"А почему ты такая грустная???" Как же достал этот вопрос!!!!!!

У меня опущенные уголки глаз и тоже частенько задают вопрос, почему я грустная. Всегда говорю, не грустная, нормальная. Это просто особенность нашего лица. Смиритесь.

У меня тоже такое лицо, что если я полностью расслаблена и кайфую, сижу никого не трогаю, то обязательно кто-то спросит: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?!?!?
Привыкла, и просто отвечаю, что у меня лицо ТАКОЕ!

Тоже было раньше постоянно, особенно на работе, начальство вечно спрашивает, что сидишь такая серьезная, чего грустишь, че не улыбаешься. А я нормальная, работаю просто, делом занята. Че я на голову больная что ли улыбаться сидеть просто так? Отвечала всегда, смех без причины, признак сами знаете чего... Отставали быстро.

Анонимочка ,
Мне тоже всю жизнь говорят: чего грустная? Голова болит? Не в настроении? Ну лицо у меня такое что поделаешь. И веко тоже нависшее. Привыкла

Я вот вообще не люблю всякие шумные мероприятия, точнее не люблю, когда надолго все затягивается. Сижу, в стену смотрю, думаю о своем. Мне скучно никогда не бывает. А нет-нет кто и спросит, не скучно ли мне. Отвечаю "все норм" и дальше втыкаю :)

Да, ну бывает такая особенность. У подруги дочери такие, обе. Детский праздник и две маленькие тучки))) счас привыкли все уже, не спрашивают...

Автор, этот вопрос обычно задают люди, которые хотят вас либо смутить, либо сами не знают что сказать... Ну, это по принципу: "Девушка, а вы не подскажите, где находится нофелет?"
Я раньше тоже бесилась, а потом поняла - проще ответить: "А что это у тебя за мания такая, задавать идиотские вопросы?" Обычно, спрашивающий о настроении человек, начинает при ответе сам испытывать неприятные эмоции (те самые, на которые он хотел вас раскрутить своим вопросом...). А почему ты так решила? С чего ты это взяла? Почему идиотские? Т.Е. он начинает оправдываться, хотя по его разумению это должны были делать как раз Вы...(Почему грустная? Я не грустная, а серьезная... и т.д.)

Мне тоже постоянно такой вопрос задают. Потому что уголки губ вниз направлены, ну вот такие губы у меня. Я в ответ улыбаюсь и говорю: "Я не грустная, я уставшая". И отворачиваюсь. Придумала такой ответ. И не заморачиваюсь больше.

а меня достали с вопросом: Че такая злая?
Вот сижу я на работе,смотрю в комп,и думаю сосредоточенно, вот родилась я с таким лицом,что поделать. За вопрос такой уже в лоб хочется дать.

У меня часто спрашивают тоже, чего такая грустная, почему такой замученный вид, или голос))) Отвечаю: ну вот такая я, любите меня такой))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы