Несправедливость, просто поболтать

Девочки, ну что за несправедливость такая. Для лялика нужна коляска, каждые 5 минут мониторю авито, бюджет небольшой максимум 6500 на коляску, но т.к живем в доме где нет лифта, хотелось бы купить коляску блочную. И вот вчера выкладывают объявления за 6500 3 в 1, бегом звонить, договорилась на сегодня о встрече, при чем находились они не в городе, все точно договорились, я счастлива и все дела. вечером решила еще помониторить объявления и тут вижу эту же коляску с этими же фото выкладывает другой человек уже за 11000 тысяч. И тут же приходит смс о том что коляска продана. Ну что за люди такие безответственные. Я вся в расстройствах прямо.

Если есть возможность в области забрать, то смотрите объявления, тут так быстро не продаются

кто раньше встал того и тапки

ВДУЧ,
так я сразу предложила приехать, на что мне было сказано что их нет дома и что они будут только сегодня

Аноним автор темы: Ну что за люди такие безответственные.

почему безответственные? Это пока их вещь, может им перекупы больше предложили? Они должны свою выгоду терять, потому что с Вами договорились? А где гарантия, что Вы купили бы - может, посмотрите да передумаете? А сколько народу договариваются и не приходят...

Коляски 3 в 1 покупать не стоит, тк Прогулочный блок в них плохой. Лучше 2 в 1.

Всегда почти продают тому кто здесь и сейчас берет! Вы договорились, но может и не придете, может деньги срочно нужны)) и да колясок бу за 6500 на авито море!! Вот только тутис зипи за 4500 3в1 видела!

продавцы виноваты , что Вы ограничены в средствах?

у меня вообще сложилось впечатление что тут действуют перекупы, предложили за 6500, они купили чуть подороже и перепродали в тридорого

А лучше вообще по отдельности, возьмите просто люлюку, потом ребь сядет поменяете на прогулку, она всяко легче!

Zolotto88,
я же говорю, девушка сказала что их нет сейчас дома, и будут только сегодня, т.е она обманула меня. За 4500 сразу купили, только выложила девушка Екатерина коляску, я позвонила, она сказала что я уже пятая по звонку и за коляской едут

даже здесь на ю маме несколько объявления коляски 2 в 1, с ценой до 7000 (можно же поторговаться)

Аноним автор темы: у меня вообще сложилось впечатление что тут действуют перекупы, предложили за 6500, они купили чуть подороже и перепродали в тридорого

И при чем тут несправедливость? Разве запрещено так делать?

Есть такие люди, для которых слова ничего не значат. Не понимаю, почему бы сразу не сказать- ждать вас не будем, не рассчитывайте.

да постоянно так. Велики покупали детям, только с 4 раза купили. Уже договариваемся, едем на др конец города по пробкам, всем семейством, ибо детей оставить не с кем. Звоним перед выездом - да, приезжайте. Приезжаем - продано говорят. и так 3 раза! Ну что за люди то? Если договорились уже и знают, что едем именно покупать, а не смотреть. А тут пролетели с кемпером (прицеп-дом на колёсах). Долго искали, а тут и цена и прицеп и рядом всё сошлось. Муж договорился что берёт. Спросил хозяина - деньги срочно надо или неделю ждёте? Не срочно говорит, через неделю подходит. Всю неделю созванивались - всё в силе,какие то доп вопросы и пр. Завтра ехать сделку оформлять, муж звонит о времени договариваться, а тот говорит - продал вчера. Приехали люди, сразу взяли. Не, ну нормально? Позвонить то не судьба, предупредить? И вообще если договорились, то на фига др показывать? Мы бы и больше заплатили и тоже сразу могли бы, если бы сказал что надо. А то просто были др дела, ими занимались, площадку подготавливали под прицеп и пр. орг моменты.

Taniako: Есть такие люди, для которых слова ничего не значат

причем понимаете мы готовы заплатить даже и больше, если бы сказали. а то хозяин продал перед нами срочно и ещё и дешевле чем заявлял в объяве. Ну вот не понимаю этого, если знает что мы уже едем покупать за дороже.

Аноним автор темы: авито, бюджет небольшой максимум 6500 на коляску, но т.к живем в доме где нет лифта, хотелось бы купить коляску блочную.

вот вам коляска. купите и не печальтесь
www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/legkaya_kompaktnaya_kolyaska_2_v_1_happy_baby_732807323

Murza,
Хорошо, что нам такие люди не попадались. Сами тоже так не делаем. Если уж сказал, что подожду, так подожди. Никто ведь за язык не тянул.

Автор, ну чего ныть то? ну чесслово, попереживать больше не о чем?....

Аноним ,
О каком безответными идет речь? Автора предупредили, что уже продали. Она никуда не ездила.

аноним: Это пока их вещь, может им перекупы больше предложили?

Я когда перед переездом мебель продавала, выставляла за дешман, лишь бы забрали. Так вот, кровать двухъярусную с новыми ортопедическими матрасами отдала первым, кто позвонил. А перекупы меня одолели. Предлагали намного больше, чем в объявлении. Но я держала для тех, кому пообещала. И все говорили что я лошара. Не знаю, как то это не правильно наверно, пообещать и отказать.

Бормотуха,
А бывает смотрят и не покупают. Смысл держать коляску для автора? Она может посмотрит и не купит. Ее предупредили.

Если вещь капец как нужна, то переводите сразу аванс, что бы продавец был уверен в продаже. Но ведь не будете же, т.к. сначала надо посмотреть-подумать. А ему надо продать, он всех отшил, а покупатель не надумал, и что? Начинай сначала?
Я продавала практически новую мужскую дубленку за 2000. Одна женщина мне звонила три дня, говорила что приедет, не приезжала, звонила, говорила никому не отдавать, что вот сейчас у нее нет наличности, что вот завтра они проедуися по магазинам и потом обязательно ко мне. Других покупателей не было, я ждала. Потом она поклялась позвонить в четыре часа и договориться о встрече. А в это время позвонил мужчина, я сказала что на дубленку бронь до четырех. Он позвонил в пять,приехал и забрал. Я смс женщине отправила. Она тут же перезвонила и обвинила во всех смертных грехах. Может еще где то и тему создала, как нечестный продавец ей дубленку не продал.
А как я должна была поступить, сидеть ждать ее неделю?

Знаете сколько таких, кто звонит, говорит: через час буду, и сидишь ждёшь как дурак полдня. И даже не судьба позвонить и сказать, что не могу, устал, упал или ещё чего. Одна у меня тоже говорит заберу пакет одежды, сделайте скидку, но только заплатить смогу ч/з 3 дня, я жду, мне звонят, спрашивают по вещем, я ни-ни, бронь на них. И вот четвёртая неделя пошла, все никак девушка не надумает нужны ей вещи или нет. Для себя решила, больше никого не жду, надо приезжай забирай, а так даже договариваться ни о чем больше не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы