Несправедливость, просто поболтать

Хатхор: А продавец откуда знал о том, что у вас и деньги есть и возможность купить дороже?
С точки зрения продавца: тянут время - собирают деньги. Могут начать торговаться, скидывать цену. Есть реальный покупатель. Кого предпочесть? Того, кто "мутный" или того, кто приехал забирать?

почему мытный? Мы точно договорились - берём. А что позвонить не судьба и сказать - есть др покупатель, даёт больше на 50 тр, будете брать? или обстоятельства изменились - вот прям сейчас берёте? или сразу обозначать - неделю не жду, торг не уместен. По мне так - это непорядочно. Ну и глупо. Мало того что дешевле продал так ещё и подвёл людей с которыми договорился.

Аноним: Знаете сколько таких, кто звонит, говорит: через час буду, и сидишь ждёшь как дурак полдня. И даже не судьба позвонить и сказать, что не могу, устал, упал или ещё чего. Одна у меня тоже говорит заберу пакет одежды, сделайте скидку, но только заплатить смогу ч/з 3 дня, я жду, мне звонят, спрашивают по вещем, я ни-ни, бронь на них. И вот четвёртая неделя пошла, все никак девушка не надумает нужны ей вещи или нет. Для себя решила, больше никого не жду, надо приезжай забирай, а так даже договариваться ни о чем больше не буду.

++++
Правда, если мне звонили и говорили, что едут и через полчаса будут, а в это время был звонок и предлагали подождать 2 дня, потом что они из области, но купят дороже, сказала, что оставлю, если только не купят те, которые уже в пути.

500 rublei: Если вещь капец как нужна, то переводите сразу аванс, что бы продавец был уверен в продаже

ага, перевели так уже на всю жизнь урок!

Murza: Мы точно договорились - берём. А что позвонить не судьба и сказать - есть др покупатель, даёт больше на 50 тр, будете брать?

Знаете сколько таких , кто "точно берет".. В свое время занимались продажами машин, так оставляли задаток и потом пропадали.. А слова вообще ничего не значат. А всем покупателям звонить...

Аноним: А слова вообще ничего не значат. А всем покупателям звонить...

объява висела год! на фиг ни кому не надо было! Не думаю что прям уж у него воз покупателей и сумма то не 10 тр. Даже если 2-3 набежало, то уж язык то не отвалился бы перезвонить.
Мы же его спросили - неделю ждёт? сам же сказал - ждёт. Мог бы и сказать - нет, срочно надо и точка.

Аноним: А слова вообще ничего не значат

Точно. Я продавала коляску, девушка позвонила вопросы по задавала, я ей сообщила, что был мелкий ремонт и она говорит, ладно хорошо вечером приедем, но я по голосу поняла, что не приедет она, даже доставать коляску не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы