Не знаю как поступить.

Женаты 16 лет, есть дочка( начальная школа). С субботы на воскресенье муж не ночевал дома. Пришел в воскресенье днем , видно сильно пил. Я залезла к нему в телефон и нашла номер по которому он звонил последний раз. Сейчас я набрала его и там женский голос. Вот сижу и думаю. что делать дальше, скандал закатить, из дома выгнать, не знаю, больно мне.

Прежде чем лезть в телефон надо было думать

Аноним автор темы: что делать дальше, скандал закатить, из дома выгнать, не знаю

А там такая ж жена алкаша " а кто это ему звонил последним",,,, а там женский голос или тупое молчание

знаю

женский голос

теперь я слон: А там такая ж жена алкаша "

+++

Проблема в том что он звонил кому то?

Голову включить в первую очередь и решить для себя, чего хотите добиться ил и просто поскандалить или выяснить есть на самом деле женщина. Может он другу давал телефон для звонка. Если была женщина наверняка бы стер бы историю звонков.
А так же подумать о материальном: дом, работа, обеспечение ребенка. Готовы ли вы сейчас все оставить и просто уйти.
Мужика ни в коем разе не оправдываю, но и сразу скандалить бы не стала. Хотя мужик ваш, решать вам.

hirabambyna,
Не верю, не знаю конечно

Аноним автор темы: Сейчас я набрала его и там женский голос. Вот сижу и думаю.

а там такая же краля, смотрит мужнин телефон, видит что звонят с незнакомого номера и тоже ищет доказательств измены и тут вы, с женским голосом

ВДУЧ: Проблема в том что он звонил кому то?

уверена он там был. пил и т.д.

Аноним ,
Напишите смс с его номера. Типа как ты после вчерашнего? Посмотрите какой ответ придет.

Аноним: Напишите смс с его номера. Типа как ты после вчерашнего? Посмотрите какой ответ придет.

нееееееееее, не буду

Аноним автор темы:
уверена он там был. пил и т.д.

ну был ну пил
и чо?
вас ж не смушает что бухает, что дома не ночует

где сейчас муж и что делает?

если б он у дамы был. не пил бы а другим занимался.

Аноним автор темы: видно сильно пил.

не за этим к дамам ходят

ВДУЧ: вас ж не смушает что бухает, что дома не ночует

очень смущает, это бывало но по молодости, а лет 10 уже не было, Все смущает

Драгоценная: где сейчас муж и что делает?

на работе, мы вместе работает

Аноним автор темы: не буду

а чего хотите-то? разоблачить или поверить, что только пил?

ну а чо муж что сказал до и после
просто ушел в загул?

Аноним: а чего хотите-то? разоблачить или поверить, что только пил?

Не знаю, честно сама не понимаю, слезы льются и обида

вы с мужем то не говорили совсем? пьяный пришел,упал где стоял,проснулся с бодуна и на работу. Вы все это время чем занимались?

ВДУЧ: ну а чо муж что сказал до и после
просто ушел в загул?

до сказал на час до гаража, после еще не разговаривали

Аноним автор темы: слезы льются и обида

обиделись на что?

See You: вы с мужем то не говорили совсем? пьяный пришел,упал где стоял,проснулся с бодуна и на работу. Вы все это время чем занимались?

да именно так, а я с ребенком, на секции, уроки, по дому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы