Не знаю как поступить.

ну погулял, выпил, оторвался

See You: обиделись на что?

получается предал меня.

Хоспади, сначала залезла в телефон, зачем-то кому-то позвонила, ничего путного не выяснила, а теперь ревет

Чема: олову включить в первую очередь

либо чел бухал, либо трахался. вряд ли это можно качественно совместить.

У вас мужик в запое был сутки, а вас только женский голос волнует?

Аноним автор темы: да именно так, а я с ребенком, на секции, уроки, по дому

так по телефону с утра бы и позвонили. Ну дет.сад, Придумали себе проблему и горюете.

Akulinka: У вас мужик в запое был сутки, а вас только женский голос волнует?

не сутки, да именно это

See You: так по телефону с утра бы и позвонили.

абонент временно не доступен

Аноним автор темы: получается предал меня.

вы серьезно?!
нет,я не исключаю варианта,что он и с бабой был,но зачем специально трагедию разыгрывать,если вы еще ничего не знаете?

Аноним автор темы: абонент временно не доступен

вы ж вместе работаете

See You: вы ж вместе работаете

мы по ночам не работаем,

See You: нет,я не исключаю варианта,что он и с бабой был,но зачем специально трагедию разыгрывать,если вы еще ничего не знаете?

а чего узнать надо, спросить у него , он скорее всего скажет -пил, где? у друзей, думаю как-то так

автор крайне странная

Аноним ,
Да вы и днем не особо. У одного похмелье, другая ревет

Илатрия: Да вы и днем не особо. У одного похмелье, другая ревет

согласна

ВДУЧ: автор крайне странная

ага

Яблоко,
Бухал после того как натрахался

Аноним автор темы: на работе, мы вместе работает

ну так подойдите и спросите ласково - как ночь прошла субботняя (или какая там?:)

Аноним автор темы: мы по ночам не работаем,

сейчас то позвоните?
я себе слабо представляю,чтоб муж пришел домой не ночевавши, упал где-то в коридоре и молча ушел на работу.
На работу порознь ездите?либо разводка,либо вы слишком типичная страдалица

Аноним: Бухал после того как натрахался

именно

Девы, кроме потрахушек есть мысли в голове? Не, ну если вы сами только об этом и думаете - не значит что все остальные тоже. Даже мужики. Представляете?

See You: но зачем специально трагедию разыгрывать,если вы еще ничего не знаете?

+++

See You: я себе слабо представляю,чтоб муж пришел домой не ночевавши, упал где-то в коридоре и молча ушел на работу.

пришел в воскресенье в 14-30 ( консьержка сказала), я приехала с ребенком тренировки в 17, он уже спал, потом слышала, как обнимался с унитазом, но не разговаривали, утром проснулась, он уже завтракал, вышел раньше меня, машину с паркинга выгнал, я вышла, села. молча доехали и разошлись по кабинетам.

Аноним автор темы: получается предал меня.

не надо патетики. Это из разряда сама придумала - сама упиваюсь

See You: я себе слабо представляю,чтоб муж пришел домой не ночевавши, упал где-то в коридоре и молча ушел на работу.

вот я тоже не могу себе представить такой расклад. Особенно если типа все было хорошо и мимимишно и вдруг... Утром без слов и разговоров как могло обойтись-то? Уж я б с интересом поузнавала где было так весело и почему меня не позвали.

То есть, вы даже мужу вопрос не задали, где его сиятельство бухало, и считает ли он происходящее нормальным. Тут без женского голоса в трубке и так пздлей хватит на двоих. Ночное бухалово вас вообще не парит???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы