мои носил в походах.
После рождения ребенка, вот прям в первый наш день дома из роддома, резко поменялся на 180 градусов: танки, танки, танки, танки... Причём на моем же новеньком ноутбуке.. стал невменяем, злой, раздражительный. Дела делал, но постоянно искал повод для скандала и неделания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы