папе ампутировали ногу - где проти реабилитацию и куда его пристроить

аноним ,
Бабушку мужа после ампутации ноги оформили в частный пансионат. Ей там нравиться, она там уже лет 5. Ее пенсию + сдают ее квартиру и платят за пансионат. Первое время и врачей ей вызывали туда, там же осматривали.

отношения были с папой нормальные, но не душевные. жил он один в другой области и очень много пил. жил в 1- ком. квартире, которую ему купили после развода с мамой. виделись мы раз в 2 года последнее время по праздникам, когда я приезжала к маме в гости (сейчас она переехала в ЕКБ), созванивались регулярно. брать его к себе не вариант, у меня постоянные хлопоты с детьми, работа. тем более ни мыть его, пока он сам не научился, ни в туалет водить не смогу, в том числе физически, он большой. ищу вариант именно нормального платного размещения и реабилитации. купить ему квартиру в ЕКБ очень дорого, комнату - нет смысла. да и снова он пить начнет, если будет жить е в закрытом учрждении, а в квартире - комнате. жду конкретных адресов и вариантов, а не охов - вздохов и рассуждений какая я тварь

аноним автор темы: жду конкретных адресов и вариантов, а не охов - вздохов и рассуждений какая я тварь

Обзванивайте пансионаты. Правда там в основном уже выжившие из ума, тяжеловато будет и особо реабилитировать никто не будет. Ну хоть кормить-поить-ухаживать будут и пить не дадут.

В заведения, куда берут в зачёт стоимости квартиры отдадите?

аноним: Обзванивайте пансионаты. Правда там в основном уже выжившие из ума

не совсем. в "нашем пансионате" один такой был, все остальные были нормальные.

автор. у папы сах. диабет? ногу из-за гангрены отняли? после ампутации с С/диаб долго не проживают, тем более в чужих стенах

аноним автор темы: мыть, кормить и проч. я делать не могу

а вы уверены что это понадобится? мой папа с ампутированной ногой мобильнее всех нас вместе взятых даже без протеза, он даже комнату свою сам отремонтировал, присмотр и помощь были нужны только на первых порах, потом он сам стремился к самостоятельности

Ленада: после ампутации с С/диаб долго не проживают, тем более в чужих стенах

уже год прошел после ампутации, папе 72 года будет, его активности любой пенсионер позавидует

Ленада: после ампутации с С/диаб долго не проживают

к сожалению, это правда
у мужа бабушка 4 месяца всего прожила после ампутации((

ЛараШ: уже год прошел после ампутации, папе 72 года будет, его активности любой пенсионер позавидует

у нас тоже сразу после операции газету читал, планы на лето строил в таком же возрасте. а на третий день все...

Нога-не рука. Привыкнет. У первого мужа отцу тоже ампутировали ногу. Жил один в коммуналке. Реабилитировался как-то. Потом ещё на протезе на рыбалку и за грибами\ягодами каждую неделю бегал, привозил нам по трёхлитровой банке земляники\черники...Если общаетесь, просто может продукты привозить, свозить на протезный завод или ещё куда...

Мы деда отдали в частный пансионат Гармония, на краснопрудной 28. Очень нравится и ему и нам. Питание, уход все есть. Там и лежачих принимают

причина ампутации - алкоголизм. точнее последствия на вены, возраст молодой - 61 год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы