Не знаю как поступить.

ну вообще. не пьют с любовницами до состояния нестояния.
так, для романьтизьму - вина или шампусика.

svetlonic: Это из разряда сама придумала - сама упиваюсь

сказочница

Табаско: Ночное бухалово вас вообще не парит???

если честно, я очень ждала что он хоть что-то скажет и я бы развила эту тему, ну он даже в мою сторону не смотрел сегодня. Он знает, что я противник такого поведения.

Аноним автор темы: сказочница

вы? Или я?

я конечно

Аноним автор темы: честно, я очень ждала что он хоть что-то скажет и я бы развила эту тему, ну он даже в мою сторону не смотрел сегодня. Он знает, что я противник такого поведения.

Плохо знает, видимо. Раз делает.
Небось щас уже думает, что пронесло)))

Табаско: Плохо знает, видимо. Раз делает.

блин , ну не пацен же,

В карете графиня молчала, сублимировала и представляла как выкатит вселенскую скорбь на форум....

ВДУЧ: В карете графиня молчала, сублимировала и представляла как выкатит вселенскую скорбь на форум....

в точку

Аноним ,
Вам виднее. Однако, вы так запросто молча все это спускаете, что почему бы и не забухать на ночь?

господи, может мужик дал кому то позвонить, а она уже нафантазировала

Если есть сомнения , сделайте детализацию , были раньше звонки на этот номер или нет, че себя терзать

Аноним автор темы: Я залезла к нему в телефон и нашла номер по которому он звонил последний раз. Сейчас я набрала его и там женский голос

может в такси?

Табаско: Однако, вы так запросто молча все это спускаете, что почему бы и не забухать на ночь?

почему , вы решили, что я промолчу, разговор однозначно будет, сегодня, а вот чем закончится.....

Автор, зря вы сюда написали Вам сейчас расскажут, да уже рассказали, что мужики все гулящие, все изменщики, поэтому вы тут не первая и не последняя. Совета только два или прощайте или шлите лесом, других вариантов нет!

Maman_Trololo: Если есть сомнения , сделайте детализацию , были раньше звонки на этот номер или нет, че себя терзать

не больше не буду играть в следопыта, хочет на все 4 стороны.

Аноним: Автор, зря вы сюда написали Вам сейчас расскажут, да уже рассказали, что мужики все гулящие, все изменщики, поэтому вы тут не первая и не последняя. Совета только два или прощайте или шлите лесом, других вариантов нет!

Спасибо, так и сделаю.

See You: я себе слабо представляю,чтоб муж пришел домой не ночевавши, упал где-то в коридоре и молча ушел на работу.

представила, зашел-упал-спит. Утром встал-вышел

Табаско: То есть, вы даже мужу вопрос не задали, где его сиятельство бухало, и считает ли он происходящее нормальным. Тут без женского голоса в трубке и так пздлей хватит на двоих. Ночное бухалово вас вообще не парит???

крутяк, ага

Яна: ну вообще. не пьют с любовницами до состояния нестояния.

да кааанешь

ВДУЧ: В карете графиня молчала, сублимировала и представляла как выкатит вселенскую скорбь на форум....

Пельмеshка: да кааанешь

а прикол-то в чем?
скрываться от жены, чтоб поблевать с любовницей?
мои не пили, короче

Яна,
Не всегда любовницы только ради секса, чаще для общения, приятного времяпрепровождения и раслабона. И если мужик любит выпить, то он с любовницей и отдыхает.
Ну и не все пьют до состояния объятий с унитазом, к слову.
У меня женатых не было, вроде, а с подругами бухали и еще как. Ну и подруги н трезвенницы-язвеницы

Пельмеshка: Ну и не все пьют до состояния объятий с унитазом, к слову.

дак мы про конкретный случай. мужик до соплей напился

Яна,
Этот пьет редко, поэтому. А я анониму отвечала, который не понимал, что с любовницами тоже можно прекрасно и весело бухать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы